Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2023 - 15:06
Lyla сказал(а) 13 Мар 2023 - 10:46:
Спасибо!LK777 сказал(а) 13 Мар 2023 - 04:30:
Если Гилан не подойдет, попробуйте Артелак Всплеск, он тоже на основе гиалуронки, по моим ощущениям лучше увлажняет)Девушки как боритесь с болью в глазах от долгого провождения перед монитором?
Недавно появилась такая проблема
Отправлено 13 Март 2023 - 19:37
Kitty_Cat_ сказал(а) 12 Мар 2023 - 07:21:
Это сто просент))) так и естьЯ так понимаю сайт не даёт сидеть если кто-то много щелкает. И так эти мужики противные и ещё сайт в очереди кидает. И нафига. Я так поняла на бомжах сидеть не получится. Они щёлкают часто потом очереди. Нужно переходить на премы.
Отправлено 13 Март 2023 - 19:43
Алена65 сказал(а) 11 Мар 2023 - 22:54:
Девушки, а что если онлайн устроить попойку с всеми вытекающими, то есть не выпить и поплакать, а НАЖРАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ)))шучу красотули сама иногда забиваю на работу, на деньги, потому что психолога у себя здесь я вообще не найду, это факт, а нервы дороже, так что я справляюсь так, забиваю на все, знаю что для многих это не актуально, но как говорится кто как может, всем приятного вечера, не забывайте отдыхать от всех)))zara75 сказал(а) 10 Мар 2023 - 08:15:
Те психологи, кто старше 40 всякими глупостями заниматься не будут, так как переживают за свою репутацию) Если вы боитесь или стесняетесь рассказывать психологу, который живет в вашем городе, можете найти специалиста с другого города и общаться онлайн.
Алена65 сказал(а) 07 Мар 2023 - 07:25:
Вот я тоже страдаю в плане здоровья, вернее мое психическое здоровье уже не вытягивает это все. Где вы нашли психолога, которому можно рассказать про такую работу?
ResurrectMySoul сказал(а) 07 Мар 2023 - 01:49:
Мой психолог говорит, что я слишком много женской энергии отдаю на сайте, отсюда и частая усталость и еще некоторые проблемы. Кто-то же потребляет эту энергию и питается ею. И это я просто разговариваю и стараюсь общаться только с адекватными. Не представляю как девушки с некоторыми вывозят. Вот и ценность, за какую платят. Мы отдаем много энергии. Вы слишком много все делите на "нормально" и "не нормально", только вот понятие нормальности размыто и у всех разное.
Платят обычно за какую-то ценность.
Отправлено 13 Март 2023 - 19:51
Алина В сказал(а) 13 Мар 2023 - 16:47:
И с этим я полностью согласна, а про чат я типа сказала в шутку, ну и как обычно, там все выливается, наружу, так сказать о наболевшем, потом начинается смех и курьезные случаи, и так далее, повторюсь, просто шучу))когда охота отдыхать от всех, то компания не очень подходит, охота куда-то подальше - на природу, попутеешствовать и чтоб ни однйо живой души рядом)
Отправлено 14 Март 2023 - 01:33
ResurrectMySoul сказал(а) 13 Мар 2023 - 19:38:
Бешена Торпеда сказал(а) 13 Мар 2023 - 17:15:
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Не знаю сколько зарабатывают девушки.Мне хватает. И психолог мне не нужен.
Отправлено 14 Март 2023 - 01:59
Алина В сказал(а) 13 Мар 2023 - 16:47:
когда охота отдыхать от всех, то компания не очень подходит, охота куда-то подальше - на природу, попутеешствовать и чтоб ни однйо живой души рядом)
Мне наоборот общение в веселой компании помогает отвлечься и перезагрузится)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Март 2023 - 02:00
ResurrectMySoul сказал(а) 13 Мар 2023 - 19:38:
Бешена Торпеда сказал(а) 13 Мар 2023 - 17:15:
Смотрю у всех нежелание работать ….
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |