Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2023 - 22:05
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Да, да. Без отзывов и портфолио...
Заказов будет просто уйма.
Отправлено 16 March 2023 - 00:10
Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).
Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.
Отправлено 16 March 2023 - 00:54
Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие
Всё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.
Отправлено 16 March 2023 - 00:54
Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится).
Не вряд ли, а в какой-то момент к этому приходят многие. Вы наверно никогда не были человеком с хорошо оплачиваемой профессией. Она отнимает силы, нервы и здоровье. Многие даже в дворники уходят, рабочими на завод - только, чтобы не лежать в больницах овощами от нервных срывов или нарушения работы внутренних органов. Те нервы, что берёт "Кумит", - ничто по сравнению с тем, что забирает от человека востребованность.
Полностью согласна. За год работы на сайте я не припоминаю случая, чтоб я нервничала. Да, часто нету сил, чтоб работать из-за того, что много энергии отдаю собеседникам, но такого стресса как бывает на официальной работе не было никогда. Про те времена, когда я собственным бизнесом занималась вообще молчу. Там и проблемы со сном, с сердечно-сосудистой системой и отсутствие свободного времени. Но несмотря на то, что мне попадаются отличные парни на Кумите и я не работаю сильно много, сайт мне надоел и хочется уже поработать среди людей в офисе
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 March 2023 - 04:50
В жопу свои копирайтеры засунь. Все знают что это копейки, а внимательности надо кучу и времени кучу! Совет девушке выше про друга индуса -, он просто хочет бесплатного общения, через время покажет *** свой и будет дрочить
Зачем вам эти знакомства вне сайта из сайта ? Ну если ты пришла сюда искать судьбу - то да, а если зарабатывать - нафиг этих индусов и всех «влюблённых» все они вешают лапшу на уши. И вообще какой толк от такого общения? Может конечно интересно, но скажу что не стоит тратить своё время и силы на это
уверена уже дрочит в не зоны видимости....
Отправлено 16 March 2023 - 04:56
Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Отправлено 16 March 2023 - 06:07
Жениться?ЭэээВсё правильно: раз любит - пусть женится и оплачивает ВСЁ. А пока думает, может помогать своей невести энной суммой денег. Растворяются уже просто на постоянной оплате. Это обычный развод со стороны мужчин: они вешают лапшу на уши о своих чувствах в надежде, что им что-то обломится бесплатно. Не понимаю, как можно на такое вестись? Только время терять, отрывать его от реального заработка.
Ниче он не будет присылать. Если хочет помогать и чтоб ты не работала тут - 1000 уе минимум в месяц
Вся его любовь растворится
Девочки вы как маленькие
Это уже перегиб я думаю))
Нах он нужен
Отправлено 16 March 2023 - 12:37
Точнее сайт не надоел, я люблю его) Но силы работать закончились. И как вы выдерживаете пару лет там сидеть
Вы просто общаетесь или и играете тоже иногда?
Раньше очень редко играла, но без раздеваний и не смотрю на их достоинства. Теперь только общение.
Отправлено 16 March 2023 - 12:54
Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Есть ощущение, что индусы как цыгане?)) Причем даже если он давно уже живет в другой цивилизованной стране или если у него высокий социальный статус поведение и культура та же
Отправлено 16 March 2023 - 13:26
Я лет 5 копирайтером работала, это тоже не хилый такой труд, который не очень-то хорошо и оплачивается. Там пахать нужно по 12 часов в сутки, что бы заработать в месяц то, что можно заработать на Кумите за неделю.
А боты эти такую ахинею пишут (просто заменят слова синонимами, да и все) что приходится прорву времени тратить на исправление текста. Проще и быстрее самому написать. И помимо грамотности к текстам есть и другие требования: ключевые слова, уникальность. Боты с этим плохо справляются.
Отправлено 16 March 2023 - 13:37
как же без индийских танцев, в конце он просто скажет что она бич, гриди бич.индусы жмоты редкостные и очень подлые и злые. не будет он таким в реальности как он пишет. у них стана кастовая. сестра моя замужем за индусом. не для слабонервных. еще и вонючие как свиньи.... фу как вспомню.... не отмоешь!
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 16 Март 2023 - 13:39
Отправлено 16 March 2023 - 14:45
Бугага га, просто ржала гы гы гы))))))Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Отправлено 16 Март 2023 - 14:53
Зае....сь какой ушлый,мляяяя я в ах..е,надо же такими мудаками быть, лишний раз убеждаюсь, работа и личное, это по разным берегамА хочет действительно помогать - пусть на сайте минутами помогает. У меня такой был, правда хотел чтоб я к нему переехала , работать уборщицей в кафе) пришлось попрощаться
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
14 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aaaands, Bing (23), Mira45, Yandex (26), Google (8), LolaM, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Valentines1333, Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya