Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90860

#71921 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 05 April 2023 - 23:46

Хаха. Слетела с тарифа опять, на 20 минут всего, вышла сейчас и уломала первого попавшегося на подарки перед игрой, и вуаля, теперь дрочим по повышенному тарифу)) лайфхак, кому надо)

#71922 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 00:24

Лирическая минутка))

Я имею опыт работы почти на всех известных фримиум сайтах,теперь я на кумите, и ветка обсуждения эта мне очень нравится, в отличие от других. захожу почитать с удовольствием. Срача нет, такие все девочки милые и культурные...и мужчины тоже. Обнимаю всех

#71923 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 00:31

мне часто говорят " ты красотка, но я сюда подрочить пришел " sad1.gifsad1.gif

Как же я ору! Гениальное сообщение :) Нелогичное и жизненное.

===

Блин, ну конечно важно, с каким вы лицом. Человек приходит платить за общение, внимание и виртуальный секс, а многие девочки либо с покер-фейсом, либо вообще сериал смотрят.

Знаете, как реклама сейчас работает? Ты либо зацепил потенциального клиента за 3 секунды, либо он пролистывает ленту дальше и забывает про тебя. Поэтому маркетологи трахаются с креативами, тестят миллион разных рекламных кампаний. У вас ровно то же самое — в условиях высокой конкуренции никто не будет привлекать ваше внимание, это вы должны привлекать внимание. Мужчина же в данном случае клиент — он хочет сервиса. Если его нет с первой секунды, то проще перелистнуть туда, где он есть (или покажется, что он есть). Хотя бы какая-то заинтересованность во взгляде.
я даже не знаю как я ещё умудряюсь зарабатывать с покер фейсом не выпрыгивая с трусов од счастья при виде каждого "клиента " с хреном в руках) и я тоже перебираю собеседниками если мне что-то не нравится я ухожу сама и забываю про них как про страшный сон) у меня вообще позиция такая что мужчина платит сайту а не лично мне и ничего я никому не обязана если собеседник меня не заинтересовал или не нравится внешне , так же как и я если кому-то не нравлюсь они уходят)

#71924 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 00:51

расскажите и поделитесь, как . ну вот как их крутить на подарки?))))) я уже чего только не придумывала. нифига. сразу же уходят....причем я не собираюсь их кидать и уходить в закат, сказала , что что-то покажу за подарок,значит покажу...видимо их девахи обманывали ну или я не умею их раскручивать хз....

Хаха. Слетела с тарифа опять, на 20 минут всего, вышла сейчас и уломала первого попавшегося на подарки перед игрой, и вуаля, теперь дрочим по повышенному тарифу)) лайфхак, кому надо)

#71925 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 01:12

расскажите и поделитесь, как . ну вот как их крутить на подарки?))))) я уже чего только не придумывала. нифига. сразу же уходят....причем я не собираюсь их кидать и уходить в закат, сказала , что что-то покажу за подарок,значит покажу...видимо их девахи обманывали ну или я не умею их раскручивать хз....

Я вообще подарки не прошу. Могла только у постоянника который без проблем дарил.

Подарки которые предлагают мне это обычно " покажи сиськи ,а я тебе подарю много спермы" :D :D :D
Я спрашиваю она из золота? Говорит нет ,её много. Спрашиваю зачем она тогда мне ?
Они обижаются (
Зато минуту / две получаю с этих халявщиков. И самое главное я стараюсь максимально медленно печатать ответ.

Так шо если нет подарков ,то хоть так с них выбивать минуты.
На высоком тарифе 2 минуты это 31 цент.

Сообщение отредактировал Ololololllo: 06 April 2023 - 01:13

#71926 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 01:19

Не знаю,рецепта нет, я просто просекла момент, когда они дарили мне сами. Без просьб. И стараюсь вести себя так же, как вела в тот момент. Когда мужчина заведен, он уже вряд ли откажет

#71927 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 01:38

Я еще сторис записываю всегда, абсолютно всегда. Ко мне часто добавляются уже с подарками. Некоторые даже не звонят, просто переписываются, я им шлю фотки и видео, они мне подарки. Так я и набираю свои минуты) ну процентов 30.остальное в поиске

#71928 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 03:08

Я еще сторис записываю всегда, абсолютно всегда. Ко мне часто добавляются уже с подарками. Некоторые даже не звонят, просто переписываются, я им шлю фотки и видео, они мне подарки. Так я и набираю свои минуты) ну процентов 30.остальное в поиске

Я раньше сторис не записывала. Попробовала на выходных впервые. Мало того что за лайки норм подняла. Так еще и добавлялись с подарками, переписки, видеочаты с лички. Короче, поиск в те дни не нужен был. Даже сейчас из оставшихся заявок в друзья фильтрую онлайн и добавляю. Удобно

#71929 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 04:17

На подарки лучше не раскручивать. Чревато. Договоритесь ещё на что-нибудь, чего делать не хотите, а потом на Вас нажалуются и - прощай, работа, на несколько дней.

#71930 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 08:09

а я почти все время лыбу давлю, вся жизнерадостная такая перед камерой

У меня от настроения зависит, если никто не испортил, то буду улыбаться и спокойно общаться, а бывают ситуации, что выведут из себя, то выключаю комп и перезагружаюсь). 

#71931 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 08:32

девочки, у меня вопрос к тем кто играет. вы делаете это потому что вы этого хотите или есть другие причины? например подарок или потому что вас об этом просят? или что то еще?

#71932 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 11:19

мне вообще постоянно говорят почему я такая недовольна, вот знаете есть такой тип лица что вроде сижу просто пялюсь в екран а лицо у меня какое-то реально недовольное, я хз я ж лицо не поменяю да и лыбу давить все время ето же пздц)

Хах))) Вы не одна, у меня также, говорят типо лицо строгое...сами с такими же лицами сидят, но в чужом глазу, Вы же понимаете))

#71933 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 11:26

Как же я ору! Гениальное сообщение :) Нелогичное и жизненное.

===

Блин, ну конечно важно, с каким вы лицом. Человек приходит платить за общение, внимание и виртуальный секс, а многие девочки либо с покер-фейсом, либо вообще сериал смотрят.

Знаете, как реклама сейчас работает? Ты либо зацепил потенциального клиента за 3 секунды, либо он пролистывает ленту дальше и забывает про тебя. Поэтому маркетологи трахаются с креативами, тестят миллион разных рекламных кампаний. У вас ровно то же самое — в условиях высокой конкуренции никто не будет привлекать ваше внимание, это вы должны привлекать внимание. Мужчина же в данном случае клиент — он хочет сервиса. Если его нет с первой секунды, то проще перелистнуть туда, где он есть (или покажется, что он есть). Хотя бы какая-то заинтересованность во взгляде.
я даже не знаю как я ещё умудряюсь зарабатывать с покер фейсом не выпрыгивая с трусов од счастья при виде каждого "клиента " с хреном в руках) и я тоже перебираю собеседниками если мне что-то не нравится я ухожу сама и забываю про них как про страшный сон) у меня вообще позиция такая что мужчина платит сайту а не лично мне и ничего я никому не обязана если собеседник меня не заинтересовал или не нравится внешне , так же как и я если кому-то не нравлюсь они уходят)

Согласна) мы же не в рабыни нанимались, тем более, многие мужчины думают, что мы тут просто поиграть или посмотреть, а когда узнают, что это заработок сливаются) так что пока они думают, что мы не зарабатываем, а для других дел, то по идее должны понимать, что никто им ничем здесь не обязан, все как в жизни

#71934 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 14:37

Я подарки не прошу. Чтобы не быть обязанной. Делаю то, что хочу. При чем говорю это прему, что под дудку не пляшу за подарки. Сама могу пофлиртовать, поулыбаться, поддержать тему. Если долгий разговор, могу станцевать. Но "играть" каждому это ж можно стереть все. Иногда даже за мою честность они сами мне букет или кота подарить могут.

#71935 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 14:38

мне вообще постоянно говорят почему я такая недовольна, вот знаете есть такой тип лица что вроде сижу просто пялюсь в екран а лицо у меня какое-то реально недовольное, я хз я ж лицо не поменяю да и лыбу давить все время ето же пздц)
Хах))) Вы не одна, у меня также, говорят типо лицо строгое...сами с такими же лицами сидят, но в чужом глазу, Вы же понимаете))

А у меня зрение плохое, сижу и щурюсь на них всех. Кажется, что я их уже ненавижу по взгляду с первых секунд :)

#71936 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 14:48

Я подарки не прошу. Чтобы не быть обязанной. Делаю то, что хочу. При чем говорю это прему, что под дудку не пляшу за подарки. Сама могу пофлиртовать, поулыбаться, поддержать тему. Если долгий разговор, могу станцевать. Но "играть" каждому это ж можно стереть все. Иногда даже за мою честность они сами мне букет или кота подарить могут.

У меня такая же ситуация) много начали спрашивать типо ты здесь ради денег сидишь или нет? Всегда говорю конечно ради денег, не ради ж твоего члена я сюда пришла, то некоторые реально дарят подарки за честность) поболтаем минут 10 и они уходят я таких премов просто обожаю)

#71937 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 14:54

Мне вообще вчера попался жирний мужик то ли с Украины то ли с России, махал там перед екраном мне своими пречандалами, я сижу втыкаю на него потом пишет такой " ну как тебе нравится?" , пишу " ну а как ты думаешь нравится мне такое или нет?" , кинул кота и свалил в туман)

#71938 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 15:15

всем привет!!!! девочки а бонусы за вывод уже не дают что ли?

уже не первый год

Давным-давно

#71939 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 15:18

Всём привет! Девочки, а у меня поиск появился! И премы, и бомжи!!!!! Вот уже дней 10, как ввели это нововведение...

Бесит то, что от техподдержки правды не добьёшься. Я одна и та же, работаю одинаково. Я раньше много сидела на бомжах, а потом поиск пропал ПОЛНОСТЬЮ, в воскресенье он появлялся, чуть-чуть в субботу.... Висела птичка и хоть тресни. .. Ничего невозможно было сделать. Техподдержка писала всякие отписки, типа меняйте стиль общения. А сейчас вот появился поиск.....

Нигде никакой правда не добьёшься...

#71940 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 April 2023 - 15:19

200 минут в день - вот моя статистика. Мой личный рекорд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 835

8 пользователей, 788 гостей, 0 скрытых пользователей