Я с Украины и тариф у меня во время отключения света был 7/24.Да в том-то и дело, что большинство женщин работают на самом низком тарифе. По 3/9 цента. Вот приходит мужчина и просит шоу с первой минуты. За 3 цента. Не делаешь- переключают. В Украине проблемы длительные с электроэнергией. Поэтому никто не мог работать на нормальном тарифе. Думаю большинство женщин в Украине работает на Кумите уже год как на самом низком тарифе. Из-за электроэнергии... А насчёт женщин из России и других стран. Думаю, может, у них-то дома и есть электроэнергия, но возможность работать сутками на Кумите, чтобы выйти на нормальный тариф, тоже не у всех есть. У кого мужья, у кого дети, у кого больные родители/ бабушки/ дедушки или всё вместе.Ну вот даже в этой теме пишут девушки, которые сидят с бесплатниками и жалуются, что те их переключают, не просидев минуту.
200-300 уе это час в день что ли работают ?
То есть можно проработать час, а получит денег за 15 минут. Насколько я понимаю механику. Я не могу зарегистрировать в качестве девушки и точно посмотреть, как это работает.
Я вот покупают 360 минут за 100 долларов. 1 минута = ~0,28 доллара. Вы из них, я так понимаю, получаете условную половину. Видимо, зависит от тарифа и может разниться от скольких-то до скольких-то. Уточните цифры, если несложно. Погуглил. Видимо 3-9 на самом низком, 7-19 на самом высоком (если это актуальные цифры). То есть большая часть тарифов предполагает, что вы получаете даже меньше половины от того, что тратит мужчина (откровенно говоря, это грабеж). Я не в курсе, все ли сидят на самом высоком. Полагаю, что нет.
Ну вот можно посчитать, сколько заработает девушка, которая сидит на бесплатниках, какое-то время у нее нет поиска из-за очереди, ее постоянно переключают и вот это все (не удивлюсь, если есть и другие, неизвестные мне, подводные камни). Если отталкиваться от 11 центов в минуту (предпоследний тариф, насколько я понимаю), то в идеальных условиях, чтобы заработать 300 баксов, хватит ~сорока часов, то есть стандартной рабочей недели. Но у меня сложилось впечатление, что идеальных условий не бывает даже близко. И если предположить, что из часа продуктивных те самые 15 минут, то 300 баксов в месяц и выйдет. И это если тарабанить по 8 часов, 5 дней в неделю. Ну или по 12 2/2.
Понятно, что зависит от возраста, формата работы (раздевается/не раздевается), харизмы, внешних данных, а где-то даже наглости. Но, имхо, цифры в 300 долларов для некоторой части девушек мне кажутся вполне реальными.
Судя по тому, как девушки очень часто радуются задрипанному букету, подарки получают далеко не все и не всегда.
Это, конечно, математика на коленке (я, может, и обсчитался где-то, и цифр точных не знаю), поэтому интересно узнать ваши подсчеты Если, конечно, вы тут не упарываетесь по конспирации.
Возможно, в этой теме просто сидят одни только двадцатилетние красавицы?
В любом случае, если вы зарабатываете много, и никакой копирайтинг вам нафиг не упал, я только рад Судя по тому, что пишут некоторые девочки выше, можно действительно зарабатывать тысячи полторы баксов в месяц. Это выше средней зарплаты по России, например, и, как я писал выше, больше чем у начинающего программиста. Можно и на писюны индусов посмотреть
Есть такое как павербанк и кольцевая лампа.И все прекрасно светит та-да-м.
Ну, наверное, это от города зависит. В моем городе все сложнее. И по 6 суток света не было. А интернет мобильный и связь отвратительные с осени. Даже родным не могла дозвониться. А вы говорите..