Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90870

#72061 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 11:27

Я раздеваюсь за подарки ,и не цветочки ,а от диаманта и выше, либо если разговор долгий. С подарками быстрее собираются минуты ,вот и всё.Бывают такие уё..бки ,с которыми не то что играть ,а смотреть на него не охота ....тоже листаю многих ,иногда бывают дни, на изи ,просто сидишь общаешься и в кайф и деньги )

#72062 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 13:49

Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)

А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...

#72063 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 14:27

Точно ,точно ....
Иногда общаешься очень долго и он так ненавязчиво намекает ,даже не просит и я такая думаю ,ну ладно покажу, мне не жалко ...сделаю ему приятно и покажу свое тело красивое, а бывают ублюдки ,которые и подарки дарят ,но после них такое гадкое на душе ,фуууу

Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...

#72064 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 16:27

А удовольствие кто-нибудь из вас получает?

А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.

Долго общались с мужчиной. Немного эротики от меня после " помоги кончить". Подарками баловал. А недавно во время чата написал "жаль, что для тебя это только работа. Прощай,любимая" и удалился из друзей. Он прав по поводу что только работа. Но у меня остался неприятный осадок на душе.

#72065 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 16:45

сайт работает?

#72066 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 16:47

сайт работает?

Да.

#72067 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 16:48

странно. у меня неактивные кнопки.

#72068 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 16:53

А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно. 

Я лично не получала... Как ни крути, но девушки здесь прежде всего ради денег. Если кто то из них кайфонет, то это будет приятным бонусом))) Для всех)

Ну за ислючением каких-то нимфоманок, которые здесь реально повиртить.

#72069 Coomeet.com Juliya585

Juliya585

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 17:12

Кумит всегда актуальное приложение, заработать можно.

#72070 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 18:40

Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитировать

Сообщение отредактировал LanaGold: 13 April 2023 - 19:27

#72071 Coomeet.com Anna_1999

Anna_1999

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 19:29

Кумит всегда популярный. Есть похожие приложения такого типа.

#72072 Coomeet.com Anna_1999

Anna_1999

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 19:30

Если кого-то интересуют подобные приложения, такого типа, как кумит, только для телефона, пишите в ЛС

#72073 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 19:58

Девочки, кто сегодня вывод делал, зависание было?

#72074 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 20:31

Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитировать
Надеюсь, я с вами никогда не общался! Раните мое сердечко biggrin.png
Вы бы об этом никогда не узнали ;) Я талантлива

#72075 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 20:47

прикалываетесь что ли... Чтобы обоим было приятно, дарите тогда много подарков, девушка будет счастлива! Ну вот к примеру, взять работу повара или бармена в кафе. Они на потоке отдают блюда и напитки, для них это чисто механический труд (когда уже наизусть выучены техкарты), они просто штампуют, грубо говоря. Штампуют и отдают. Или они каждый раз должны получать наслаждение от процесса, как это бывает, когда ты изредка дома готовишь что-то необычное и для удовольствия? Это их работа, за которую они получают вознаграждение в виде зп, вот и всё. они не обязаны получать оргазмы перед тем как отдать блюдо гостю, иначе тот будет разочарован, что для него готовилось без особого удовольствия)) Главное чтоб был результат отличный, и гостю все понравилось. Что касается нашей работы, мы так же получаем за нее вознаграждение, поэтому переживать о том, что мы не получаем удовольствия от процесса - вообще лишнее. Более того, меня сильно напрягает когда просят исполнить настоящий оргазм. Вот сколько угодно будет ждать, хоть час, ну а если не надо мне это? Спрашивается тогда, ради чьего удовольствия всё-таки это делается? Ради моего или ради мужчины все же, потому что он этого хочет?

#72076 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 20:48

Согласна с Ланой. Вы никогда об этом не узнаете

#72077 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 20:50

нет... если не работа, никогда таких чатов не искала

#72078 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 21:08

Я получаю удовольствие от эмоций собеседников, которые я в них вызываю (иногда у них широко раскрываются глаза и рты с возгласом "вааау") особенно бурно реагируют иностранцы, русские более сдержаны в эмоциях, а иногда вообще их не показывают. Мне приятно видеть такую обратную связь, чувствую себя звездой)))

#72079 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 21:15

Можно конечно получать удовольствие, даже не сомневайтесь) если вдруг попадетесь мне в чате, возможно до вас я уже кончила пару раз, а вот с вами буду имитировать, потому что мне еще сидеть тут надо 3 часа, а моих сил тупо не хватит, если с каждым так. Мужчины заходят сделать свое дело, раз-два, а мы сидим несколько часов подряд, на потоке

#72080 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 21:26

Девочки, у вас тоже весь день соединение пропадает, или это проблемы в моём инете? С ноута вообще невозможно работать, меня нечётко видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 733

16 пользователей, 667 гостей, 0 скрытых пользователей