Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90870

#71361 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 08:39

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

#71362 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 08:49

Да, но эта работа без перспектив и она не может быть навсегда...

Конечно у меня не в целях иметь только доход с кумита, обучаюсь совместно специальности и пробую развиваться в выбранной профессии. Но кумит пока не забрасываю. 

#71363 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 10:54

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

с ним нужно договариваться чтобы не ревновал. Сказать что сидите с минутниками, с теми кто по минутке, а потом они уходят. А только с ним длительное общение. И что он самый лучший друг тут). Ещё из-за кого то страницу удалять.

#71364 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 11:38

У меня одной сервер недоступен?

#71365 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 12:51

Сегодня мальчики так активно ставят нам оценки.
Хороша плохая хорошая плохая оценка. Прям сук.
умнички.

#71366 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 13:01

Кто играет,у вас есть проблемы с поиском или нету?

#71367 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 13:05

У меня, допустим, есть профессия. Если что, она меня прокормит. Но пока мне удобнее на "Кумите". Удобнее и проще, так как работаю я на расслабоне. Сильно не вкладываюсь. Сильно не выкладываюсь. Беру обычно упорством (долго сижу, стараюсь ни с кем не ссорится). А на работе мне что делать с моей внешностью? От мужиков отбиваться?

Ну не у всех такая внешность, чтоб аж нельзя было придумать, чем на работе заниматься, кроме как от мужиков отбиваться biggrin.png Можно, например, работу работать.

Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится). Мало того, во многих профессиях знания за несколько лет устаревают так, что все равно придется учиться заново.

В общем, основная мысль в том, как выше верно отметила zara75, что вебкам для многих — это что-то временное. Они не рассматривают это как дело всей своей жизни и не планируют этим заниматься до 80 лет. Тем более если говорить о вебкаме на Кумите. Ни роста, ни перспектив. И при таких раскладах рано или поздно придется и пахать, и что-то осваивать. Пассивный доход тоже из воздух не нарисуется. Нужно учиться инвестировать, например, разбираться в крипте — это не так легко, как кажется. Можно все накопленное в трубу спустить, а потом на кассу в Пятерочку. Поэтому если уж впахивать и что-то новое, так лучше молодым, пока мозги работают и здоровье позволяет.

Это были советы от Копетана Очевидности. Прошу прощения. Это все в контексте предыдущей страницы, где всем как-то не хотелось работать :) Массовая депрессия, назовем это так.

Рафаэль ты? Какие инвестиции ? Может ещё предлагаешь нам вложить 100$ в инвестиции? :D
Пишешь нам здесь про пирамиды.

#71368 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 14:12

Рафаэль ты? Какие инвестиции ? Может ещё предлагаешь нам вложить 100$ в инвестиции? grin.gif
Пишешь нам здесь про пирамиды.

У меня ощущение, что вы вообще не понимаете буквы, которые читаете. Извините, конечно, но какой-то осмысленный диалог с вами вести невозможно.

Какие пирамиды? О чем вы вообще? Девушка сама выше пишет, что вкладывает деньги, формирует пассивный доход. Инвестиции — это оно и есть. Это, например, вложение средств в ценные бумаги, валюты, стартапы и так далее.

Можно начинать и со 100 долларов. Вот у меня товарищ с каждой зарплаты 100 баксов тратит на покупку акций. К старости накопит некоторое количество и, возможно, не будет нуждаться в пенсии.

Я вам ничего не предлагаю. Я написал о том, что инвестировать с умом не так просто. Можно наинвестироваться так, что останешься с голой жопой. Нет никаких сказочных способов получить денег из воздуха. В любом случае во что-то придется вникать, что-то изучать, в чем-то разбираться.

Так для чего пришёл сюда? Ты сам почитай свои сообщения . Сначала писал о работе в интернете копирайтером. Потом про криптку. И сейчас ты ответил на мой вопрос про 100$.

Сиди о там зі своїми заробітками та не лізь в жіночі розмови.

#71369 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 14:13

У кого как с поиском?

#71370 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 14:16

Кто играет,у вас есть проблемы с поиском или нету?

Нет проблем с поиском

#71371 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:11

В жопу свои копирайтеры засунь. Все знают что это копейки, а внимательности надо кучу и времени кучу! Совет девушке выше про друга индуса -, он просто хочет бесплатного общения, через время покажет *** свой и будет дрочить
Зачем вам эти знакомства вне сайта из сайта ? Ну если ты пришла сюда искать судьбу - то да, а если зарабатывать - нафиг этих индусов и всех «влюблённых» все они вешают лапшу на уши. И вообще какой толк от такого общения? Может конечно интересно, но скажу что не стоит тратить своё время и силы на это

#71372 Coomeet.com Aminamakar66

Aminamakar66

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:24

Зашла на сайт, шрифт другой всё другое, камера постоянно глючит ... Пишу подруге, а у нее всё по старому. Как это так то.. Аха

#71373 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:26

Так для них милфа не та, что выглядит как его мамочка, а та что с большими дойками. Я часто встречаю этих дурачков, что выглядит в 2 раза старше меня, а я милфа для его. Что там у них в голове это вообще загадка

да, для тех идиотов, кому эти дойки нужны в первую секунду)

Зависит от того, сколько зарабатываешь. Пока деньги идут, их нужно откладывать, вкладывать, формировать пассивный доход, чтобы потом можно было заниматься чем-то необременительным.

А вообще то, что Вы написали, можно сказать о любой работе. Перспектив нет нигде сейчас. Если нет связей. Правда жизни. Увы.

согласна, тоже откладываю. случился форс мажор - есть возможность жить, не переживая о доходе.

#71374 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 15:54

Зашла на сайт, шрифт другой всё другое, камера постоянно глючит ... Пишу подруге, а у нее всё по старому. Как это так то.. Аха

Пусть перезагрузит страницу подруга

#71375 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 16:02

У меня тоже(( и ещё когда переписываюсь у видео звонке за той надписю " новое сообщение " половины что написано не вижу толком ето ужас какой-то ( сижу с телефона)

#71376 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 16:41

У всех сайт глючит сейчас?

#71377 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 281 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:16

По моему опыту. Я тут просто для заработка, единственного!!!
Но в тебя я влюбилась,ты не такой, как все) Извини,но мне нужно что то кушать, если есть наглость, скажи, что присылай мне энную сумму, лучше заранее, наперед,раз в неделю или месяц, если скромность преобладает над наглостью, скажи я буду работать,но при этом я буду общаться с тобой и бла бла бла. При этом, когда он выходит на связь,говори некогда,я работаю. Если действительно влюблён, будет присылать деньги,а дальше видно будет

#71378 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:27

Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие

#71379 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:29

А хочет действительно помогать - пусть на сайте минутами помогает. У меня такой был, правда хотел чтоб я к нему переехала , работать уборщицей в кафе) пришлось попрощаться

#71380 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2023 - 19:51

У всех сайт глючит сейчас?

Да глючит. Обновление какое то сделали, но по ходу ненадолго как в прошлый раз.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 736

16 пользователей, 671 гостей, 0 скрытых пользователей