Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2023 - 11:54
Отправлено 08 Февраль 2023 - 16:28
я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
девочки,как у вас с поиском?
Отправлено 08 Февраль 2023 - 19:52
я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 20:16
При чем в одни дома дают свет практически постоянно а в такие как мой 2 часа в день.
Кстати, мы тоже с подругой заметили, живем в одном районе и есть дом, где постоянно горит свет, когда весь район обесточен(..
На разных линиях, подстанциях находитесь. Исправить это невозможно. Куда уж дом был подключён после того, как его сдали, там он и останется. Эх...Держитесь!
Отправлено 08 Февраль 2023 - 20:34
[quote name="Aries2303" post="1140041" timestamp="1675862929"][quote name="Алена65" post="1139970" timestamp="1675805312"][quote name="Aleksa_16" post="1139963" timestamp="1675798724"]
[quote name="промюа" post="1139729" timestamp="1675717646"]
девочки,как у вас с поиском?[/quote]третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
[/quote]Вот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был[/quote] я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппц[/quote]
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.[/quote] У меня только что вообще прикол был ещё такого и не было , удалил меня парень с друзей тот что часто общались , утром думаю типо ну ладно наверное надоело типо ему деньги тратить тупо на одно общение со мною, потом вот только что опять добавляеться и спрашивает зачем я его удалила , ето такое у меня первый раз что ето вообще за фигня с сайтом твориться
Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:04
У меня только что вообще прикол был ещё такого и не было , удалил меня парень с друзей тот что часто общались , утром думаю типо ну ладно наверное надоело типо ему деньги тратить тупо на одно общение со мною, потом вот только что опять добавляеться и спрашивает зачем я его удалила , ето такое у меня первый раз что ето вообще за фигня с сайтом творитьсяя уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.
Может он психанул удалил вас, а потом передумал и решил таким образом вернутся, чтоб истеричкой не показаться?)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:02
[quote name="Aries2303" post="1140041" timestamp="1675862929"][quote name="Алена65" post="1139970" timestamp="1675805312"][quote name="Aleksa_16" post="1139963" timestamp="1675798724"]
[quote name="промюа" post="1139729" timestamp="1675717646"]
девочки,как у вас с поиском?[/quote]третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
[/quote]Вот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был[/quote] я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппц[/quote]
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.[/quote]
У меня очень часто табличка что у пользователя закончились минуты. Хотя там минут у него много Я вижу. Тоже перезванивает и спрашивает зачем я вышла. Скорее всего это какие-то недоработки сайта. Пытаются что то улучшить. А получается наоборот увы.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 07:37
Сообщение отредактировал Alisa31: 09 Февраль 2023 - 07:42
Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:00
Один в один ???? такое впечатление что у них свой клуб есть кумит мембермкийХз насчёт сайта, но точно знаю что мужики песдят как дышут) А про внезапное исчезновение из друзей вообще классическая песня. Были у меня такие "ниндзя" - пропадали из друзей стабильно раз в пару месяцев - то сайт сам удалил меня, то жена заставила, то случайно удалил и ооооочень долго искал)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 480
10 пользователей, 423 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (15), JuliaHuga, Yandex (22), Google (8), p4elka, Luna star, gold fish, Aries2303, Karina7679, manya, Unknown444, Bella Yurievna, Nika14