Смотрю у всех нежелание работать ….
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Да я понимаю, что не бросят. Не надо сарказма
Но я немного интересовался доходами девушек на Кумите. Проверить цифры, конечно, не могу, но из того что я слышал: вилка дольно большая. Некоторые умудряются вывозить, побольше джуниор-программистов (думаю, таких меньшинство, хотя тут палкой в небо), а некоторые зарабатывают прям мало — 200-300 долларов в месяц. Страдают, плюются, ненавидят этих индусов, просыпаются по ночам от кошмаров с членами, но продолжают есть кактус. Вероятно, от безвыходности. Имхо, даже самый дешевый копирайтер, который берет плату за 1000 знаков, вывезет такие деньги. А с ChatGPT можно за счет объемов даже больше делать. Да, нужно будет повозиться, да сначала будет туго (нужно же какой-то рейтинг заработать), но не придется теребить письку на камеру, нервничать из-за сливов, смотреть на члены (если, конечно, все это не нравится). Из минусов: заказчики могут трахать мозг почище любого индуса. Но в конце концов, в копирайтинге есть куда развиваться. Можно стать хорошим профессионалом, и брать уже совсем другие деньги. На Кумите из развития только Бонга 
Если вдруг кто-то попробует, и у нее получится, я буду исключительно рад, пусть даже на Кумите останутся одни африканки. Может, при таких раскладах я себе живую девушку найду!
Интересно узнать сколько лет девушкам которые зарабатывают 200$-300$ в месяц.
С 3 марта по сегодня я уже заработала 230$
Это я не играю.Не раздеваюсь и беру выходные.И это не самый высокий тариф был.Мне сейчас лень нормально сидеть.
Обычно я могу за месяц до 700$ вывести.
Самое интересное я же общаюсь с мужчинами.
Они мне рассказывают разные истории.
Например :
1.Девушки получают заработок только на подарка. Для меня удивление когда он говорит ты не играешь? Тогда останешься без подарка и без заработка.Я отвечаю мне за чат с тобой платят.У мужика глаза по 5 копеек.Начинает спрашивать сколько нам платят.
2.Возраст девушек.От 50 лет часто попадаются или на свой возраст выглядят плохо.Воо заходит молодой парень лет 20 со словами неужели не старая. Он согласен чтобы просто посмотрели как он дрочит только чтоб это не была " потасканая ,старая писька".
3.На этом сайте волосы накрутил, накрасился. Все ,ты уже для этих дрочеров лучше чем те коллумбийки и женщины 50+.
4.Я не сидела и конкретно не высматривала кто там сидит на сайте. Заходила посмотреть на этих коллумб. Здесь писали за них.Я теперь понимаю почему такая фигня пошла на сайте "дойки за 3 цента " .
Рано или поздно я тоже уйду с сайта. Нужно довести все до конца и можно уходить.
Вынести мозг пару десяткам мужикам на сайте я ещё хочу. Люблю их нервировать,учить как разговаривать.Любителям "покажи" я начала спрашивать за воспитание и где приветствие. Они хоть извинятся начали. Может некоторые людьми станут.
Большинство девушек там нагло врут о заработке.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 14 Март 2023 - 06:54