Coomeet.com
Отправлено 13 April 2023 - 11:27
Отправлено 13 April 2023 - 13:49
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 April 2023 - 14:27
Иногда общаешься очень долго и он так ненавязчиво намекает ,даже не просит и я такая думаю ,ну ладно покажу, мне не жалко ...сделаю ему приятно и покажу свое тело красивое, а бывают ублюдки ,которые и подарки дарят ,но после них такое гадкое на душе ,фуууу
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 April 2023 - 16:27
А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Долго общались с мужчиной. Немного эротики от меня после " помоги кончить". Подарками баловал. А недавно во время чата написал "жаль, что для тебя это только работа. Прощай,любимая" и удалился из друзей. Он прав по поводу что только работа. Но у меня остался неприятный осадок на душе.
Отправлено 13 April 2023 - 16:53
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Я лично не получала... Как ни крути, но девушки здесь прежде всего ради денег. Если кто то из них кайфонет, то это будет приятным бонусом))) Для всех)
Ну за ислючением каких-то нимфоманок, которые здесь реально повиртить.
Отправлено 13 April 2023 - 18:40
Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитироватьА удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Сообщение отредактировал LanaGold: 13 April 2023 - 19:27
Отправлено 13 April 2023 - 20:31
Вы бы об этом никогда не узнали Я талантливаНадеюсь, я с вами никогда не общался! Раните мое сердечко
Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитироватьА удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Отправлено 13 April 2023 - 20:47
прикалываетесь что ли... Чтобы обоим было приятно, дарите тогда много подарков, девушка будет счастлива! Ну вот к примеру, взять работу повара или бармена в кафе. Они на потоке отдают блюда и напитки, для них это чисто механический труд (когда уже наизусть выучены техкарты), они просто штампуют, грубо говоря. Штампуют и отдают. Или они каждый раз должны получать наслаждение от процесса, как это бывает, когда ты изредка дома готовишь что-то необычное и для удовольствия? Это их работа, за которую они получают вознаграждение в виде зп, вот и всё. они не обязаны получать оргазмы перед тем как отдать блюдо гостю, иначе тот будет разочарован, что для него готовилось без особого удовольствия)) Главное чтоб был результат отличный, и гостю все понравилось. Что касается нашей работы, мы так же получаем за нее вознаграждение, поэтому переживать о том, что мы не получаем удовольствия от процесса - вообще лишнее. Более того, меня сильно напрягает когда просят исполнить настоящий оргазм. Вот сколько угодно будет ждать, хоть час, ну а если не надо мне это? Спрашивается тогда, ради чьего удовольствия всё-таки это делается? Ради моего или ради мужчины все же, потому что он этого хочет?А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Отправлено 13 April 2023 - 20:50
нет... если не работа, никогда таких чатов не искала
Отправлено 13 April 2023 - 21:08
Отправлено 13 April 2023 - 21:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|