Coomeet.com
Отправлено 17 April 2023 - 01:38
Отправлено 17 April 2023 - 02:08
Отправлено 17 April 2023 - 03:11
Отправлено 17 April 2023 - 05:12
Дохлый номер и пустая трата времени это делать,педофилы,зоофилы годами сидят на сайте, думаю там не одна жалоба на них прилетела всё равно сидят, это же прибыль сайтаЧто значит хоть кто - то остановится ? Что за бред . Последнее время я листаю всех кто мне не нравится, жалуюсь на тех кто с членом сразу сидит и нажимаю кнопку спам когда тёмный экран. И стала работать 4 часа в день вместо 6-7, когда общалась с каждым идиотомНекоторых здесь как почитаешь, так прям леди в белых пальто пришли на кумит... и не ждут пока на них хоть кто то остановится, и выбирают сами с кем общаться.
Парень который здесь в чате с нами, может ответит, многие девушки его перелистывают?
И я имела в виду не частные случаи, которые бывают у всех, а общую тенденцию..
Отправлено 17 April 2023 - 07:43
Некоторых здесь как почитаешь, так прям леди в белых пальто пришли на кумит... и не ждут пока на них хоть кто то остановится, и выбирают сами с кем общаться.
Парень который здесь в чате с нами, может ответит, многие девушки его перелистывают?
И я имела в виду не частные случаи, которые бывают у всех, а общую тенденцию..
Я перелистываю только действительно мерзких или у кого 0-2 минуты.
Почитала здесь как отвечают "играть " . Тоже начала писать играют в шахматы.
Элитной я себя не считаю. Просто терпеливая.Когда устала ухожу на много выходных.
Отправлено 17 April 2023 - 08:16
Абсолютно верно сказано . Я перестала общаться с теми кто сразу дрюкает и стала меньше работать за те же деньги, каждый день с таким подходом нахожу собеседников по 30 мин и более , да с ними играю , если они хотят, но они хоть изначально настроены на диалоги, а не кончить за 1,5 минуты. И да, после того как я жалуюсь на член - членов вижу меньше в поискеЯ стала дико сама листать, когда поняла, что мне легче провести с одним парнем долгий диалог на 30 минут, чем с двадцаткой челов по полторы-две минуты. И по деньгам лучше, и по энергозатратам меньше. У меня клац прекращается после длинного привата, и далее попадаются все нормальные. А как только начинаю с каждого по капле собирать,не переключаю никого, так бешусь потом дико, так выматывают они все
Отправлено 17 April 2023 - 09:47
у меня рейтинг даже до 2 никогда не поднимается . то есть с Ылитой и рядом не стояла , все , пора на свалку , или на другой сайт значит .
у меня почти постоянно 1
и от этого поиск абсолютно не зависит. 5 поддерживать можно только в случае, если раздеваешься и делаешь все, что попросят)
по поводу блокировки - бесполезное дело, конечно. смысла никакого.
по поводу перелистывания. заметила, что когда начинаю много листать - ухудшается поиск, стараюсь не перелистывать. люблю черные экраны)) для меня это лучше, чем смотреть на ...
Отправлено 17 April 2023 - 11:58
Не замечала.Интересно, у нас отминусовывают эти минуты? Девочки, замечал кто нибудь из вас?
Общаюсь.
Всё хочу спросить, а что Вы делаете в этой ветке форума? Мы тут как бы о своём-о женском, о работе. Зачем тут Вы?
Ну или я не понимаю, о чем вы.
Вы тут не одна. А остальные тут не всегда «о своем, о женском». Иногда ко мне даже обращаются, иногда тут обсуждаются абстрактные темы, в этих обсуждениях мне интересно поучаствовать.
Судя по лайкам, которые ставят моим комментариям, прям сильного никого не напрягаю.
====
По поводу рейтинга. Хотите секретную информацию из мужского лагеря (ну, во всяком случае, мне показалось, что вы не в курсе)? В некоторых случаях если мужчина ставит плохую оценку после беседы, то ему возвращают минуты за разговор (и минуты, потраченные на подарки во время разговора). Даже в поддержку писать не нужно. Я полагаю, там есть какая-то система ограничений, и работает это не всегда, но как-то и в каких-то случаях — работает.
Отправлено 17 April 2023 - 12:01
Я по этому поводу нервничала только когда мне с 5 за день опустили рейтинг до 1. Сейчас даже не обращаю внимание на это. Для меня показатель успеха только мой личный доход с сайта
Отправлено 17 April 2023 - 12:17
Я замечала когда собеседник классный. У меня рейтинг становится выше.Даже набегало до 1,76.Я поспрашивал девушек, с которыми регулярно общаюсь. Многие из них постоянно жалуются на низкий рейтинг, то есть плохие оценки им ставят часто, но минуты у них не отнимали никогда, по их словам.
Интересно, у нас отминусовывают эти минуты? Девочки, замечал кто нибудь из вас?
Потом одному отказала показать сиськи или играть с ним.Другому сказала ,что мне не нужна его сперма за мои сиськи.Ну вот это сперма за сиськи ,реально бред.Нашли на ,что обижаться.То все,обиженка понизила мне рейтинг.Я за ним не бегу.Но вот заметила такое.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 17 April 2023 - 12:18
Отправлено 17 April 2023 - 12:27
Ну или я не понимаю, о чем вы.
Всё хочу спросить, а что Вы делаете в этой ветке форума? Мы тут как бы о своём-о женском, о работе. Зачем тут Вы?
Общаюсь.
Вы тут не одна. А остальные тут не всегда «о своем, о женском». Иногда ко мне даже обращаются, иногда тут обсуждаются абстрактные темы, в этих обсуждениях мне интересно поучаствовать.
Судя по лайкам, которые ставят моим комментариям, прям сильного никого не напрягаю.
====
По поводу рейтинга. Хотите секретную информацию из мужского лагеря (ну, во всяком случае, мне показалось, что вы не в курсе)? В некоторых случаях если мужчина ставит плохую оценку после беседы, то ему возвращают минуты за разговор (и минуты, потраченные на подарки во время разговора). Даже в поддержку писать не нужно. Я полагаю, там есть какая-то система ограничений, и работает это не всегда, но как-то и в каких-то случаях — работает.
Вам неправильно показалось. Рейтинговая система меня не интересует от слова совсем. Она ни на что не влияет.
А вот Вы - интересный экземпляр. Думаю, что бы меня заставило сидеть на мужском форуме, где рассуждают о починке автомобилей, и ждать, пока кто-то захочет обсудить со мной абстрактные темы, и понимаю, что ничего. Интересна Ваша мотивация.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |