Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88147

#72001 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 202 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:30

Меня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.

Походу если в ходе беседы тариф повысился, то он будет действовать только при старте следующей беседы, а на текущую не распространяется

Сообщение отредактировал Oljalja: 03 April 2023 - 01:49

#72002 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:30

А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день

#72003 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:46

А у меня другой вопрос, как часто вы берете выходные или собираете их и копите? И отдохнуть уже охота и выходной всего один и зае..палась уже на х.и смотреть каждый день

я коплю максимум 10 выходных, и минимум 5 стараюсь оставлять на случай блокировки, чтоб не просрать тариф. Ну как стараюсь, пока ленюсь, и не всегда так получается. А вообще хочу в идеале 6 дней работать и 1 отдыхать, чтоб потихоньку выходные копились на более длительный отпуск

#72004 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:51

Выходные это моя боль, по другому и не скажешь, накопить много не получается у меня, то внеочердной понадобиться, то хочется взять и отдохнуть, потому что задолбалась и не хватает терпения на это все действо, так что у меня как-то так с выходными обстоят дела  

#72005 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 02:59

Меня вот бесит, что при переходе на другой тариф минуты засчитываются по старому тарифу. Как назло блин было 5 минут всего на предыдущем, и тут длинный чат на 20 минут, и все 20 минут считаются по 12 баллов, когда уже у меня 15 минут как 24 стоят. Какого хера спрашивается.

Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочется

#72006 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 03:02

У меня не получается копить выходные. Как только взяла один и отдохнула желания возвращаться на сайт нету, до тех пор пока все выхи не истратятся. Не скажу, что устаю от сайта…просто люблю отдыхать )))

#72007 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 03:13

Я в таких случаях обычно говорю что-то вроде «подожди, мне нужно выпить воды», ухожу на минуту и перезваниваю )) Стараюсь это контролировать, потому что получить в два раза меньше, чем могло бы быть совсем не хочется
да тоже так делала, а в этот раз чел такой попался, что неудобно было попросить отойти, надеялась что он вот-вот закончит чат сам)

#72008 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 03:23

Девчонки, такой вопрос. У меня телефон ксиоми. Захожу на сайте кумит с телефона. Как сделать так, чтобы моя камера работала в свернутом состоянии? То есть я заходила бы параллельно в вк, Яндекс дзен, читала ба просто сайты... Чтобы окошко было типа вкладка вкладке... Ну вы поняли. Когда я так делаю (переключаю вкладки), то мемберы говорят, что я застыла....

Вроде там нужно делать "Разделение экрана". У Вас с ним зависает?

#72009 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 07:55

Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?

нет, а зачем?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции
А «истории общения» разве у вас нет? Или в историю он не записался?

Спасибо большое)))
Столько времени работаю и никогда не обращала внимание на эту функцию, что можно посмотреть с кем общалась, это же надо так тупить))))

#72010 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 07:59

Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?

нет, а зачем?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции
так посмотрите в истории общения, внизу

Спасибо Вам большое))) Посмотрела, никогда не обращала внимание что так можно было сделать)))
это же надо на сколько можно зациклиться на ситуации, что не увидеть ее решение прям перед глазами

#72011 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 08:02

Элис, ну решили в итоге, вам админы засчитали минуты?

#72012 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 08:31

Спасибо за ответы.... Как жаль, эхххх

#72013 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 08:35

Утром зашла  на кумит, виснет сай1т, перезагружала - без результатов. У всех нормально загружается или это у меня локальные проблемы?

#72014 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:10

Девочки кто-то выводил на монобанк ? Как у вас приходят у меня на визу монобанка висит ещё из 2:00 ночи

#72015 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:14

Девочки кто-то выводил на монобанк ? Как у вас приходят у меня на визу монобанка висит ещё из 2:00 ночи

моно виза приходит через 20 часов

#72016 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:22

моно виза приходит через 20 часов
Поняла спасибо большое за информацию ☺️

#72017 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:38

Я всегда держу больше 25 выходных на какой-то екстренный случай, выходные беру 2-4 в месяц

#72018 Coomeet.com Dia

Dia

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 15:42

Сайт у всех работает?

#72019 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:34

Капец что с сайтом был диалог с мужчиной минут 40 и тупо выкинуло с сайта и теперь не заходит (( надеюсь хоть минуты защитало(

#72020 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:35

монобанк приходит не сразу, но работает хорошо и проблем с ним обычно не бывает, вывод просто не мнгновенный, ососбенно в нерабочее время

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

7 пользователей, 261 гостей, 2 скрытых пользователей