Да я понимаю, что не бросят. Не надо сарказма
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Но я немного интересовался доходами девушек на Кумите. Проверить цифры, конечно, не могу, но из того что я слышал: вилка дольно большая. Некоторые умудряются вывозить, побольше джуниор-программистов (думаю, таких меньшинство, хотя тут палкой в небо), а некоторые зарабатывают прям мало — 200-300 долларов в месяц. Страдают, плюются, ненавидят этих индусов, просыпаются по ночам от кошмаров с членами, но продолжают есть кактус. Вероятно, от безвыходности. Имхо, даже самый дешевый копирайтер, который берет плату за 1000 знаков, вывезет такие деньги. А с ChatGPT можно за счет объемов даже больше делать. Да, нужно будет повозиться, да сначала будет туго (нужно же какой-то рейтинг заработать), но не придется теребить письку на камеру, нервничать из-за сливов, смотреть на члены (если, конечно, все это не нравится). Из минусов: заказчики могут трахать мозг почище любого индуса. Но в конце концов, в копирайтинге есть куда развиваться. Можно стать хорошим профессионалом, и брать уже совсем другие деньги. На Кумите из развития только Бонга
Если вдруг кто-то попробует, и у нее получится, я буду исключительно рад, пусть даже на Кумите останутся одни африканки. Может, при таких раскладах я себе живую девушку найду!
Сейчас большинство девушек на сайтах зарабатывают 200-300 долларов. Работая по 12-14 часов... И то не все те же 200-300 долларов получают. Это если ты симпатичная и очень везёт. Я уже мечтаю чтобы все вебкам сайты закрылись и халява у иностранцев прекратилась. Наши женщины только унижаются...Я никогда не пойму психологию мужчин на этих сайтах. Вот увидел ты симпатичную девушку, провел с ней время..так, Боже мой, неужели нельзя оставить ей хотя бы доллар на чай? И так стоимость приватов копеечная... Могу ещё понять наших мужчин,у наших небольшие зарплаты. Но приходят европейцы и американцы... Просто отвратительно... У меня самый щедрый клиент на этом сайте подарил 1 доллар(!!!!!!) Американец.... Хотя...точно как в жизни... Поэтому такой спрос у иностранцев на наших Маш,Глаш и Наташ, ибо 33 удовольствия за 12 центов... Только, пожалуйста, не пишите мне, мол, уходить с сайта. Я и так не работаю 3 недели. Нет желания никакого. В планах уехать... Хотя и с электроэнергией обстановка значительно улучшилась... Вот не хочется работать на сайтах и всё.