Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#71961 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 03:17

ждать

#71962 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 06:07

ждать

И что изменится? С телефона всё нормально работает.
Дополнение. Эти компьютеры находятся на работе. И если много времени всё заходило и работало, тем более ночью, то сейчас крутится птичка. Скорость инета примерно 20-30. С телефона скорость 12 (только что измерила).

Ждать тут не поможет
Всю прошлую смену ждала, скачала другой браузер, с другого компа пробовала.... Как снять эту защиту?

#71963 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 08:29

Я тоже так отвечаю ,в шахматы ? )) давай сыграем )))

Ха ха, я кстати, тоже дурачку включаю, начинаю перечислять в какие игры могу онлайн играть, многие  даже и не отвечают, тупо исчезают.

#71964 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 09:45

Ха ха, я кстати, тоже дурачку включаю, начинаю перечислять в какие игры могу онлайн играть, многие даже и не отвечают, тупо исчезают.
Карты, шахматы :) Одному гадала на картах

#71965 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 11:40

Доброго дня! А кто-то знает, что влияет на количество минут, необходимых для перехода на тариф? Эта величина индивидуальная или одинаковая для всех? Она постоянно меняется в меньшую или большую сторону. Ну в последнее время все меньше и меньше требуется минут, это у всех так?

#71966 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 12:35

Доброго дня! А кто-то знает, что влияет на количество минут, необходимых для перехода на тариф? Эта величина индивидуальная или одинаковая для всех? Она постоянно меняется в меньшую или большую сторону. Ну в последнее время все меньше и меньше требуется минут, это у всех так?

Количество мужчин и женщин, а также их соотношение. Если на сайте куча девушек и не так много мужчин, то минут больше надо.

#71967 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 13:28

ждать

Дополнение. Эти компьютеры находятся на работе. И если много времени всё заходило и работало, тем более ночью, то сейчас крутится птичка. Скорость инета примерно 20-30. С телефона скорость 12 (только что измерила).

Ждать тут не поможет
Всю прошлую смену ждала, скачала другой браузер, с другого компа пробовала.... Как снять эту защиту?

я подозреваю что ваш рабочий сисадмин поставил фильтр, чтобы сотрудники в соцсетях не сидели и тп. Проверить можно только поменяв  сеть на компе. Раздайте например, со своего телефона инет и посмотрите, изменится ли что нибудь. В моем частном случае (я в другой стране)  мой местный вайфай не пропускает меня много куда, вопрос решился с помощью впн , а смоб инета аж летает сайт, но я с телефона только сториз пишу.

#71968 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 13:59

Ха ха, я кстати, тоже дурачку включаю, начинаю перечислять в какие игры могу онлайн играть, многие даже и не отвечают, тупо исчезают.
Карты, шахматы smile.png Одному гадала на картах

я многим гадаю) таролог!

#71969 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 14:19

Девушки у все работает сайт??? К то у меня что-то не как

#71970 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 19:12

ждать

Ждать тут не поможет
я подозреваю что ваш рабочий сисадмин поставил фильтр, чтобы сотрудники в соцсетях не сидели и тп. Проверить можно только поменяв сеть на компе. Раздайте например, со своего телефона инет и посмотрите, изменится ли что нибудь. В моем частном случае (я в другой стране) мой местный вайфай не пропускает меня много куда, вопрос решился с помощью впн , а смоб инета аж летает сайт, но я с телефона только сториз пишу.

Спасибо

#71971 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2023 - 20:52

ждать

Ждать тут не поможет

я подозреваю что ваш рабочий сисадмин поставил фильтр, чтобы сотрудники в соцсетях не сидели и тп. Проверить можно только поменяв  сеть на компе. Раздайте например, со своего телефона инет и посмотрите, изменится ли что нибудь. В моем частном случае (я в другой стране)  мой местный вайфай не пропускает меня много куда, вопрос решился с помощью впн , а смоб инета аж летает сайт, но я с телефона только сториз пишу.

Кстати да, походу сисадмин посмотрел логи и истории заходов на сайты и заборчик кумит, чтобы на работе работу работали, а не деньги зарабатывали 

#71972 Coomeet.com Танита

Танита

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 08:35

Привет девчонки! Я вот работала с одними бомжами по 200 мин в день, не работала вообще с премами, но последние несколько дней в поиске одни премы, бомжей нет вообще... Не пойму что происходит? Мож кто знает?

#71973 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:05

Девчонки, может кто объяснит такой момент. Попался мне один дядечка, у него на счету было 10 минут. Обычно я таких пролистываю, потому что в 99% случаев они с первой секунды пишут "играть". Этот оказался приличным. Начали общаться. И вот прошли 10 минут, а у него волшебным образом опять 10 минут появилось. И так еще 3 раза. Сидел спокойно, не видела чтобы он что-то пополнял в процессе общения (по крайней мере по его движениям). Что за фокус? Почему изначально не было написано "50 минут"? Кто-нибудь с таким сталкивался.

#71974 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:11

Девчонки, может кто объяснит такой момент. Попался мне один дядечка, у него на счету было 10 минут. Обычно я таких пролистываю, потому что в 99% случаев они с первой секунды пишут "играть". Этот оказался приличным. Начали общаться. И вот прошли 10 минут, а у него волшебным образом опять 10 минут появилось. И так еще 3 раза. Сидел спокойно, не видела чтобы он что-то пополнял в процессе общения (по крайней мере по его движениям). Что за фокус? Почему изначально не было написано "50 минут"? Кто-нибудь с таким сталкивался.

Он таки добавлял минут. Там не сложная процедура

#71975 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:12

Часто такое бывает, не сложно их добавить (минуты)

Сообщение отредактировал Milashka3: 09 Апрель 2023 - 21:13

#71976 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:28

тысячу миллионов раз пополнялись прям в чате на любое количество минут, что характерно не отрываясь от процесса)) там два нажатия как говориться

пишите письма мелким почерком)))

#71977 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 07:58

Сидела работу работала. Решила прилечь. Стояла мягкая игрушка - мишка.(давно и всегда стояла) Обана, блок на сутки. Третье лицо в кадре. Ох, мишка,что ты наделал- групповуха.:))

#71978 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 09:45

Привет девчонки! Я вот работала с одними бомжами по 200 мин в день, не работала вообще с премами, но последние несколько дней в поиске одни премы, бомжей нет вообще... Не пойму что происходит? Мож кто знает?

так бывает)

там моментальное пополнение, несколько секунд

#71979 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:04

Стояла мягкая игрушка - мишка.

Да мы часто  рассказываем про такие блоки, так что это не редкость, то кот пробежал, то ребенок  засветился перед монитором. 

#71980 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:56

Как сейчас приходит вывод на моно визу долларовую карту ?уже жду с ночи ,так и нету ничего (((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

2 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей