Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97363

#72181 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 817 сообщений

Отправлено 17 April 2023 - 23:49

ResurrectMySoul сказал(а) 17 Апр 2023 - 18:31:

Olga_K сказал(а) 17 Апр 2023 - 17:20:

А по поводу презрения. Было бы и странно, и лицемерно с моей стороны. Это как если бы любитель покушать в ресторанах презирал поваров или официантов. Ни малейшего намека на презрение или неуважение к вашему труду нет. Все работающие люди продают или свое тело, или свой ум. Некоторые и вовсе продают совесть. У вас в этом плане все максимально честно и прозрачно. «Я тебе общение — ты мне деньги». Или «Я тебе тело — ты мне деньги». Или «Я тебе внимание — ты мне деньги». Даже если девушка сует в себя 3 дилдо, стоя на голове и пуская слюни, не вижу в этом ничего, что стоило бы осуждать. Ну да, я сам бы на такое не отважился. Да, выглядит это непривычно и может порвать шаблон.

Тела у всех одинаковы. Как только Вы к этой мысли привыкните, от шаблонов не останется и следа. Я почти не раздеваюсь. Только по взаимной симпатии. Что бывает очень редко. biggrin.png

#72182 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 00:05

Хаха, я поймала себя на мысли, что иногда говорю им, что не играю, а сама потом в итоге играю, считается за наеб? хD

#72183 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 01:14

FurryRabbit сказал(а) 17 Апр 2023 - 21:05:

Хаха, я поймала себя на мысли, что иногда говорю им, что не играю, а сама потом в итоге играю, считается за наеб? хD

Ахаха, я тоже так делаю )))

#72184 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 225 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 02:10

Это флирт))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72185 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 02:10

А кто с каким освещением работает? Покупали что-то специальное типа кольцевых ламп или просто общий верхний свет в комнате включен во время общения? 

#72186 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 225 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 02:14

У меня был чат с парнем с ником no gifts, после окончания разговора мне прилетел букет)) Такой же наебщик как и вы)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#72187 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 06:04

ResurrectMySoul сказал(а) 17 Апр 2023 - 18:31:

Olga_K сказал(а) 17 Апр 2023 - 17:20:

Да, тоже замечала, что работа из дома сильно сказывается на качестве общения. Социальных взаимоотношений не хватает... Хорошо, что Вы так спокойно относитесь к нашей работе. Есть те, кто презирает.

Я бы не сказал, что мне не хватает общения. Его у меня много. Тоже виртуального, но много. Но общение со знакомыми и друзьями сильно отличается от общения с незнакомцами. И оно приносит разное удовольствие. С незнакомыми людьми нужно держать марку, следить за речью — это более ответственное дело.

А по поводу презрения. Было бы и странно, и лицемерно с моей стороны. Это как если бы любитель покушать в ресторанах презирал поваров или официантов. Ни малейшего намека на презрение или неуважение к вашему труду нет. Все работающие люди продают или свое тело, или свой ум. Некоторые и вовсе продают совесть. У вас в этом плане все максимально честно и прозрачно. «Я тебе общение — ты мне деньги». Или «Я тебе тело — ты мне деньги». Или «Я тебе внимание — ты мне деньги». Даже если девушка сует в себя 3 дилдо, стоя на голове и пуская слюни, не вижу в этом ничего, что стоило бы осуждать. Ну да, я сам бы на такое не отважился. Да, выглядит это непривычно и может порвать шаблон. Да, общество, понятное дело, смотрит еще косо, но общество — это вообще масса инертная. Мне индивидуально это не мешает иметь свое мнение, да и кому какое дело, кто, что и как делает со своим тНу я прям в друзья ни к кому не набиваюсь. С кем-то попереписывался в личке, с кем-то даже пообщался на Кумите (всё было прилично!), но в душу я никому не лезу. 

А что до минут — видимо, Кумит их компенсирует за свой счет, что, в общем-то, при таком формате правильно. Потому что жалобу хотя бы проверяет модератор, а после плохой оценки возврат происходит автоматически. Было бы слишком жестко, если бы девушки за это расплачивались, да еще и без возможности это опротестовать в режиме реального времени — иди там разбирайся, кому, сколько и когда вернули. Мужик за это время минуты потратит, и назад их уже не вернешь. В этой системе наверняка есть какие-то ограничения, я не знаю — не тестировал, потому что плохие оценки ставлю только обманщицам, которых сейчас почти нет. Раньше было много, но администрация начала с этим активно бороться. В том числе, видимо, и вот такими возвратами. Наверно, им проще компенсировать из своего кармана в автоматическом режиме, чем каждый случай рассматривать вручную, тратя на это кучу человеко-часов. 

Правильные формулировки — это грамотно. Как с джином, которые выполняет именно то желание, которое ты озвучил, а не то, которое подразумевал smile.png Меня пару раз так девчонки уделывали. Я утирался и мысленно аплодировал — ведь все честно и элегантно. 

вопрос к нашему парню.

а что происходит со стороны парней,если девушка поставила ему кол? ведь у вас нет рейтинга?

#72188 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 06:22

Алена65 сказал(а) 17 Апр 2023 - 20:28:

Бешена Торпеда сказал(а) 17 Апр 2023 - 20:19:

Что за бред ? Минуты могут вернуть только за определённые вещи, никто не будет и не возвращает минуты за то что кто то поставил девушке плохую оценку . Ну может одну минуту . И то .. я просила своих постоянников это проверить и они сказали что ничего не возвращают , хоть 10 раз поставь плохую оценку.
Если кумит до такого дойдёт - сайт разорится и никто из девочек не будет там сидеть ( если у нас будут забирать )

Боюсь представить сколько девушек пострадало пока ваши постоянники это проверялиdevil_2.gifbiggrin.pngbiggrin.png
Каким образом ? Что срубили рейтинг. ? Ну и что ? Даже модерация говорит что рейтинг ничего не решает, так как все пользователи разные . А если чел час общался , а потом поставил плохую оценку? Кто его заставлял час общаться? И такие тоже есть , думаю вы знаете . Видимо тоже с надеждой на то что вернут минуты .

#72189 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 07:53

Цитата

стал чуточку лучше

А можно узнать по подробнее какая информация именно с этого форума дало такой положительный результат?

#72190 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 103 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 10:05

-----------------

а что происходит со стороны парней,если девушка поставила ему кол? ведь у вас нет рейтинга?

----------------------

лень возвращаться и цитировать)

ничего не происходит. там если ставишь кол, выпадает табличка - жалоба, где можно выбрать пунки, как и в обычной жалобе. вот только там, среди других, есть пункт "девушка хамила" - то есть, эта табличка рассчитана на мужчин))

ставить отличный рейтинг всем подряд для того, чтобы у самой поднялся, может, раньше и работало, не знаю, сейчас ни фига не работает.

Сообщение отредактировал Селедка: 18 April 2023 - 10:35

#72191 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 840 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 12:42

я вот почти никому плохих оценок не ставлю, и мой рейтинг от этого не подымается...1-2 уже давно

#72192 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 13:15

что за фигня?! У меня никакие категории сообщений не отражаются - белое поле. Только саппорт доступен. И как я теперь желающих в друзья добавлю?!

АА, все, почистила кэш-появились

Сообщение отредактировал АЛИКА: 18 April 2023 - 13:19

#72193 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 16:46

Бешена Торпеда сказал(а) 18 Апр 2023 - 03:22:

Алена65 сказал(а) 17 Апр 2023 - 20:28:

Бешена Торпеда сказал(а) 17 Апр 2023 - 20:19:

Что за бред ? Минуты могут вернуть только за определённые вещи, никто не будет и не возвращает минуты за то что кто то поставил девушке плохую оценку . Ну может одну минуту . И то .. я просила своих постоянников это проверить и они сказали что ничего не возвращают , хоть 10 раз поставь плохую оценку.
Если кумит до такого дойдёт - сайт разорится и никто из девочек не будет там сидеть ( если у нас будут забирать )

Боюсь представить сколько девушек пострадало пока ваши постоянники это проверялиdevil_2.gifbiggrin.pngbiggrin.png
Каким образом ? Что срубили рейтинг. ? Ну и что ? Даже модерация говорит что рейтинг ничего не решает, так как все пользователи разные . А если чел час общался , а потом поставил плохую оценку? Кто его заставлял час общаться? И такие тоже есть , думаю вы знаете . Видимо тоже с надеждой на то что вернут минуты .

Хмм, не решает? А разве у мужчин уже нет кнопки выбора только лучших девушек? Там вроде можно поиск поставить, чтоб показывали девушек с 4-5 оценкой. А это уже ограничивает и уменьшает поиск тем, кто ниже по оценке

#72194 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 17:47

ResurrectMySoul сказал(а) 17 Апр 2023 - 15:50:

Olga_K сказал(а) 17 Апр 2023 - 14:48:

Желание может быть. Интересны причины. Это не развлечение. Я не первый год на форуме. Мужчина у нас впервые. Это не просто необычно. Это чудо какое-то! А чудеса я люблю. original.gif

Да не, никаких таинственных причин.

В большей степени это именно развлечение. Не в том смысле, что я тут потешаюсь над кем-то, а в том, что я получаю удовольствие от общения. Это мой досуг. Я интернет-экстраверт.

1. Всю свою интернет-жизнь я много времени проводил на форумах. Я в этом плане олдскульный чувак. Всякие там телеграм-чатики и инстаграмы — это для зумеров.
2. Я работаю из дома. Кто-то отвлекается на ютуб, а я отвлекаюсь на потрындеть на форумах.
3. Наверно, в некоторой степени я странненький.
4. Вы мне интересны как люди, занимающиеся не самым обычным делом, сталкивающиеся с не самыми обычными проблемами и ситуациями. Я на этом форуме много почерпнул для корректировки своего поведения, стал чуточку лучше :) И вот такой взаимный обмен опытом и взглядами приносит мне удовольствие.
5. Отчасти мне нравится привлекать внимание и красоваться, этим я тоже занимаюсь biggrin.png

Вроде бы всё.
да, не завиняете девушек, что до такого дошли, бывает, человек когда-то в чем то накосячил,сразу каждый раз все стараются упомянуть, чтобы встать выше, возвеличиться над ним.

#72195 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 19:42

счастливые те кому удается потрындеть , мне так только везло с американцами ermm.gif  они хоть спрашивают как у меня дела biggrin.png и я им начинала насыпать минут так на 120 laughing.gif

#72196 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:10

ms7ka сказал(а) 18 Апр 2023 - 16:42:

счастливые те кому удается потрындеть , мне так только везло с американцами ermm.gif  они хоть спрашивают как у меня дела biggrin.png и я им начинала насыпать минут так на 120 laughing.gif

трындят все. просто надо отстаивать свои границы. очень много тех кто возбуждается от того что отказываешь. 

никого не хотела обидеть. 

#72197 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:53

Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...

#72198 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 20:57

Olga_K сказал(а) 18 Апр 2023 - 17:53:

Девочки, такой странный вопрос будет: а как вам работается в состоянии полнейшего сноса крыши от влюблённости в конкретного парня (не с "Кумита", из жизни) с другими мужчинами? У меня когнитивный диссонанс случился...

Нууу… я тоже в когнитивном диссонансе уже год) у меня отличные отношения, начала здесь работать уже будучи в отношениях, так что для меня состояние уже привычное))

#72199 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 21:10

Olga_K сказал(а) 18 Апр 2023 - 17:53:

Ну я вообще в браке уже давно, ребенок маленький. К кумиру отношусь сугубо как к любой другой работе. Никак не ассоциирую с личной жизнью. Более того, мне муж активно помогает в переписках (знали бы те пользователи, с кем они переписываются xD )

#72200 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 21:19

промюа сказал(а) 18 Апр 2023 - 17:10:

ms7ka сказал(а) 18 Апр 2023 - 16:42:

трындят все. просто надо отстаивать свои границы. очень много тех кто возбуждается от того что отказываешь. 

никого не хотела обидеть. 

я конечно не ангел виктория сикрет , мне важно что бы человек нравился внешне biggrin.png , потриндели, он там потилипал, что бы я не виделаbiggrin.png . Но есть, такие, измучает так, что я отключаю посередине диалога...мне мое ментальное здоровье дороже, работать на пластинку болгарской валерианы , не хочется 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 399

9 пользователей, 334 гостей, 0 скрытых пользователей