Coomeet.com
Отправлено 08 Февраль 2023 - 11:54
Отправлено 08 Февраль 2023 - 16:28
я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
девочки,как у вас с поиском?
Отправлено 08 Февраль 2023 - 19:52
я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 20:16
При чем в одни дома дают свет практически постоянно а в такие как мой 2 часа в день.
Кстати, мы тоже с подругой заметили, живем в одном районе и есть дом, где постоянно горит свет, когда весь район обесточен(..
На разных линиях, подстанциях находитесь. Исправить это невозможно. Куда уж дом был подключён после того, как его сдали, там он и останется. Эх...Держитесь!
Отправлено 08 Февраль 2023 - 20:34
[quote name="Aries2303" post="1140041" timestamp="1675862929"][quote name="Алена65" post="1139970" timestamp="1675805312"][quote name="Aleksa_16" post="1139963" timestamp="1675798724"]
[quote name="промюа" post="1139729" timestamp="1675717646"]
девочки,как у вас с поиском?[/quote]третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
[/quote]Вот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был[/quote] я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппц[/quote]
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.[/quote] У меня только что вообще прикол был ещё такого и не было , удалил меня парень с друзей тот что часто общались , утром думаю типо ну ладно наверное надоело типо ему деньги тратить тупо на одно общение со мною, потом вот только что опять добавляеться и спрашивает зачем я его удалила , ето такое у меня первый раз что ето вообще за фигня с сайтом твориться
Отправлено 08 Февраль 2023 - 22:04
У меня только что вообще прикол был ещё такого и не было , удалил меня парень с друзей тот что часто общались , утром думаю типо ну ладно наверное надоело типо ему деньги тратить тупо на одно общение со мною, потом вот только что опять добавляеться и спрашивает зачем я его удалила , ето такое у меня первый раз что ето вообще за фигня с сайтом творитьсяя уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппцВот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.
Может он психанул удалил вас, а потом передумал и решил таким образом вернутся, чтоб истеричкой не показаться?)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:02
[quote name="Aries2303" post="1140041" timestamp="1675862929"][quote name="Алена65" post="1139970" timestamp="1675805312"][quote name="Aleksa_16" post="1139963" timestamp="1675798724"]
[quote name="промюа" post="1139729" timestamp="1675717646"]
девочки,как у вас с поиском?[/quote]третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
[/quote]Вот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был[/quote] я уже не первый раз замечаю что сайт сам клацает мужчин ( а не они переключаються) очень часто добавляться начали в друзья и спрашивать почему типо я сразу его переключила , блин не пойму зачем ето делаеться что за ппц[/quote]
Вчера у меня был час с мальчиком. По каким-то причинам 3 раза у нас заканчивался чат.Пацан говорит я не выходил. Думал я сама вышла.Не знаю ,что это за глюк такой.[/quote]
У меня очень часто табличка что у пользователя закончились минуты. Хотя там минут у него много Я вижу. Тоже перезванивает и спрашивает зачем я вышла. Скорее всего это какие-то недоработки сайта. Пытаются что то улучшить. А получается наоборот увы.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 07:37
Сообщение отредактировал Alisa31: 09 Февраль 2023 - 07:42
Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:00
Один в один ???? такое впечатление что у них свой клуб есть кумит мембермкийХз насчёт сайта, но точно знаю что мужики песдят как дышут) А про внезапное исчезновение из друзей вообще классическая песня. Были у меня такие "ниндзя" - пропадали из друзей стабильно раз в пару месяцев - то сайт сам удалил меня, то жена заставила, то случайно удалил и ооооочень долго искал)))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
25 пользователей, 234 гостей, 2 скрытых пользователей
-
АЛИКА, Лилия 666, Net_sloff, Yandex (37), Google (10), manya, lolataylorcoo, Жужа, Sweet26, Asian, Missberry, Lucky453, Bing (28), Just smile, Facebook (3), Olala88Olala, bysinka2026, lolita11, ИллюзияБезопастности, arr, Валерия143, Anna111, Catsss, Llavizna, Kyili9990, Валькирия, Светлана82, Anna200019777, Melissa12