Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2023 - 08:39
Отправлено 15 Март 2023 - 10:54
с ним нужно договариваться чтобы не ревновал. Сказать что сидите с минутниками, с теми кто по минутке, а потом они уходят. А только с ним длительное общение. И что он самый лучший друг тут). Ещё из-за кого то страницу удалять.Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
Отправлено 15 Март 2023 - 13:05
Ну не у всех такая внешность, чтоб аж нельзя было придумать, чем на работе заниматься, кроме как от мужиков отбиваться Можно, например, работу работать.
У меня, допустим, есть профессия. Если что, она меня прокормит. Но пока мне удобнее на "Кумите". Удобнее и проще, так как работаю я на расслабоне. Сильно не вкладываюсь. Сильно не выкладываюсь. Беру обычно упорством (долго сижу, стараюсь ни с кем не ссорится). А на работе мне что делать с моей внешностью? От мужиков отбиваться?
Что до профессии. Она есть наверняка не у всех. У кого-то есть, но не востребованная. Вряд ли человек с востребованной и хорошо оплачиваемой профессией пойдет членами любоваться (особенно, если это раздражает и не нравится). Мало того, во многих профессиях знания за несколько лет устаревают так, что все равно придется учиться заново.
В общем, основная мысль в том, как выше верно отметила zara75, что вебкам для многих — это что-то временное. Они не рассматривают это как дело всей своей жизни и не планируют этим заниматься до 80 лет. Тем более если говорить о вебкаме на Кумите. Ни роста, ни перспектив. И при таких раскладах рано или поздно придется и пахать, и что-то осваивать. Пассивный доход тоже из воздух не нарисуется. Нужно учиться инвестировать, например, разбираться в крипте — это не так легко, как кажется. Можно все накопленное в трубу спустить, а потом на кассу в Пятерочку. Поэтому если уж впахивать и что-то новое, так лучше молодым, пока мозги работают и здоровье позволяет.
Это были советы от Копетана Очевидности. Прошу прощения. Это все в контексте предыдущей страницы, где всем как-то не хотелось работать Массовая депрессия, назовем это так.
Рафаэль ты? Какие инвестиции ? Может ещё предлагаешь нам вложить 100$ в инвестиции?
Пишешь нам здесь про пирамиды.
Отправлено 15 Март 2023 - 14:12
У меня ощущение, что вы вообще не понимаете буквы, которые читаете. Извините, конечно, но какой-то осмысленный диалог с вами вести невозможно.
Рафаэль ты? Какие инвестиции ? Может ещё предлагаешь нам вложить 100$ в инвестиции?
Пишешь нам здесь про пирамиды.
Какие пирамиды? О чем вы вообще? Девушка сама выше пишет, что вкладывает деньги, формирует пассивный доход. Инвестиции — это оно и есть. Это, например, вложение средств в ценные бумаги, валюты, стартапы и так далее.
Можно начинать и со 100 долларов. Вот у меня товарищ с каждой зарплаты 100 баксов тратит на покупку акций. К старости накопит некоторое количество и, возможно, не будет нуждаться в пенсии.
Я вам ничего не предлагаю. Я написал о том, что инвестировать с умом не так просто. Можно наинвестироваться так, что останешься с голой жопой. Нет никаких сказочных способов получить денег из воздуха. В любом случае во что-то придется вникать, что-то изучать, в чем-то разбираться.
Так для чего пришёл сюда? Ты сам почитай свои сообщения . Сначала писал о работе в интернете копирайтером. Потом про криптку. И сейчас ты ответил на мой вопрос про 100$.
Сиди о там зі своїми заробітками та не лізь в жіночі розмови.
Отправлено 15 Март 2023 - 15:11
Зачем вам эти знакомства вне сайта из сайта ? Ну если ты пришла сюда искать судьбу - то да, а если зарабатывать - нафиг этих индусов и всех «влюблённых» все они вешают лапшу на уши. И вообще какой толк от такого общения? Может конечно интересно, но скажу что не стоит тратить своё время и силы на это
Отправлено 15 Март 2023 - 15:26
Так для них милфа не та, что выглядит как его мамочка, а та что с большими дойками. Я часто встречаю этих дурачков, что выглядит в 2 раза старше меня, а я милфа для его. Что там у них в голове это вообще загадка
да, для тех идиотов, кому эти дойки нужны в первую секунду)
Зависит от того, сколько зарабатываешь. Пока деньги идут, их нужно откладывать, вкладывать, формировать пассивный доход, чтобы потом можно было заниматься чем-то необременительным.
А вообще то, что Вы написали, можно сказать о любой работе. Перспектив нет нигде сейчас. Если нет связей. Правда жизни. Увы.
согласна, тоже откладываю. случился форс мажор - есть возможность жить, не переживая о доходе.
Отправлено 15 Март 2023 - 16:02
У меня тоже(( и ещё когда переписываюсь у видео звонке за той надписю " новое сообщение " половины что написано не вижу толком ето ужас какой-то ( сижу с телефона)Зашла на сайт, шрифт другой всё другое, камера постоянно глючит ... Пишу подруге, а у нее всё по старому. Как это так то.. Аха
Отправлено 15 Март 2023 - 19:16
По моему опыту. Я тут просто для заработка, единственного!!!Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
Но в тебя я влюбилась,ты не такой, как все) Извини,но мне нужно что то кушать, если есть наглость, скажи, что присылай мне энную сумму, лучше заранее, наперед,раз в неделю или месяц, если скромность преобладает над наглостью, скажи я буду работать,но при этом я буду общаться с тобой и бла бла бла. При этом, когда он выходит на связь,говори некогда,я работаю. Если действительно влюблён, будет присылать деньги,а дальше видно будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|