девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Coomeet.com
Отправлено 29 March 2023 - 22:33
девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Интересно, а у мужиков тоже с сайтом лаги...
Отправлено 29 March 2023 - 22:40
Интересно, а у мужиков тоже с сайтом лаги...
похоже на то , а меня только что поиск подвис .на третей в очереди висит и не двигается . а начинала работу клац но поиск нормально двигался
Отправлено 29 March 2023 - 23:36
что именно? на МИР выводится?
девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить
На мир никогда выводов и не было. Сейчас вывод возможен только на визу, на мастеркард пропал
Отправлено 29 March 2023 - 23:46
что именно? на МИР выводится?девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить
На мир никогда выводов и не было. Сейчас вывод возможен только на визу, на мастеркард пропал
Можно поподробнее.
Отправлено 30 March 2023 - 01:53
Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ.
Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника.
Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.
Отправлено 30 March 2023 - 01:59
Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ.
Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника.
Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.
полностью согласна . но к сожалению, лично у меня нет на данный момент других вариантов . приходится терпеть весе это дерьмо
Отправлено 30 March 2023 - 02:04
вчера написали:
Здравствуйте, Благодарим вас за обращение в службу поддержки CooMeet. Вывод на MasterCard по-прежнему доступен, но теперь минимальная сумма вывода составляет 55 USD или 2000 UAH. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
сегодня :По гривневым картам MasterCard недавно платежный партнер ввел лимит на минимальную сумму вывода: от 4000 гривен. Это около 10100 баллов. Если в следующий раз будете пытаться вывести на MasterCard, пожалуйста, учитывайте этот нюанс. Или же воспользуйтесь Visa/криптокошельком. Для них порог вывода прежний.
это то что мне написала служба поддержки .я худею девочки .пошол этот куммит нах
и кульминация : меня вежливо послали на детородный орган
Отправлено 30 March 2023 - 02:20
полностью согласна . но к сожалению, лично у меня нет на данный момент других вариантов . приходится терпеть весе это дерьмо
маришка22 у меня сейчас такая же ситуация, как и у тебя, поэтому я тоже там сижу, У меня хорошая камера, скоростной проводной интернет, освещение прекрасное, но есть некие обстоятельства и плюс маленький ребенок.
Но как только я сниму другую квартиру, я буду что-то менять. мне кажется что лучше уж на бонга сидеть полуголой, пусть даже теже копейки за пару часов, но не трепая себе нервы.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 02:22
Отправлено 30 March 2023 - 04:24
Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменноИменно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...
Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось
Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль
Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких. Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 04:26
Отправлено 30 March 2023 - 07:04
Именно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...
Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменно
Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось
Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль
А Вы новый аккаунт потом заводили?
Вроде, как погода нужно подождать чтобы удалился старый аккаунт, если я не ошибаюсь
Отправлено 30 March 2023 - 07:07
Я думаю это зависит не от завлечь ,камера ,свет ,одета ,раздета.
Все зависит от внешности девушки. На сайте есть мужик. Не помню его имя. При виде него я хочу рыгать.Вот лицо его такое. И когда он пишет ,мне противно. Я его удаляю. В поиске попадается иногда.Я потерлю его 10 минут и все. В друзья не подтверждаю заявку.
Так же и мужчины заходят ,смотрят на лицо ,волосы ,как выглядит девушка.
Думаете если она будет сидеть без зубов и показывать сиськи на неё захотят смотреть? Только какой-то супер мега извращенец.
Отправлено 30 March 2023 - 07:22
Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ.девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Я думаю это зависит не от завлечь ,камера ,свет ,одета ,раздета.
Все зависит от внешности девушки. На сайте есть мужик. Не помню его имя. При виде него я хочу рыгать.Вот лицо его такое. И когда он пишет ,мне противно. Я его удаляю. В поиске попадается иногда.Я потерлю его 10 минут и все. В друзья не подтверждаю заявку.
Так же и мужчины заходят ,смотрят на лицо ,волосы ,как выглядит девушка.
Думаете если она будет сидеть без зубов и показывать сиськи на неё захотят смотреть? Только какой-то супер мега извращенец.
Я так понимаю у вас уже опыт, вы звезда кумита, эти сказки новеньким еще можно рассказывать, они поверят.. Ага еще и знание языков иностранных приветствуется, с членами там через экран практиковаться на английском я так понимаю.
Достаточно там быть женщиной и иметь пд. ну а если ты тычешь ею всем вподряд в экран то я думаю ты очень успешная там, но не все же так могут.
Ага я читала эти сказки уже, когда новенькой была, теперь мне просто смешно читать этот идиотизм, как для 95% которые там сидят и теребят свой орган важно хорошее освещение и внешность.
Для новеньких сразу советую зайти в поиск с мужского аккаунта, полюбоваться моделями.
А еще лучше спросить этих самих мужиков или их органаны что это за сайт, я думаю вы будете очень удивлены, ведь вы же там конечно не играете как и большинство.
Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 08:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
3 пользователей, 163 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Google (4), Aries2303, Bing (18), Olala88Olala, Kris's*