у меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв
Многое зависит от самих мемов, когда не треплют нервы, не лезут в душу с своими дурацкими просьбами, то могу сидеть несколько часов, а иногда хватает и часа, чтобы набраться психу...
Отправлено 04 April 2023 - 09:09
Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?
Отправлено 04 April 2023 - 09:22
Да,я тоже не могу долго сидеть ,три часа максимум, потом перерыв ,морально это тяжело ,кукушка начинает ехать ,не знаю может у меня только так
Не только у Вас. Я походу выгорела, и сейчас занимаюсь поиском работыу меня выгорание , час онлайн полчаса перерыв
Отправлено 04 April 2023 - 09:31
Примите мои соболезнования. Я не хотела Вас обидеть. Просто думала, что Вы нашли занятие поинтереснее. Сама подумываю, куда бы уйти, да с реальной работой сейчас сложно.
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила
Интересно, а чем занимаются девочки, которые уходят с "Кумита", а потом приходят? Вы нашли лучший вариант работы в реале или на другой площадке сидели?
всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?
а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
надеюсь мой ответ вас удовлетворил
Отправлено 04 April 2023 - 11:42
У меня была мечта скопить выходных на месяц-другой, но каждый раз что-то случается или банально хочется отдохнуть, и...ничего не копится.
На "другой" не получится, к сожалению =) Максимум - 30 выходных.
уже не первый год
В марте прошлого года вроде
нет, лечилась от постковидного синдрома и родных от ковида хоронила а еще у нас война , с весны по осень прошлого года из бомбоубежищь не вылазила , а потом жилье ремонтировала
Какой кошмар ( Сил вам. Никому такого не пожелаешь.
Отправлено 04 April 2023 - 12:30
Отправлено 04 April 2023 - 13:23
Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё
да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)
Отправлено 04 April 2023 - 14:42
да. цены как в европе а до зарплат европных никак очередь не дойдет.... вот и сидим тут,писюны считаем)
Когда в Украине начнут платить нормальную заработную плату тогда может много девушек и уйдут с кумита , ну а так за 10 тысяч идти работать по 8-10 часов в сутки ето смешно, а если ещё и сёмное жилье я не знаю как можно выжить на такую сумму с нашими то ценами на всё
Отправлено 04 April 2023 - 14:54
Я как посмотрю, то тариф 3/10 для меня какой-то комфортный. За 4 часа 200 минут сделала, хотя собралась сидеть до утра. Но они все почти одетые были или лица видно только. Общались, несколько новичков. А ещё странно, что 70% как и я в очках сидели. Но то такое.
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.
Не плохо...
я тоже помню когда только пришла на сайт и сидела на низких тарифах, то на скорость набора минут это не влияло. В чем прикол?
Отправлено 04 April 2023 - 15:06
Не плохо...
Я как посмотрю, то тариф 3/10 для меня какой-то комфортный. За 4 часа 200 минут сделала, хотя собралась сидеть до утра. Но они все почти одетые были или лица видно только. Общались, несколько новичков. А ещё странно, что 70% как и я в очках сидели. Но то такое.
Раньше замечала, чем выше тариф, тем хреновее люди.
я тоже помню когда только пришла на сайт и сидела на низких тарифах, то на скорость набора минут это не влияло. В чем прикол?
Отправлено 04 April 2023 - 15:07
Вот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.
Насобирать на что то существенное, не скажу что нереально, но очень тяжело. Копить, во всем себе отказывать, это не то...
На путешествия, ремонт в квартире и т.п. нужны совсем другие заработки, и они их зарабатывают где то.. и наверное не всем дарят за красивые глаза, хотя есть и такое конечно.
Отправлено 04 April 2023 - 15:13
Вот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.
Насобирать на что то существенное, не скажу что нереально, но очень тяжело. Копить, во всем себе отказывать, это не то...
На путешествия, ремонт в квартире и т.п. нужны совсем другие заработки, и они их зарабатывают где то.. и наверное не всем дарят за красивые глаза, хотя есть и такое конечно.
не соглашусь. и на дом можно собрать. и на машину. скорость времени покупки зависит от вашего запроса.
Отправлено 04 April 2023 - 15:28
почему вы думаете что на кумите не реально насобирать на авто ? У меня на етот год цель до мая 2024 накопить на авто) если у меня ето получится через год я здесь отпишу)) и ето не так прям что бы вообще себя очень сильно ущемлять в чем-то, главное упорство и настойчивостьВот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.
Сообщение отредактировал Aries2303: 04 April 2023 - 15:31
Отправлено 04 April 2023 - 16:19
Вполне возможно,знакомая за три года квартиру и машину среднего класса купилаВот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.
Отправлено 04 April 2023 - 16:30
возможно, когда у тебя нет детей школьников, и хлопот, помимо работы. А когда все на тебе одной, это нереально. Особенно если уже 30+Вполне возможно,знакомая за три года квартиру и машину среднего класса купилаВот не знаю... очень много девушек , женщин вижу за рулем своих довольно таки не плохих авто. Как они зарабатывают на них? Вот живем же в одной стране, в том же городе, вроде как условия плюс минус одинаковые, но у них есть машина, а это дорогостоящая покупка, а у меня нет. На кумите особо не насобираешь на машину, мне хватает только на жизнь, ну хотелки в виде шмоток кое какие, уход за собой, который требует опять же эта работа.
Правда работает практически без выходных, минимум 8 часов. В день 1-2 минималки делает
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей