порой овчинка выделки стоит. Мне иногда действительно проще раздеться и играть уже по примерно одинаковому сценарию, или его вариациям, чем выдумывать интересную беседу, ломать голову чем заинтересовать. Хотя смотря кто попадется, иногда разговор льется рекой сам по себену не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство.
А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной
мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?
Coomeet.com
Отправлено 13 April 2023 - 09:12
Отправлено 13 April 2023 - 09:58
Отправлено 13 April 2023 - 11:27
Отправлено 13 April 2023 - 13:49
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 April 2023 - 14:27
Иногда общаешься очень долго и он так ненавязчиво намекает ,даже не просит и я такая думаю ,ну ладно покажу, мне не жалко ...сделаю ему приятно и покажу свое тело красивое, а бывают ублюдки ,которые и подарки дарят ,но после них такое гадкое на душе ,фуууу
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 April 2023 - 16:27
А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Долго общались с мужчиной. Немного эротики от меня после " помоги кончить". Подарками баловал. А недавно во время чата написал "жаль, что для тебя это только работа. Прощай,любимая" и удалился из друзей. Он прав по поводу что только работа. Но у меня остался неприятный осадок на душе.
Отправлено 13 April 2023 - 16:53
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Я лично не получала... Как ни крути, но девушки здесь прежде всего ради денег. Если кто то из них кайфонет, то это будет приятным бонусом))) Для всех)
Ну за ислючением каких-то нимфоманок, которые здесь реально повиртить.
Отправлено 13 April 2023 - 18:40
Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитироватьА удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Сообщение отредактировал LanaGold: 13 April 2023 - 19:27
Отправлено 13 April 2023 - 20:31
Вы бы об этом никогда не узналиНадеюсь, я с вами никогда не общался! Раните мое сердечко
Никогда. Не могу сказать, что для меня это прям вынуждено. Если б не хотела, то и не делала бы ничего. Но удовольствия не получала никогда. Всегда приходится имитироватьА удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Отправлено 13 April 2023 - 20:47
прикалываетесь что ли... Чтобы обоим было приятно, дарите тогда много подарков, девушка будет счастлива! Ну вот к примеру, взять работу повара или бармена в кафе. Они на потоке отдают блюда и напитки, для них это чисто механический труд (когда уже наизусть выучены техкарты), они просто штампуют, грубо говоря. Штампуют и отдают. Или они каждый раз должны получать наслаждение от процесса, как это бывает, когда ты изредка дома готовишь что-то необычное и для удовольствия? Это их работа, за которую они получают вознаграждение в виде зп, вот и всё. они не обязаны получать оргазмы перед тем как отдать блюдо гостю, иначе тот будет разочарован, что для него готовилось без особого удовольствия)) Главное чтоб был результат отличный, и гостю все понравилось. Что касается нашей работы, мы так же получаем за нее вознаграждение, поэтому переживать о том, что мы не получаем удовольствия от процесса - вообще лишнее. Более того, меня сильно напрягает когда просят исполнить настоящий оргазм. Вот сколько угодно будет ждать, хоть час, ну а если не надо мне это? Спрашивается тогда, ради чьего удовольствия всё-таки это делается? Ради моего или ради мужчины все же, потому что он этого хочет?А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
Отправлено 13 April 2023 - 20:50
нет... если не работа, никогда таких чатов не искала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
16 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bossa, Yandex (27), Olala88Olala, Bing (23), Valentines1333, Селедка, Lucky453, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Google (7), Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111