Опять же..и заработок на кумит может быть разным. Если за первые места в топах за месяц получится около 2,5к$ только бонусами, то могу представить сколько там баллов за чаты и подарки. Мне кажется топовые около 10к имеют в месяц. Но это только предположениеДа, Вы правы) так как я живу в большом городе,то и подразумевала большой город))Ну недвижка разная бывает и цена зависит от множество факторов, определяющих ее стоимость, например в маленьком поселке не новострой цена одна, ну в столице например цена другая, а еще и от района зависит, и много др.
Почитав здесь некоторых девушек, которые якобы здесь насобирали на значительные покупки типо квартиры, складывается впечатление что они работают в параллельной Вселенной в которой существует другой Кумит..
За машину еще можно поверить, опять же зависит от того какая тачка,
Но за недвижку слушать просто смешно.
Это все равно что сравнивать мерседес и лада
В нашем городе точно не реально купить квартиру, зарабатывая на кумите, разве, что через несколько лет, и то халупу на окраине города ( если говорить о квартире)
У меня знакомые, которые работают риелторами,айтишниками, спецы в маркетинге, то есть не самые последние профессии, и то умудряются купить себе недвигу через пару лет работы, так у них и заработки от 2 тыс долларов и выше...не кумитовские...поэтому я и подвергла сомнению то, что писали девочки о заработках на квартиру...особенно с очередями, бомжами, лагами сайта...ну,ну
Не спорю, все зависит от того, кто и чем готов жертвовать ради таких заработков.
У меня знакомая зарабатывает минимум 30 долларов за минут общения на Онлике...ну, как общения, и анал и все там присутствует...так, что это дело такое...мне тоже предлагала и страницу там раскрутить, и я бы тоже смогла столько зарабатывать...но, вопрос в том что для меня кумит, например, это как дополнительный доход, я вижу себя в развитии другой профессии не веб модели, поэтому и отказалась)
Так что можно зарабатывать везде, вопрос лишь в том подойдёт ли именно тебе такой способ и на что ты готов пойти