Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#71941 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 15:55

Ничего не будет
Я один день блондинка - другой брюнетка
Модерацию прохожу без проблем

#71942 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 302 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 16:34

Я как старая бабуся расскажу ещё один случай, когда администрация сайта шла навстречу моделям, тут выше писали, что когда они минуты нам перестали показывать, то веинули после жалоб, а я помню время когда твой тариф засилкт от бомжей или премов (нужно было с одними из них отсидеть определённое кол-во минут в день) и вот однажды, они замутили что в неделю нужно делать около 2000 минут с премами, чтобы быть на самом высоком тарифе. Тогда это было где то (10/21 или вроде того) и тут внезапно всем не хватило премов и заработать было нереально. Через сутки, после массовых жалоб все убрали и поиск снова выровнялся.

#71943 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 16:53

тут у меня одной интерфейс другой с вчерашнего вечера?  опять эти ублюдские цифры  и еще   нужно постоянно  смахивать на " непрачитанные"   потому что они не появляются..   

мне не нравится  извините какая то х"йня если честно

#71944 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 17:39

Понять не могу, все премы зарплату ждут что ли. Конец месяца и одни у**ки на сайте.

#71945 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 17:47

Конечно красотки не играют или хотят подарки. Правильно делают. Я в их числе. Я себя не оцениваю как супер модель с формами, однако я умею играть лицом, глазами, эмоциональная(на это уходит много энергии), и это моя фишка. И эротика у меня тоже не просто потыкал, а сопровождается эмоциями и полным вовлечением в диалог с мужчиной. Естественно с тем мужчиной, который способен это оценить. Накуя мне столько сил тратить с тем, у кого одна извилина, да и та ниже пояса, и он вообще не способен это все увидеть, и копейки за это получить. Сидят только дрочат и приказывают что я должна делать. А обратной связи ноль, как и подарков. Как только понимаю, что мне попался именно такой, время с ним не трачу

Я тоже не мисс вселенная.И стабильно один раз в месяц мне какой-то да мужик напишет какая я страшная :D :D :D
Просто смотрю правде в глаза.Мужчины смотрят на то как выглядит девушка и на лицо тоже смотрят.

#71946 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 18:07

Здравствуйте. У всех белый экран сейчас?

#71947 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 19:58

На Visa приват банк гривневую не пробовала?

у меня только Виза.

Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких.  Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря. 

какая глупость) я о том, какой владелец сайта)
естественно, что поддерживают тех, кто платит) тебя это удивляет?))

и - да, зачем им морочиться с моделями, если выборр огромен?

andreas - Греция ,полицейский ,27 лет. За год его член я видела 2 раза. Постоянные чаты и подарки были.Мы перестали общаться.

Zimas-Греция,стриптезер.Почти год в друзьях. Делает чаты по часу. Член видела 1 раз.Так всегда сидит в халате.

Westgate- дедушка который просто любит фантазировать о свидание у моря

Theone- сегодня познакомилась.США.Был все 30 минут одет.

Может кто-то из девочек узнает своих постояшек.

И никто из них меня не видел голой!
У меня тоже бывают плохие дни на сайте. Так на обычной работе тоже может быть не твой день.Так ныть теперь ?

ахахах Westgate- любовь моя) одно и то же каждый раз)) я уже так ржу, когда вижу его) а у него, наверно, склероз, забывает кого на море приглашал))

еще есть "космонавт"))) мужик, одетый в огромную дутую куртку, похожую на скафандр, в капюшоне, лица не видно, руки тоже в перчатках)) американец. просит одеть куртку с капюшоном и в ней сидеть)) я как-то летом уморилась в таком прикиде)) но прикольно, потому что разговаривает долго (понятия не имею как он печатает))) и ничего не просит и сам не делает)) чушь всякую несет и тоже каждый раз забывает, что мы уже встречались))

#71948 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 20:07

Девочки кто работает на бомжах как часто получается набивать минималку?

#71949 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 20:31

Конечно красотки не играют или хотят подарки. Правильно делают. Я в их числе. Я себя не оцениваю как супер модель с формами, однако я умею играть лицом, глазами, эмоциональная(на это уходит много энергии), и это моя фишка. И эротика у меня тоже не просто потыкал, а сопровождается эмоциями и полным вовлечением в диалог с мужчиной. Естественно с тем мужчиной, который способен это оценить. Накуя мне столько сил тратить с тем, у кого одна извилина, да и та ниже пояса, и он вообще не способен это все увидеть, и копейки за это получить. Сидят только дрочат и приказывают что я должна делать. А обратной связи ноль, как и подарков. Как только понимаю, что мне попался именно такой, время с ним не трачу

Вы очень сильно заблуждаетесь. Я порой удивляюсь тому, сколько красивых девчонок готовы почти задаром на все что угодно (ну, в рамках того, что допускают правила). То ли у них настолько безвыходное положение, то ли они себя совсем не ценят, то ли еще что. Я слишком красивых слегка побаивался (не из-за подарков, просто не хотел лишних сложностей biggrin.png), но оказалось — зря. С ними в среднем такой же опыт, как и с остальными. Конечно, многие красавицы все-таки понимают, что красота стоит денег. Но далеко не все. 

С другой стороны, одной красоты действительно недостаточно. Очень много красивых, но совершенно аморфных, с которыми совсем неинтересно. Зато многие, кто внешне «попроще», настолько яркие и харизматичные, что становится вообще плевать на внешность. 

Вообще, какой-то прямой зависимости требований девушки от ее внешних данных и харизмы нет. Бывают интересные и симпатичные, которые ничего не требуют. Бывают стремные и унылые, которые требуют очень много. Бывает и наоборот. В целом, оно больше зависит от наглости и самооценки, мне кажется. 

КАКИЕ ПРАВИЛА?))) для кого они здесь писаны?!?  

Я своих знакомых пацанов напрягла, чтобы они помониторили контингент барышень на Кумите. А то может быть мне с мужского акка другое показывают) Так вот, по их заявлениям красивые ничего не показывают. На вирт сразу стартуют барышни со средней внешностью и те, кто за 50. Это то, что мне пацаны рассказали

Вообще, какой-то прямой зависимости требований девушки от ее внешних данных и харизмы нет - это сугубо мужская точка зрения, тем более что понятия о красоте не у всех совпадают. 

Красивые девки очень требовательные, а если еще и интеллектом не обделены....У красивых девченок не бывает низкой самооценки, они себя в зеркало видят))))

#71950 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 20:35

Чорд, я думала меня одну на море зовут), он там свою Ибицу решил собрать, лол?

я поныть про сториз.

Делаю их по нескольку в день (из вредности). Залепила очередную, обновилась, вижу что  лайков набрала двузначное число. В перерыв под кофеек  принимаю всех в друзья, пусть капает дальше от их смс. Снова обновляюсь-йопт, ваша история  заблочена модером. Вместе с баллами. При этом друзья в списке. И уже чтото строчат. Впервые такое.

(писать что сайт жлобы не буду, это же меня халявщицу  отсеивает сайт на тарифе 5)

#71951 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 20:38

Я тоже не мисс вселенная.И стабильно один раз в месяц мне какой-то да мужик напишет какая я страшная grin.gifgrin.gifgrin.gif
Просто смотрю правде в глаза.Мужчины смотрят на то как выглядит девушка и на лицо тоже смотрят.

А вот я красивая, и мне уже со школы встречаются те, кто называет меня страшной. В основном, в отместку за моё невнимание к ним. У мужиков эго на первом месте. Красота их, конечно, заводит, но ценят они её сообразно собственным представлениям о личном величии. biggrin.png

#71952 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 21:26

Понятие красоты сугубо индивидуально. (Повторюсь)

Мне уже скоро сорокет, и до сих пор среди своих подруг (красивых) не наблюдаю никакого буллинга. Мужиков своих имеют как хотят... 

Заниженная самооценка привязки к внешности не имеет... А вот внешность повышает самооценку) Вот такой вот парадокс

#71953 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 23:29

Понятие красоты сугубо индивидуально. (Повторюсь)

Мне уже скоро сорокет, и до сих пор среди своих подруг (красивых) не наблюдаю никакого буллинга. Мужиков своих имеют как хотят... 

Заниженная самооценка привязки к внешности не имеет... А вот внешность повышает самооценку) Вот такой вот парадокс

Ой, да даже банально новые шмотки или лишняя тысяча евро в кошелька уже повышают самооценку. Чего там о внешности говорить? biggrin.png Есть одна знакомая - страшненькая, как кикимора, а муж - красавчик, которым она вертит, как хочет. 

#71954 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 23:54

девочки,а вы когда нибудь встречали на сайте своих знакомых?

#71955 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 00:06

На Visa приват банк гривневую не пробовала?

у меня только Виза.

Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких. Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря.

какая глупость) я о том, какой владелец сайта)
естественно, что поддерживают тех, кто платит) тебя это удивляет?))
и - да, зачем им морочиться с моделями, если выборр огромен?

andreas - Греция ,полицейский ,27 лет. За год его член я видела 2 раза. Постоянные чаты и подарки были.Мы перестали общаться.

Zimas-Греция,стриптезер.Почти год в друзьях. Делает чаты по часу. Член видела 1 раз.Так всегда сидит в халате.

Westgate- дедушка который просто любит фантазировать о свидание у моря

Theone- сегодня познакомилась.США.Был все 30 минут одет.

Может кто-то из девочек узнает своих постояшек.

И никто из них меня не видел голой!
У меня тоже бывают плохие дни на сайте. Так на обычной работе тоже может быть не твой день.Так ныть теперь ?

ахахах Westgate- любовь моя) одно и то же каждый раз)) я уже так ржу, когда вижу его) а у него, наверно, склероз, забывает кого на море приглашал))

еще есть "космонавт"))) мужик, одетый в огромную дутую куртку, похожую на скафандр, в капюшоне, лица не видно, руки тоже в перчатках)) американец. просит одеть куртку с капюшоном и в ней сидеть)) я как-то летом уморилась в таком прикиде)) но прикольно, потому что разговаривает долго (понятия не имею как он печатает))) и ничего не просит и сам не делает)) чушь всякую несет и тоже каждый раз забывает, что мы уже встречались))

Будем все вместе отдыхать ,а он нам купальники покупать :D :D :D
Весёлый дедуля

#71956 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 00:11

мне тоже встречался мужик в куртке)

#71957 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 00:48

да.

он дедуля) ему за семьдесят) забавный)

Сообщение отредактировал Селедка: 31 Март 2023 - 00:51

#71958 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 00:50

он дедуля, ему за семьдесят) забавный)

о красоте.

понятно, что все сугубо индивидуально. есть еще такое понятие как харизма и (или) флюиды)

так вот одной красивой девушке нужно из кожи вон лезть для того, чтобы понравится, а другая вообще ничего не делает и от мужчин отбоя нет. это реально работает.

продублировался пост частично, сори

Сообщение отредактировал Селедка: 31 Март 2023 - 00:51

#71959 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 01:43

Девочки, какими бы красивыми мы не были и уверенными в себе, наша самооценка меркнет перед половиной индусов. Некоторые даже сами себе подарки просят за то, чтоб с ними поиграли и посмотрели на их хозяйство на унитазе. Вот где красота!

#71960 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 03:09

Нет. Зато я встречала незнакомых мужчин, которые мне в жизни дарили букеты цветов просто так. А вот на сайте с этим туго - да... sad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

2 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей