Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#72001 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 08:54

Как сегодня дела  с поиском? У меня очередь вот уже час не двигается, какие то не понятные тормоза.

#72002 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 10:40

в поиске одни гости и очередь появляется, вчера вечером тоже так было

#72003 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 11:08

Очереди нет, но клац сумашедший.
Вчера с приличным дядечкой общалась. Сказал, что в поиске тысячи раздетых женщин. И они сами предлагают играть. Склонна ему верить, учитывая, что он не просил меня раздеваться и играть с ним. И учитывая, что меня либо пролистывают просто, либо говорят раздеваться с первой секунды.
Раньше хоть как-то это присекалось модерацией, сейчас вообще забили.

#72004 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 13:55

Вчера с приличным дядечкой общалась. Сказал, что в поиске тысячи раздетых женщин. И они сами предлагают играть. Склонна ему верить, учитывая, что он не просил меня раздеваться и играть с ним. И учитывая, что меня либо пролистывают просто, либо говорят раздеваться с первой секунды.

зайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секунд

#72005 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 14:38

зайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секунд
Что делают? Просто любопытно. Я когда заходила ничего развратнее спущеной бретели лифа не видела

#72006 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:06

Здравствуйте, девушки кто-то сталкивался с тем что вас записали?

#72007 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:08

О каких дамах вы говорили? латинки?

#72008 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:15

Разные,кто не может заработать, делает так что заработать и ей паралельно на остальных

#72009 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:28

Какой же мне бесячий итальянец попался! Улыбается и рассказывает, что на кумите нет красивых женщин, у всех посредственные тела. А сам сидит с тощими бабскими руками. До чего ж самовлюбленный петух.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 12 April 2023 - 15:35

#72010 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:45

Разные,кто не может заработать, делает так что заработать и ей паралельно на остальных

Но тем самым это усугубляет ситуацию в целом, мужики думают что здесь все раздвигают ноги  за несколько центов, и желательно с первых секунд ... работать становится не возможно, и тот  же клац просто нереальный

#72011 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 15:46

Какой же мне бесячий итальянец попался! Улыбается и рассказывает, что на кумите нет красивых женщин, у всех посредственные тела. А сам сидит с тощими бабскими руками. До чего ж самовлюбленный петух.

красивые женщины ему просто ничего не показывают, вот в чем дело .. вот он и бесится 

#72012 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 16:32

Сегодня действительно ужасный день.Я в шоке.С первых секунд игра,раздеться.Заработать 7 центов это квест.
Так ещё и фак один показал за то ,что не захотела ему помочь кончить :D :D

#72013 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:22

не бывает ноутов без входа для кабеля.

но мы уже с вами пересекались , мадам, желания помогать отбили наглухо.

Тут, кстати, невелика потеря. С таким заявлением технические советы человека будут не очень ценны =)

И да, все ультрабуки без возможности подключить кабель, т.к. они слишком тонки для таких разъемов.

#72014 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:30

Девочки кто то взломал меня,работаю месяц,взломали мой гугл аккаунт с моими фото и видео,а ещё как то записывали меня через мою фронталку .у кого то было такое???

#72015 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:32

Что делают? Просто любопытно. Я когда заходила ничего развратнее спущеной бретели лифа не видела
ну так вы же заходили наверное как гость, а когда на балансе есть хоть 5 минут там готовы сделать всё что скажешь почти с первых секунд, даже сами предлагают сразу играть, и ето я не только за колумбиек говорю, поетому мужики и машут своими стрючками перед екраном в ожидании что мы будем сразу роздеваться, потому что очень много девушек с сайта так и делают (

#72016 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:34

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

#72017 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:41

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.
Это был русскоязычний пользователь?

#72018 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:46

Да он украинец с Чернівців,и у меня кум программст пробивал откуда входили по айпи на мою почту,черновым и показало..очень любезен был и очень много подарков в переписке.

#72019 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:47

О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.
Это был русскоязычний пользователь?

Я тут месяц работаю и уже попала))) интересно есть ли те кто несколько лет работает и не был в такой ситуации..

#72020 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:50

Да он украинец с Чернівців,и у меня кум программст пробивал откуда входили по айпи на мою почту,черновым и показало..очень любезен был и очень много подарков в переписке.

Так а зачем он это делает? Шантажирует? Что-то требует?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

14 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей