Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#72041 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 09:01

у меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв

Многое зависит от  самих мемов, когда не треплют нервы,  не лезут в душу с своими дурацкими просьбами, то могу сидеть несколько часов, а иногда хватает и часа, чтобы набраться психу...

#72042 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 09:09

Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?

Да))) вот, это эмоциональные качели были

Я отправила им предположительные варианты людей, так как не запомнила ники, а фотку не запомнила
По итогу вообще оказался другой человек) мне просто повезло, видимо, хорошийалмин попался, так как сразу мне сказали, что ничем помочь не могут, и якобы по тем вариантам людей, которые я скинула длинных диалогов не было...по итогу мне потом написали, что нашли человека с которым я общалась, и минуты будут засчитаны в течение 2 суток (минуты уже засчитаны)

#72043 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 09:22

Да,я тоже не могу долго сидеть ,три часа максимум, потом перерыв ,морально это тяжело ,кукушка начинает ехать ,не знаю может у меня только так

Не только у Вас. Я походу выгорела, и сейчас занимаюсь поиском работы

у меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв ermm.gif

#72044 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 09:28

Девченки, как вы сегодня?)
У меня снова член за членом, как несколько дней назад, 5 членов и одно лицо, так по кругу

#72045 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 09:31

всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?

Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно. sad1.gif

Вообще работа есть, все зависит из какого Вы города,) и чем бы хотели заниматься) я стала постоянно мониторить сайты с работой, больше всего работы в Киеве, в моем городе не так густо, но тоже что-то да есть

#72046 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 10:05

Девочки, сколько вывод идёт на грн визу? Раньше давно моментом. А тут с ночи жду

#72047 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 10:36

Тоже с ночи жду

#72048 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 11:42

У меня была мечта скопить выходных на месяц-другой, но каждый раз что-то случается или банально хочется отдохнуть, и...ничего не копится. 

На "другой" не получится, к сожалению =) Максимум - 30 выходных.

уже не первый год

В марте прошлого года вроде

нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала

Какой кошмар :(( Сил вам. Никому такого не пожелаешь.

#72049 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 12:26

В моём городе работа реальная есть но заработная плата везде очень смешная , если на кумите я могу заработать в 2-3 раза больше не вижу смысла пока уходить от етого вида зароботка

#72050 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 12:30

Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё

#72051 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 13:23

Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё

да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)

#72052 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 14:01

Девочки, сколько вывод идёт на грн визу? Раньше давно моментом. А тут с ночи жду

Мне тоже раньше моментально приходили. Вчера в 9 вечера вывела, пришли только сегодня около часу дня

#72053 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 14:42

Аналогично , я уехала год назад из города ,который сильно бомбили.живу у родственников ,сейчас решила собирать на сьемное жилье.Работу в Украине искала ,но зп смешные .
Даже 20000 это уже мало...и то еще надо поискать такую ..замкнутый круг...

да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)

#72054 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 14:54

Я как посмотрю, то тариф 3/10 для меня какой-то комфортный. За 4 часа 200 минут сделала, хотя собралась сидеть до утра. Но они все почти одетые были или лица видно только. Общались, несколько новичков. А ещё странно, что 70% как и я в очках сидели. Но то такое.
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.

Не плохо...

я тоже помню когда только пришла на сайт и сидела на низких тарифах, то на скорость набора минут это не влияло. В чем прикол?

#72055 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 15:06

Я как посмотрю, то тариф 3/10 для меня какой-то комфортный. За 4 часа 200 минут сделала, хотя собралась сидеть до утра. Но они все почти одетые были или лица видно только. Общались, несколько новичков. А ещё странно, что 70% как и я в очках сидели. Но то такое.
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.

Не плохо...
я тоже помню когда только пришла на сайт и сидела на низких тарифах, то на скорость набора минут это не влияло. В чем прикол?

Так я и не новичок. Давно на сайте, просто работаю раз в сто лет. И всегда как была на 3/10, так все сидели одетые, говорили со мной. Как только набирала больше 900 баллов, то все, пошла жара из голышей, клацы, играть, пуси.
Наверно, специально так делают жлобы, чтобы девушки скатывались на низкий тариф.

#72056 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 15:07

Вот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.

Насобирать на что то существенное, не скажу что нереально, но очень тяжело. Копить, во всем себе отказывать, это не то...

На путешествия, ремонт в квартире и т.п. нужны совсем другие заработки, и они их зарабатывают где то.. и наверное не всем дарят за красивые глаза, хотя есть и такое конечно.

#72057 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 15:13

Вот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.

Насобирать на что то существенное, не скажу что нереально, но очень тяжело. Копить, во всем себе отказывать, это не то...

На путешествия, ремонт в квартире и т.п. нужны совсем другие заработки, и они их зарабатывают где то.. и наверное не всем дарят за красивые глаза, хотя есть и такое конечно.

не соглашусь. и на дом можно собрать. и на машину. скорость времени покупки зависит от вашего запроса. 

#72058 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 15:28

почему вы думаете что на кумите не реально насобирать на авто ? У меня на етот год цель до мая 2024 накопить на авто) если у меня ето получится через год я здесь отпишу)) и ето не так прям что бы вообще себя очень сильно ущемлять в чем-то, главное упорство и настойчивость

Сообщение отредактировал Aries2303: 04 April 2023 - 15:31

#72059 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 16:19

Вполне возможно,знакомая за три года квартиру и машину среднего класса купила
Правда работает практически без выходных, минимум 8 часов. В день 1-2 минималки делает

#72060 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 16:30

Вполне возможно,знакомая за три года квартиру и машину среднего класса купила
Правда работает практически без выходных, минимум 8 часов. В день 1-2 минималки делает
возможно, когда у тебя нет детей школьников, и хлопот, помимо работы. А когда все на тебе одной, это нереально. Особенно если уже 30+

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

6 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей