Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87713

#71901 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:20

девочки это просто  жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его  просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает 

#71902 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:33

девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает

Интересно, а у мужиков тоже с сайтом лаги...

#71903 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:40

девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает

Интересно, а у мужиков тоже с сайтом лаги...

похоже на то , а меня только что поиск подвис .на третей в очереди висит и не двигается . а начинала работу клац но поиск нормально двигался

#71904 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 22:54

Тоже самое, что с поиском? Как блин вообще что-то заработать?

#71905 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 23:35

Девочки, привет!
На какие карты вы вводите,те кто на неподконтрольных территориях?

#71906 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 23:36

девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить

что именно? на МИР выводится?

На мир никогда выводов и не было. Сейчас вывод возможен только на визу, на мастеркард пропал

#71907 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 March 2023 - 23:46

девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить

что именно? на МИР выводится?

На мир никогда выводов и не было. Сейчас вывод возможен только на визу, на мастеркард пропал

Можно поподробнее.

#71908 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 01:35

Да, после проверки модератора поиск может изменяться, не раз замечала

я тоже это не раз замечала

#71909 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 01:53

девочки это просто  жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его  просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает

Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ. 

Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника. 

Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.

#71910 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 01:59

Премы сидят тупа и ждут чуда, что ты сама раздеваться начнешь, если видят что ты не собираешься этого делать то тупа переключают на 2 минуте, я не представляю кто там попадает в топ. 

Только не придумывайте, не рассказывайте мне про освещение, камеру и умением завлечь собеседника. 

Я за эту неделю просто возненавидела этот кумит . Собрание шлака со всего мира. Сплошная нервотрепка. Жаль что за такие копейки нужно столько сил тратить.

полностью согласна . но к сожалению, лично у меня нет на данный момент других вариантов . приходится терпеть весе это дерьмо

#71911 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:04

вчера написали:

Здравствуйте, Благодарим вас за обращение в службу поддержки CooMeet. Вывод на MasterCard по-прежнему доступен, но теперь минимальная сумма вывода составляет 55 USD или 2000 UAH. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

сегодня :По гривневым картам MasterCard недавно платежный партнер ввел лимит на минимальную сумму вывода: от 4000 гривен. Это около 10100 баллов. Если в следующий раз будете пытаться вывести на MasterCard, пожалуйста, учитывайте этот нюанс. Или же воспользуйтесь Visa/криптокошельком. Для них порог вывода прежний.

это то что мне написала служба поддержки .я худею девочки .пошол этот куммит нах

и кульминация : меня вежливо послали на детородный орган

#71912 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:20

полностью согласна . но к сожалению, лично у меня нет на данный момент других вариантов . приходится терпеть весе это дерьмо

маришка22  у меня сейчас такая же ситуация, как и у тебя, поэтому я тоже там сижу,   У меня хорошая камера, скоростной проводной интернет, освещение прекрасное, но есть некие обстоятельства и плюс маленький ребенок.

Но как только я сниму другую квартиру, я буду что-то менять. мне кажется что лучше уж на бонга сидеть полуголой, пусть даже теже копейки за пару часов,  но не трепая себе нервы.

Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 02:22

#71913 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:30

девочки с украины кто на что выводит ? 

#71914 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:39

На Visa приват банк гривневую не пробовала?

#71915 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:45

они все у меня мастер карт . и к тому заблоченые

#71916 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 02:52

они все у меня мастер карт . и к тому заблоченые

попробуй открой виртуальную карту виза, доллар или пусть даже гривна и на нее выводи

#71917 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 04:24

Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменно

Именно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...

Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось

Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль

Я подозреваю что владелец этого сайта сам такой же др*чер, со своими тараканами в голове, точно такой же как те которые сидят на этом сайте, потому что на сайте вся эта атмосфера, ну все способствует только тому что поддерживают лишь мужскую половину, и совершенно не ценят тех кто работает на них, к работникам у них отношение скотское. Они также вытирают ноги об нас как и их покупатели премиум пакетов. Они знают что уйдет одна, на замену ей придет еще 10 таких.  Листаю страницы и читаю про карму, которая была когда-то там, прямо рабство честно говоря. 

Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 04:26

#71918 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 07:04

Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменно

Именно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...
Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось
Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль

А Вы новый аккаунт потом заводили?
Вроде, как погода нужно подождать чтобы удалился старый аккаунт, если я не ошибаюсь

#71919 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 07:07

Я думаю это зависит не от завлечь ,камера ,свет ,одета ,раздета.
Все зависит от внешности девушки. На сайте есть мужик. Не помню его имя. При виде него я хочу рыгать.Вот лицо его такое. И когда он пишет ,мне противно. Я его удаляю. В поиске попадается иногда.Я потерлю его 10 минут и все. В друзья не подтверждаю заявку.
Так же и мужчины заходят ,смотрят на лицо ,волосы ,как выглядит девушка.
Думаете если она будет сидеть без зубов и показывать сиськи на неё захотят смотреть? Только какой-то супер мега извращенец.

#71920 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 March 2023 - 07:22

Я думаю это зависит не от завлечь ,камера ,свет ,одета ,раздета.
Все зависит от внешности девушки. На сайте есть мужик. Не помню его имя. При виде него я хочу рыгать.Вот лицо его такое. И когда он пишет ,мне противно. Я его удаляю. В поиске попадается иногда.Я потерлю его 10 минут и все. В друзья не подтверждаю заявку.
Так же и мужчины заходят ,смотрят на лицо ,волосы ,как выглядит девушка.
Думаете если она будет сидеть без зубов и показывать сиськи на неё захотят смотреть? Только какой-то супер мега извращенец.

Я так понимаю у вас уже опыт, вы звезда кумита, эти сказки новеньким еще можно рассказывать, они поверят.. Ага еще и знание языков иностранных приветствуется,  с членами там через экран практиковаться на английском я так понимаю.

Достаточно там быть женщиной и иметь пд. ну а если ты тычешь ею всем вподряд в экран то я думаю ты очень успешная там, но не все же так могут.  

Ага я читала эти сказки уже, когда новенькой была, теперь мне просто смешно читать этот идиотизм, как для 95% которые там сидят и теребят свой орган важно хорошее освещение и внешность. 

Для новеньких сразу советую зайти в поиск с мужского аккаунта, полюбоваться моделями.

А еще лучше спросить этих самих мужиков или их органаны что это за сайт, я думаю вы будете очень удивлены, ведь вы же там конечно не играете как и большинство. 

Сообщение отредактировал Snowflakea: 30 March 2023 - 08:07

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

3 пользователей, 163 гостей, 2 скрытых пользователей