Coomeet.com
Отправлено 15 April 2023 - 22:34
Как мужиков розбаловали дамы которые готовы с первой минуты исполнять их желания , так и меня розбаловали мужчины которые просто так могут дарить подарки и не трястись за каждую секунду) поетому соглашусь с девушкой выше здесь Я выбираю а не меня ещё будут выбирать какие-то нищеброды с 5 минутами которым киски сиськи на первой минуте подавай !
Я сразу говорю что я только общаюсь и не играю. Многие задерживаюттся просто пообщаться и потом добавляються в друзья и дальше общаемся в видеозвонках)) говорят что надоело видеть вульгарных девочек которые сразу раздеты, а со мной им приятно болтать. Но посмотрим что они будут лить через время)))
Отправлено 15 April 2023 - 22:36
Девушки, как бороться с выгоранием ?
2 месяца работала, совмещала с тренировками , смотрела сериалы, кайфовала
Взяла отпуск неделю ,спустя, села работать , желания 0, потом пропал поиск,пошли бомжи...заставляю себя, они еще энергию забирают, начинаю садиться сразу зеваю, и тянет спать.
На счету 38 долларов , ни туда ни сюда , короче, мотивации ноль.
Или это просто весна ?
![]()
Отправлено 15 April 2023 - 22:36
Мне вчера попался мужик, который сидел на унитазе с членом в руках и ревел
Я не могла успокоить свой ржачь. Фраза: "Дро#у и плачу" ожила у меня на глазах.
Где-то через 20 минут в карусели попался другой плачущий мужик. Да что ж это такое!![]()
![]()
Так игрались что сломали))) теперь плачут)))
Отправлено 15 April 2023 - 22:40
Взяла отпуск неделю ,спустя, села работать , желания 0, потом пропал поиск,пошли бомжи...заставляю себя, они еще энергию забирают, начинаю садиться сразу зеваю, и тянет спать.
Или это просто весна ?
Я работаю 5-6 дней потом 1 день выходного)) когда чувствую что сегодня не мой день я не работаю, интуиция работает. Ну это у меня так)) остальные незнаю))
Отправлено 15 April 2023 - 22:42
Или это просто весна ?
То же самое, я уже и баловала себя (покупала дорогие вещи, на море сьездила) пока не сажусь работать
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 April 2023 - 22:43
сделать красивый макияж и из себя красотку. чтобы сама в себя была влюблена. и сидеть любоваться на себя. а там гляди и остановится кто нить толковый.
знаю,проходила.
Я бывает ещё включаю музыку для поднятия настроения, подпиваю)) и многие останавливаються и начинают подтанцовывать))) и тогда у меня настрой на 100
Отправлено 16 April 2023 - 01:21
Или это просто весна ?![]()
Отправлено 16 April 2023 - 01:45
Привет, а ты уже на машине ездишь?)))То же самое, я уже и баловала себя (покупала дорогие вещи, на море сьездила) пока не сажусь работать
Или это просто весна ?
Если да, то ставь другую цель, если нет ,то чем тебе не цель?)) Когда есть то чего ты хочешь, работать проще, чисто так по мне, а так ,я думаю что все у тебя отлично, и работать не надо)) кайфуй детка)
Отправлено 16 April 2023 - 01:48
А у вас были выходные 7 дней в запасе или вы ушли и полетели с тарифа? Просто интересно ....я сама уже не вывожу, выходных нет и с тарифа боюсь слетать и насилую себя постоянно , как фобия какая -то
Или это просто весна ?![]()
Я себе накопила, 8 дней , и решила что мне нужен ретрит, тариф тот же остался....Мне уже половы органы с фимозом снится начали
видимо, моя проблема была в тот что боялась слететь с тарифа
Отправлено 16 April 2023 - 14:29
Девочки , я наконец-то вошла во вкус )) за пару недель насобирала постоянных посетителей с кучей минут. Каждому по 1,5 часа в день уделяю и вуаля 80 баксов в день на максимальном тарифе.
поздравляю !!! Мои постояшки , женихи, пропали , по 3 недели не заходят
даже и скучаю ![]()
Отправлено 16 April 2023 - 15:30
Ого, повезло. Редкая преданность со стороны мужчин.Девочки , я наконец-то вошла во вкус )) за пару недель насобирала постоянных посетителей с кучей минут. Каждому по 1,5 часа в день уделяю и вуаля 80 баксов в день на максимальном тарифе.
Мои общаются со мной 1-2 раза в неделю, минут 40. Часть из них не заходит потом неделю, вторая часть с другими девчонками общается в этом перерыве
Отправлено 16 April 2023 - 17:07
Девочки , я наконец-то вошла во вкус )) за пару недель насобирала постоянных посетителей с кучей минут. Каждому по 1,5 часа в день уделяю и вуаля 80 баксов в день на максимальном тарифе.
Здорово, радуюсь, что хоть у кого-то работа идет и задаток есть, у меня то густо то пусто, я скоро буду с лунным календарем наверное сверяться, так как замечаю, что моя активность от лунных циклов очень зависит и мужики это прям чувствуют, и соответсвенно заработок тоже меняется
Отправлено 16 April 2023 - 19:50
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
16 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей