[quote name="промюа" post="1150566" timestamp="1680703455"]
[quote name="zara75" post="1150540" timestamp="1680695417"]
[quote name="Snowflakea" post="1150535" timestamp="1680693245"]
[quote name="Alis in Wonderland" post="1150499" timestamp="1680685083"]
Почитав здесь некоторых девушек, которые якобы здесь насобирали на значительные покупки типо квартиры, складывается впечатление что они работают в параллельной Вселенной в которой существует другой Кумит..
За машину еще можно поверить, опять же зависит от того какая тачка,
Но за недвижку слушать просто смешно.[/quote]
Ну недвижка разная бывает и цена зависит от множество факторов, определяющих ее стоимость, например в маленьком поселке не новострой цена одна, ну в столице например цена другая, а еще и от района зависит, и много др.
Это все равно что сравнивать мерседес и лада

[/quote]
Мне не удается скопить ничего. от слова совсем. Все деньги в течении месяца улетают. И я не покупаю дорогие деликатесы или дорогую одежду, и деньги считаю, но вот как то всегда находится что-то что вытянет все до последней копейки... то я заболела, то стрижка, то маникюр, то косметолог.
[/quote]
делюсь опытом. я 40+,выгляжу молодо,ухаживаю за собой,чертовски ленивая,чтобы играть) просто общаюсь. иногда мелькаю в топе,поиск как у всех. но! за 6 мес общения с этими ...ями,я купила дом на берегу реки,не вилла,а дом! не сарай, все удобства,как я люблю.
к работе на кумите отношусь как к основной и с ответственностью. выходных беру мало. поставила цель и достигла ее. теперь поставила новую цель.
девочки,все возможно! стоит только захотеть! [/quote
Точно так же - поставила цель и пришла к ней. Главное желание