Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#71881 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 19:39

Девочки, кто то писал модерам по поводу данной ситуации с таким количеством болтов на сайте? Дикого клаца? И по поводу после этого возникающих очередей?

Многие рано или поздно здесь с этим сталкиваются. Нет смысла никому, никуда, ничего писать по этому поводу

#71882 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 19:41

Я смотю, на форуме относительное затишье... Все, по ходу. в ах...е от происходящего....

#71883 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:06

Я просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно

#71884 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:12

Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица

Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно))) 

пишите письма мелким почерком)))

#71885 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:13

что это за цифры под аватаркой ?

#71886 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:17

Я просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно

вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идея 

#71887 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица

Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно)))

Ну,у меня такое впервые, например, за 4 года работы

#71888 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

рейтинг

#71889 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:18

Ну,у меня такое впервые, например, за 4 года работы

я пятый год тружусь и такое изо дня в день

#71890 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:19

вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идея

Я не заебываю никого, а отстаиваю свои права.
А сидеть глотать все их выходки не самая лучшая идея.
Хотя, каждому свое
Я не держусь за сайт, так что могу себе позволить;)

#71891 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:19

рейтинг

как его поднять? и на что влияет?

#71892 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:24

рейтинг

Ни на что не влияет) Поднимают его премиум пользователи, когда после общения с вами ставят за это высокие оценки.

Эти уникалы за сутки мне рейтинг опустили с 4 до 2, на картину в поиске это вообще никак не повлияло

#71893 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:28

Я не заебываю никого, а отстаиваю свои права.
А сидеть глотать все их выходки не самая лучшая идея.
Хотя, каждому свое
Я не держусь за сайт, так что могу себе позволитьwink.png

если не держитесь за сайт то другое дело ) а по поводу прав я тут на форуме тоже давненько и не припоминаю чтоб у кумита что то отстояли)) да было что снимали блок на 20 минут или суточный если он был ошибочный, но это большое везение девочек что их вовремя поддержка прочитала, и мне снимали суточный только это было уже фактически до жопы, пока они прочитали письмо так я уже спать пошла) извинились что ошибка да и  все. А что касается поиска в принципе и его качества(премы или бомжи) так никому не сделали так как хочешь

#71894 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:30

рейтинг

Ни на что не влияет) Поднимают его премиум пользователи, когда после общения с вами ставят за это высокие оценки.

Эти уникалы за сутки мне рейтинг опустили с 4 до 2, на картину в поиске это вообще никак не повлияло

та же хрень(( был день обиженных дрочей . Оно хоть и не влияет но меня бесит страшно

#71895 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:35

На моей памяти (а я здесь уже почти 6 лет) только ЕДИНОЖДЫ удалось хоть ка-то чего-то добиться от модеров. Когда отменили просматриваемость количества минут у премов. Тогда девченки МАССОВО закидали письмами, и быстро вернули как было. Но это прям единичный случай. А в одиночку им доказывать что либо не вижу смысла. Особенно, что касается поиска ...Только время зря тратить.

#71896 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:44

Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматически

#71897 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:45

я как и многие когда появились очереди писала им про отсутствие поиска, сначала дают шаблонные ответы и рекомендации, потом скрипя зубами настоятельно рекомендуют к ним прислушаться ( хотя это бред потому как все что они рекомендуют у меня ок. типа камера, фон, макияж, одежда), далее они читают но не отвечают, а потом не читают вообще!  У меня так было

#71898 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:50

Вот,это они мне и написали) что больше читать не будут мои сообщения, если я продолжу их терроризировать)))

#71899 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 20:50

Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменно

Именно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...

Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось

Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль

#71900 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 22:18

Да, после проверки модератора поиск может изменяться, не раз замечала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

3 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей