А еще вот сейчас после очередного чата с подарком дрочун удалился сразу как подрочил(подарил кота), и понизил рейтинг с 5 до 4. Обозлился что дрочить пришлось в убыток))
Coomeet.com
Отправлено 02 April 2023 - 01:34
Боже, яке кончене ????
Хаха, ладно хоть так, плевать на рейтинг, но все ж мужики такие хгандоны одним словомА еще вот сейчас после очередного чата с подарком дрочун удалился сразу как подрочил(подарил кота), и понизил рейтинг с 5 до 4. Обозлился что дрочить пришлось в убыток))
Отправлено 02 April 2023 - 20:43
Отправлено 02 April 2023 - 21:46
Девчонки, такой вопрос. У меня телефон ксиоми. Захожу на сайте кумит с телефона. Как сделать так, чтобы моя камера работала в свернутом состоянии? То есть я заходила бы параллельно в вк, Яндекс дзен, читала ба просто сайты... Чтобы окошко было типа вкладка вкладке... Ну вы поняли. Когда я так делаю (переключаю вкладки), то мемберы говорят, что я застыла....
У меня тоже такой. Наверное ничего не получиться. Пыталась одновременно слушать музыку и быть на сайте. Пока просто смс, то всё нормально. Как только выход в чат, музыка не играет и моё окошечко с птичкой.
Отправлено 02 April 2023 - 21:47
Девчонки, такой вопрос. У меня телефон ксиоми. Захожу на сайте кумит с телефона. Как сделать так, чтобы моя камера работала в свернутом состоянии? То есть я заходила бы параллельно в вк, Яндекс дзен, читала ба просто сайты... Чтобы окошко было типа вкладка вкладке... Ну вы поняли. Когда я так делаю (переключаю вкладки), то мемберы говорят, что я застыла....
Впервые слышу о такой возможности, что это как-то можно реализовать. Потому что давно сама задумывалась о таком варианте работы, но так и не нашла способа как решить эту проблему
Отправлено 02 April 2023 - 23:32
нет, а зачем?Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?
Я просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседника
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции
Отправлено 02 April 2023 - 23:54
так посмотрите в истории общения, внизуЯ просто в ахуе, только что общалась более получаса с собеседником и у меня резко вылезло окошко обновления, и ни одной минуты не засчиталось. Написала админам, они мне задали вопрос какой ник у собеседниканет, а зачем?Девочки, привет.
Вы запоминаете имена собеседников которые не в друзьях? Их ники?
У меня уже не первый раз такое...просто тупо *** минуты...как по другому это назвать...
Извините за мат, шкалят эмоции
Отправлено 02 April 2023 - 23:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|