я даже не знаю как я ещё умудряюсь зарабатывать с покер фейсом не выпрыгивая с трусов од счастья при виде каждого "клиента " с хреном в руках) и я тоже перебираю собеседниками если мне что-то не нравится я ухожу сама и забываю про них как про страшный сон) у меня вообще позиция такая что мужчина платит сайту а не лично мне и ничего я никому не обязана если собеседник меня не заинтересовал или не нравится внешне , так же как и я если кому-то не нравлюсь они уходят)Как же я ору! Гениальное сообщение Нелогичное и жизненное.
мне часто говорят " ты красотка, но я сюда подрочить пришел "
===
Блин, ну конечно важно, с каким вы лицом. Человек приходит платить за общение, внимание и виртуальный секс, а многие девочки либо с покер-фейсом, либо вообще сериал смотрят.
Знаете, как реклама сейчас работает? Ты либо зацепил потенциального клиента за 3 секунды, либо он пролистывает ленту дальше и забывает про тебя. Поэтому маркетологи трахаются с креативами, тестят миллион разных рекламных кампаний. У вас ровно то же самое — в условиях высокой конкуренции никто не будет привлекать ваше внимание, это вы должны привлекать внимание. Мужчина же в данном случае клиент — он хочет сервиса. Если его нет с первой секунды, то проще перелистнуть туда, где он есть (или покажется, что он есть). Хотя бы какая-то заинтересованность во взгляде.
Согласна) мы же не в рабыни нанимались, тем более, многие мужчины думают, что мы тут просто поиграть или посмотреть, а когда узнают, что это заработок сливаются) так что пока они думают, что мы не зарабатываем, а для других дел, то по идее должны понимать, что никто им ничем здесь не обязан, все как в жизни