Согласна) мы же не в рабыни нанимались, тем более, многие мужчины думают, что мы тут просто поиграть или посмотреть, а когда узнают, что это заработок сливаются) так что пока они думают, что мы не зарабатываем, а для других дел, то по идее должны понимать, что никто им ничем здесь не обязан, все как в жизни
Какая-то странная логика. Я не говорю, что вы обязаны. Но дело как раз в том, что вы деньги зарабатываете. А клиентский сервис обычно увеличивает заработок.
Продавец в магазине тоже ничем никому не обязан и может хамить покупателям. А покупатели вольны пойти в другой магазин. Но если продавец хочет заработать, для него самого желательно быть вежливым и приветливым. И странно было бы удивляться, что неприветливый продавец зарабатывает меньше, чем дружелюбный (при прочих равных).
А в чем странность логики?
Продавец в магазине в найме работает, и он априори должен быть тактичным, и вежливым.
А если продавец работает на себя, то это уже его дело как себя вести.
Странно сравнивать продавца в магазине и вебкам.
За то, что сервис решает согласна. Но опять же, если человек переступает личные границы, а с точки зрения психологии на сайте каждый второй вторгается (Дик пик, на секундочку, это психологическое насилие) в личные границы, то девушка имеет право вести себя соответствующе поведению ее собеседника.
Лично я улыбаюсь только тем кто мне импонирует, либо дружелюбно настроен, если член в экран никаких улыбок ради сервиса не будет.