Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2023 - 22:05
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Да, да. Без отзывов и портфолио...
Заказов будет просто уйма.
Отправлено 16 Март 2023 - 00:10
Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).
Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.
Отправлено 16 Март 2023 - 00:54
Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие
Всё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.
Отправлено 16 Март 2023 - 00:54
Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).
Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.
Полностью согласна. За год работы на сайте я не припоминаю случая, чтоб я нервничала. Да, часто нету сил, чтоб работать из-за того, что много энергии отдаю собеседникам, но такого стресса как бывает на официальной работе не было никогда. Про те времена, когда я собственным бизнесом занималась вообще молчу. Там и проблемы со сном, с сердечно-сосудистой системой и отсутствие свободного времени. Но несмотря на то, что мне попадаются отличные парни на Кумите и я не работаю сильно много, сайт мне надоел и хочется уже поработать среди людей в офисе
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 Март 2023 - 04:50
В жопу свои копирайтеры засунь. Все знают что это копейки, а внимательности надо кучу и времени кучу! Совет девушке выше про друга индуса -, он просто хочет бесплатного общения, через время покажет *** свой и будет дрочить
Зачем вам эти знакомства вне сайта из сайта ? Ну если ты пришла сюда искать судьбу - то да, а если зарабатывать - нафиг этих индусов и всех «влюблённых» все они вешают лапшу на уши. И вообще какой толк от такого общения? Может конечно интересно, но скажу что не стоит тратить своё время и силы на это
уверена уже дрочит в не зоны видимости....
Отправлено 16 Март 2023 - 04:56
Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Отправлено 16 Март 2023 - 06:07
Жениться?ЭэээВсё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.
Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие
Это уже перегиб я думаю))
Нах он нужен
Отправлено 16 Март 2023 - 12:37
Точнее сайт не надоел, я люблю его) Но силы работать закончились. И как вы выдерживаете пару лет там сидеть
Вы просто общаетесь или и играете тоже иногда?
Раньше очень редко играла, но без раздеваний и не смотрю на их достоинства. Теперь только общение.
Отправлено 16 Март 2023 - 12:54
Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Есть ощущение, что индусы как цыгане?)) Причем даже если он давно уже живет в другой цивилизованной стране или если у него высокий социальный статус поведение и культура та же
Отправлено 16 Март 2023 - 13:26
Я лет 5 копирайтером работала, это тоже не хилый такой труд, который не очень-то хорошо и оплачивается. Там пахать нужно по 12 часов в сутки, что бы заработать в месяц то, что можно заработать на Кумите за неделю.
А боты эти такую ахинею пишут (просто заменят слова синонимами, да и все) что приходится прорву времени тратить на исправление текста. Проще и быстрее самому написать. И помимо грамотности к текстам есть и другие требования: ключевые слова, уникальность. Боты с этим плохо справляются.
Отправлено 16 Март 2023 - 13:37
как же без индийских танцев, в конце он просто скажет что она бич, гриди бич.индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 16 Март 2023 - 13:39
Отправлено 16 Март 2023 - 14:45
Бугага га, просто ржала гы гы гы))))))Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Отправлено 16 Март 2023 - 14:53
Зае....сь какой ушлый,мляяяя я в ах..е,надо же такими мудаками быть, лишний раз убеждаюсь, работа и личное, это по разным берегамА хочет действительно помогать - пусть на сайте минутами помогает. У меня такой был, правда хотел чтоб я к нему переехала , работать уборщицей в кафе) пришлось попрощаться
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta