Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2023 - 16:32
Я поражаюсь, эти дрочеры уже спецжест придумали, что бы вагину на показ запрашивать. Сцуко, это ж надо, млять, деградация какая. А кумит все никак не чешется, чтоб этих халявщиков попустить. Ну неужели не понимают, что еще и эти показушницы-давалки никак не способствуют покупкам премиум
Отправлено 04 Март 2023 - 21:28
Я поражаюсь, эти дрочеры уже спецжест придумали, что бы вагину на показ запрашивать. Сцуко, это ж надо, млять, деградация какая. А кумит все никак не чешется, чтоб этих халявщиков попустить. Ну неужели не понимают, что еще и эти показушницы-давалки никак не способствуют покупкам премиум.
девченки я мущина покупал платный акаунт, сайт очень хороший но сайт хочет слишком много
Отправлено 05 Март 2023 - 06:00
Если много работаете и это ничего не даёт, попробуйте быть более мягкой со своими собеседниками. Это единственный совет, который я могу дать.
Надо работать круглосуточно и будет поиск ????
Я не хотела задать вопрос) я это утвердила) чем больше я работаю тем более хорошие мужчины мне попадаются и нет проблемы с поиском вообще)
Отправлено 05 Март 2023 - 13:38
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Март 2023 - 17:27
Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощались
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Отправлено 05 Март 2023 - 18:29
Мне не попадался, но я после ваших рассказов уже хочу чтобы попался, это ж не работа - это лафа сплошная, если сидеть и симфонии слушать, мне такое нравится!
Изредка попадаются играющие на гитаре, один раз 6 саксофоне играл, я так поплыла и растаяла… прям на слезу пробило от романтичности.
Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Март 2023 - 18:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|