зайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секундОчереди нет, но клац сумашедший.
Вчера с приличным дядечкой общалась. Сказал, что в поиске тысячи раздетых женщин. И они сами предлагают играть. Склонна ему верить, учитывая, что он не просил меня раздеваться и играть с ним. И учитывая, что меня либо пролистывают просто, либо говорят раздеваться с первой секунды.
Раньше хоть как-то это присекалось модерацией, сейчас вообще забили.
Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2023 - 13:55
Отправлено 12 Апрель 2023 - 14:38
Что делают? Просто любопытно. Я когда заходила ничего развратнее спущеной бретели лифа не виделазайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секундОчереди нет, но клац сумашедший.
Вчера с приличным дядечкой общалась. Сказал, что в поиске тысячи раздетых женщин. И они сами предлагают играть. Склонна ему верить, учитывая, что он не просил меня раздеваться и играть с ним. И учитывая, что меня либо пролистывают просто, либо говорят раздеваться с первой секунды.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:08
зайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секундОчереди нет, но клац сумашедший.
О каких дамах вы говорили? латинки?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:15
Разные,кто не может заработать, делает так что заработать и ей паралельно на остальныхО каких дамах вы говорили? латинки?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:28
Сообщение отредактировал HelaPataki: 12 Апрель 2023 - 15:35
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:45
Разные,кто не может заработать, делает так что заработать и ей паралельно на остальных
О каких дамах вы говорили? латинки?
Но тем самым это усугубляет ситуацию в целом, мужики думают что здесь все раздвигают ноги за несколько центов, и желательно с первых секунд ... работать становится не возможно, и тот же клац просто нереальный
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:46
Какой же мне бесячий итальянец попался! Улыбается и рассказывает, что на кумите нет красивых женщин, у всех посредственные тела. А сам сидит с тощими бабскими руками. До чего ж самовлюбленный петух.
красивые женщины ему просто ничего не показывают, вот в чем дело .. вот он и бесится
Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:32
Очереди нет, но клац сумашедший.
Сегодня действительно ужасный день.Я в шоке.С первых секунд игра,раздеться.Заработать 7 центов это квест.
Так ещё и фак один показал за то ,что не захотела ему помочь кончить
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:22
не бывает ноутов без входа для кабеля.
но мы уже с вами пересекались , мадам, желания помогать отбили наглухо.
Тут, кстати, невелика потеря. С таким заявлением технические советы человека будут не очень ценны =)
И да, все ультрабуки без возможности подключить кабель, т.к. они слишком тонки для таких разъемов.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:32
ну так вы же заходили наверное как гость, а когда на балансе есть хоть 5 минут там готовы сделать всё что скажешь почти с первых секунд, даже сами предлагают сразу играть, и ето я не только за колумбиек говорю, поетому мужики и машут своими стрючками перед екраном в ожидании что мы будем сразу роздеваться, потому что очень много девушек с сайта так и делают (Что делают? Просто любопытно. Я когда заходила ничего развратнее спущеной бретели лифа не виделазайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секундОчереди нет, но клац сумашедший.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:34
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:41
О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.
Это был русскоязычний пользователь?
Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:47
О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.
Это был русскоязычний пользователь?
Я тут месяц работаю и уже попала))) интересно есть ли те кто несколько лет работает и не был в такой ситуации..
Отправлено 12 Апрель 2023 - 21:14
Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.
Вопрос , вы имеете ввиду что были записи когда даже вы не включали свою камеру для работы на сайте, или все же запись была во время того как вы работали .. просто не могу понять
и по поводу программистов, я встречала нескольких которые прямым текстом говорят. я взломал сайт, внедрил сюда свои маски и теперь могу их использовать на сайте.. там разные какие хочешь.. но видимо у него была только цель для развлечения не более.. а вот бывают и такие случаи как ваш .. поэтому я думаю что все дело в том что сам кумит имеет какие то оплошности и недоработки , им нужно сообщать об этом
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|