Продавец в магазине тоже ничем никому не обязан и может хамить покупателям. А покупатели вольны пойти в другой магазин. Но если продавец хочет заработать, для него самого желательно быть вежливым и приветливым. И странно было бы удивляться, что неприветливый продавец зарабатывает меньше, чем дружелюбный (при прочих равных). Согласна и такое сравнение вполне приемлимо. А член в экран у меня лично это 80% пользователей и я "реагирую" на каждого кто не свалил на первых секундах если в этот день точно хочу заработать, и с бомжами та же история, я уже писала что при "работе" с бомжами можно за час вытянуть плюс минус 45минут, а сидя на от..бись и полчаса не наберешь. Мы работаем на себя а не на сервис и конечно каждая сама вольна работать как считает нужным ))
Видимо у нас с Вами разные бомжи попадаются...те, кто попадаются мне-с первых секунду с членом в руках, и просят показать голое тело
Очень интересно выходит) мы на разных кумитах, видимо
Мы точно на одном кумите)) у меня точно так! И вот с такими если сидеть и смотреть сериальчик и не реагировать на них то они естественно уходят и самое обидное это когда падлы уходят в конце минуты. Секрет не открою если скажу что если их хвалить, восторгаться их огрызком, снимать брительки или у кого что на плечах типа вот я уже раздеваюсь и хочу играть, то эти бомжи не так повально уходят. С бомжей один толк это набивание минут для тарифа ну и на семерке 20 баксов тоже на дороге не валяются. Блин да вообще работать можно с кем угодно и как кому удобно, проблема не в членах не в бомжах или в премах а в этой е,,бучей очереди!