Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#72041 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 21:26

Все мы сидим на сайте ,чтобы заработать, а не потому что нам нравится смотреть на бесконечный поток х..уев. А те мадамы ,которые на второй минуте оголяют свои прелести ,значительно усложняю нормальную работу...

#72042 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 21:43

Все мы сидим на сайте ,чтобы заработать, а не потому что нам нравится смотреть на бесконечный поток х..уев. А те мадамы ,которые на второй минуте оголяют свои прелести ,значительно усложняю нормальную работу...

Золотые слова... и как же не понятно что чем дольше с мужчиной говоришь тем больше зарабатываешь ( на максимальном тарифе) чем подарками . 

#72043 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 22:06

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

Вопрос , вы имеете ввиду что были записи когда даже вы не включали свою камеру для работы на сайте, или все же запись была во время того как вы работали .. просто не могу понять 
и по поводу программистов, я встречала нескольких которые прямым текстом говорят. я взломал сайт, внедрил сюда свои маски и теперь могу их использовать на сайте.. там разные  какие хочешь.. но видимо  у него была только цель для развлечения не более.. а вот бывают и такие случаи как ваш .. поэтому я думаю что все дело в том что сам кумит имеет какие то оплошности и недоработки , им нужно сообщать об этом
все скрины когда я работала на сайте и запись с моей стороны с моей камеры..я видела только когда я на сайте

#72044 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 22:40

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

Вопрос , вы имеете ввиду что были записи когда даже вы не включали свою камеру для работы на сайте, или все же запись была во время того как вы работали .. просто не могу понять 
и по поводу программистов, я встречала нескольких которые прямым текстом говорят. я взломал сайт, внедрил сюда свои маски и теперь могу их использовать на сайте.. там разные  какие хочешь.. но видимо  у него была только цель для развлечения не более.. а вот бывают и такие случаи как ваш .. поэтому я думаю что все дело в том что сам кумит имеет какие то оплошности и недоработки , им нужно сообщать об этом
все скрины когда я работала на сайте и запись с моей стороны с моей камеры..я видела только когда я на сайте

я думаю он просто увеличил и обрезал, если через сайт и можно влезть в телефон не думаю что такие спецы на говносайте промышляют 

пишите письма мелким почерком)))

#72045 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:02

я думаю он просто увеличил и обрезал, если через сайт и можно влезть в телефон не думаю что такие спецы на говносайте промышляют
у меня вход на сайт был через аккаунт гугл,может как то подвязало,и были много видео в папке sniffer.посмотрите в Ютубе что это за програма

#72046 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:12

Блин вот и как себя обезопасить от таких случаев?

Выше дали отличный совет, но я бы к нему добавила всё-таки наличие антивируса. Они до сих пор нужны и важны. Ну, и время от времени нужно перезагружать своё Интернет-оборудование.

#72047 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:21

какая прелесть , пятерка бонуса за  добавившегося гостя.....20 минут блока за эротику..." а что так можно было" как в старые добрые времена. ностальжи

Сообщение отредактировал orhideja: 12 April 2023 - 23:21

#72048 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 00:21

девочки,а что вас побуждает вообще раздеваться? или вы считаете что подарки окупают ценность вашего тела? 

ничего лично,не осуждаю. просто размышляю. хочется понять.

#72049 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 00:35

Девочки подскажите пожалуйста сколько времени займет вывод на приват сейчас

#72050 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 01:03

девочки,а что вас побуждает вообще раздеваться? или вы считаете что подарки окупают ценность вашего тела?
ничего лично,не осуждаю. просто размышляю. хочется понять.

лично меня побуждает ограничение по времени, я не могу долго высиживать и тратить время на поиски хорошего собеседника. Да, они встречаются мне, но, играя, я зарабатываю нужную мне сумму за меньшее время.

#72051 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 01:11

Хотя играю я далеко не с каждым, бывает что листаю много подряд, но боюсь что мне очередь включат таким образом рано или поздно. Или если чувствую, что чел совсем охерел и много хочет слишком за просто так, на свой риск заканчиваю с ним чат. Иногда нет настроя вообще играть с ними, и я все ищу кого-то супер интересного.

#72052 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 01:19

А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной

#72053 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 07:56

А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной

ну не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство. 

мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?

#72054 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 08:02

Мне тоже проще с играми - быстрее минуты собираются , баллы . Пару часиков и свободен и психика моя меньше страдает.
Я не вижу ничего в том чтоб показывать голое тело. Есть те, кто бесплатно вообще это делает , есть нудисты …

#72055 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 08:05

Я человек настроения, если попадется неадекват, то могу и послать, не то что раздеться...

#72056 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 08:07

Хоть кто-то говорит открыто,а то как почитаешь любой чат,никто не раздевается и не играет)
Если бы здесь никто не раздевался,сайт бы давно загнулся
P.S. и я с шоу

#72057 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 08:37

Хоть кто-то говорит открыто,а то как почитаешь любой чат,никто не раздевается и не играет)
Если бы здесь никто не раздевался,сайт бы давно загнулся
P.S. и я с шоу

это да... если бы не шоу то сайт не был был бы так активен. и я вам,девочки с шоу,очень благодарна за это.ну вы это делаете выборочно.... 

а что скажут те кто просто раздеваются без приглашения и без условий... или это только латиносы такие? хотя мемберы говорят что и среди наших таких хватает... это печально(

пысы. девочки,держите марку!

#72058 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 09:12

ну не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство.
мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?
порой овчинка выделки стоит. Мне иногда действительно проще раздеться и играть уже по примерно одинаковому сценарию, или его вариациям, чем выдумывать интересную беседу, ломать голову чем заинтересовать. Хотя смотря кто попадется, иногда разговор льется рекой сам по себе

#72059 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 09:58

У меня бывают дни, когда не приходится играть. Достаточно было просто общения чтоб собрать нужную сумму за отведенное время. Но если есть настрой, сопутствующие факторы, которые располагают к игре, то не вижу ничего страшного в том чтоб сделать это. Не могу сказать, что вижу в этом какое-то свое удовольствие (хотя делаю свое изображение максимальным по размеру и любуюсь :) что тут скрывать), просто не вижу в этом никакой проблемы. Особенно если мне все подходит. А иногда бывают такие отталкивающие собеседники… я говорю, что не играю абсолютно. То есть активно фильтрую тех с кем хочу делать это. Также много переключаю, даже в процессе чата, а бывает и в процессе шоу

#72060 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 10:25

Девочки подскажите пожалуйста как сейчас из выводом на ПриватБанк ???

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 327

2 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей