Я всегда держу больше 25 выходных на какой-то екстренный случай, выходные беру 2-4 в месяцА у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:39
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:31
Я всегда держу больше 25 выходных на какой-то екстренный случай, выходные беру 2-4 в месяцА у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
У меня была мечта скопить выходных на месяц-другой, но каждый раз что-то случается или банально хочется отдохнуть, и...ничего не копится. Хорошо, что в принципе есть несколько дней про запас. Вы - молодец!
Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:36
Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?
нет.
А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день
стараюсь работать без выходных и чтобы побольше запас был. жаль, что больше 30 не насобираешь( уже несколько раз очень пригодились, чтобы не слететь с тарифа, при форс мажоре.
кстати: очень помог блекаут выстроить работу на кумите) до него постоянно все не успевала. при нем три часа поработала, три занимаюсь готовкой, плету себе маскировочные сети), делаю другие дела или просто отдыхаю. включился свет - снова работаю. успевала отдохнуть, поработать и заработать)
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Апрель 2023 - 20:37
Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:38
У меня такой опыт. Я на кумит с 2017 года. Залетаю на пару месяцев раз в несколько лет и ухожу, когда надоело. Просто никогда не воспринимала этот «труд», как серьезную работу. Только как способ быстро заработать легкие деньги.Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
Отправлено 03 Апрель 2023 - 21:27
У меня такой опыт. Я на кумит с 2017 года. Залетаю на пару месяцев раз в несколько лет и ухожу, когда надоело. Просто никогда не воспринимала этот «труд», как серьезную работу. Только как способ быстро заработать легкие деньги.
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
Ничего себе легкие...
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:10
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:52
У меня такой опыт. Я на кумит с 2017 года. Залетаю на пару месяцев раз в несколько лет и ухожу, когда надоело. Просто никогда не воспринимала этот «труд», как серьезную работу. Только как способ быстро заработать легкие деньги.
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
Ничего себе легкие...
Ну для кого как. Мне не сложно трепаться ни о чем перед камерой. Еще и иметь копеечку с этого
Отправлено 04 Апрель 2023 - 02:30
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 03:34
Ого ,вы героиня труда !!))) 2 выходных в месяц это капец как тяжело
у меня всегда 30. выходные беру совсем редко. однажды меня это спасло. инэта не было почти 3 недели... так что это имеет смысл. но да,напрягает....
Отправлено 04 Апрель 2023 - 04:05
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|