Coomeet.com
Отправлено 05 April 2023 - 18:20
а вот мне интересно, как возможно набрать в первые две минуты новых суток 600+ баллов? 8 место например если смотреть. Время 3.02. У 8 места больше 600 баллов. Если баллы за подарки не учитываются. Они ведь не учитываются, так? Или я чет неправильно смотрю Да баллы за подарки не считаются точно. У меня есть предположение что так может быть если чат начат сегодня, а закончен завтра )) и все минуты уже на новые сутки защитывают, я тоже видела в топе уже круглые суммы, а прошло лишь пару минут новых суток. Пару раз ради интереса хотела проверить это но я не часто сижу до 02 а теперь до 03 ночи, а когда сижу то забуду то нет такого чата неприрывного
Сообщение отредактировал Alinka777: 05 April 2023 - 18:21
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 05 April 2023 - 18:23
[quote name="zara75" post="1150540" timestamp="1680695417"]
[quote name="Snowflakea" post="1150535" timestamp="1680693245"]
[quote name="Alis in Wonderland" post="1150499" timestamp="1680685083"]
Почитав здесь некоторых девушек, которые якобы здесь насобирали на значительные покупки типо квартиры, складывается впечатление что они работают в параллельной Вселенной в которой существует другой Кумит..
За машину еще можно поверить, опять же зависит от того какая тачка,
Но за недвижку слушать просто смешно.[/quote]
Ну недвижка разная бывает и цена зависит от множество факторов, определяющих ее стоимость, например в маленьком поселке не новострой цена одна, ну в столице например цена другая, а еще и от района зависит, и много др.
Это все равно что сравнивать мерседес и лада
[/quote]
Мне не удается скопить ничего. от слова совсем. Все деньги в течении месяца улетают. И я не покупаю дорогие деликатесы или дорогую одежду, и деньги считаю, но вот как то всегда находится что-то что вытянет все до последней копейки... то я заболела, то стрижка, то маникюр, то косметолог.
[/quote]
делюсь опытом. я 40+,выгляжу молодо,ухаживаю за собой,чертовски ленивая,чтобы играть) просто общаюсь. иногда мелькаю в топе,поиск как у всех. но! за 6 мес общения с этими ...ями,я купила дом на берегу реки,не вилла,а дом! не сарай, все удобства,как я люблю.
к работе на кумите отношусь как к основной и с ответственностью. выходных беру мало. поставила цель и достигла ее. теперь поставила новую цель.
девочки,все возможно! стоит только захотеть! [/quote
Точно так же - поставила цель и пришла к ней. Главное желание
Отправлено 05 April 2023 - 18:56
Часто слышу от мужчин, что на сайте мало красоток и много тех кто после 40, тогда становится интересно кто же в топе?
А может топ это вообще "вымышленный топ", так сказать симуляция
Отправлено 05 April 2023 - 19:13
Я уже задумалась над тем ,а не говорят ли они всем так на сайте.Девочки, которые заходили под мужскими аккаунтами, попадались ли Вам супер красотки?
Часто слышу от мужчин, что на сайте мало красоток и много тех кто после 40, тогда становится интересно кто же в топе?
Подмазываются ради голого тела.
Их послушать то на сайте 5% красивых.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 05 April 2023 - 19:21
Отправлено 05 April 2023 - 19:26
мне говорили что есть красивые, но страшных больше. А вообще мой знакомый, который часто и много там тусит в качестве пользователя(он, собственно, и привел меня на кумит) говорил мне, мол иди, у тебя там попрет, там одни латинки страшненькие, а ты красотка топовая на их фоне. Так что есть в этом правдаЯ уже задумалась над тем ,а не говорят ли они всем так на сайте.Девочки, которые заходили под мужскими аккаунтами, попадались ли Вам супер красотки?
Подмазываются ради голого тела.
Их послушать то на сайте 5% красивых.
Отправлено 05 April 2023 - 19:32
Девочки, которые заходили под мужскими аккаунтами, попадались ли Вам супер красотки?
Топ не вымышленный поскольку многие из присутствующих в него попадали, НО есть мысль что он искуственно разогнанный, то есть они задают темп за который они готовы платить бонус, у кого получилось обойти псевдо-конкурсантку тот занимает ее место и получает бонус
Отправлено 05 April 2023 - 19:47
Сегодня не работала, ради интереса зашла посмотреть мне до 8-го места 8401 балла это практически 360 минут работы на максимальном тарифе, 6 часов мне надо сидеть с Одним пользователем подряд и хрен обгонишь потому что там к этому времени цифра изменится)))
Отправлено 05 April 2023 - 20:08
да вот и я о том же. Грубо посчитала, что по 14ч надо минимум сидеть, чтоб в топ попасть. Это при условии нормального поиска и нормальных мужчин.Сегодня не работала, ради интереса зашла посмотреть мне до 8-го места 8401 балла это практически 360 минут работы на максимальном тарифе, 6 часов мне надо сидеть с Одним пользователем подряд и хрен обгонишь потому что там к этому времени цифра изменится)))
Отправлено 05 April 2023 - 20:27
Промюа, сколько ж минут в день Вы набирали,если не секрет, выполняя свою цель?
всегда стараюсь делать минимум положенного. но если работа идет то и 500 могу сделать. среднее количество минут стараюсь держать ни меньше 2000-2500. но когда птица висела тог конечно было меньше. один раз даже с тарифа слетела. но не на долго.
Отправлено 05 April 2023 - 20:35
если в рабочие сутки зайти без наработанных минут то в топ попасть не реально,я пробовала. а если уж попала туда то чтобы удержаться до конца-лучше не выходить из чата... но увы! спать надо) а те кто там удерживается,если они реальные,то по любому что то употребляют чтобы не спать)
Отправлено 05 April 2023 - 20:39
Так и есть. Я когда-то проверяла. Можно начать чат в эти сутки, а закончить на следующие. Баллы за весь чат начисляться в счет следующих суток
FurryRabbit
а вот мне интересно, как возможно набрать в первые две минуты новых суток 600+ баллов? 8 место например если смотреть. Время 3.02. У 8 места больше 600 баллов. Если баллы за подарки не учитываются. Они ведь не учитываются, так? Или я чет неправильно смотрю Да баллы за подарки не считаются точно. У меня есть предположение что так может быть если чат начат сегодня, а закончен завтра )) и все минуты уже на новые сутки защитывают, я тоже видела в топе уже круглые суммы, а прошло лишь пару минут новых суток. Пару раз ради интереса хотела проверить это но я не часто сижу до 02 а теперь до 03 ночи, а когда сижу то забуду то нет такого чата неприрывного
Отправлено 05 April 2023 - 21:14
всем привет !!!!сегодня треш какй то ,опять клац страшный и причем начался после медерации . видно что сидит пишет и его вдруг выкидывает ,а последние пол часа так даже привет не дают написать . хотя видно что мужики в восторге руками и ногами мушут в камеру
Отправлено 05 April 2023 - 22:49
Отправлено 05 April 2023 - 23:21
мне вообще постоянно говорят почему я такая недовольна, вот знаете есть такой тип лица что вроде сижу просто пялюсь в екран а лицо у меня какое-то реально недовольное, я хз я ж лицо не поменяю да и лыбу давить все время ето же пздц)мне часто говорят " ты красотка, но я сюда подрочить пришел "
Отправлено 05 April 2023 - 23:27
а я почти все время лыбу давлю, вся жизнерадостная такая перед камерой. Оттого и устаю быстро. 240 минут это пока мой максимум. А если сижу с обычным лицом, то быстро пролистывают тожемне вообще постоянно говорят почему я такая недовольна, вот знаете есть такой тип лица что вроде сижу просто пялюсь в екран а лицо у меня какое-то реально недовольное, я хз я ж лицо не поменяю да и лыбу давить все время ето же пздц)мне часто говорят " ты красотка, но я сюда подрочить пришел "
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 05 April 2023 - 23:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 834
8 пользователей, 787 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Жужа, Bubochka1313, Google (3), Aries2303, Bing (11), Yandex (25), manya, Melissa12, Katrin2009, luluska, Marisa_