Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#70781 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Отправлено 26 Январь 2023 - 21:55

У меня сообщение не по теме, извините. Девочки из Украины, есть тут кто-то кто планирует в отпуск в Египет? Планировала с подругой, но у нее не получается теперь. Классическая программа: загорать, экскурсии, фитнес, вечеринки. Мне 27 лет. Если кому-то интересно, пишите в личку) В Египте сейчас цены очень хорошие)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#70782 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Январь 2023 - 23:43

Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле

На карту то вообще огонь

Сообщение отредактировал Ololololllo: 26 Январь 2023 - 23:53

#70783 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 26 Январь 2023 - 23:53

Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле

У меня один такой он.И на карту,чаты ,подарки. Мы второй год общаемся.Я не могу ему дать то ,что хочет. Приехать, попробовать отношения. В этом мне его жалко. Молодой, 26 лет.
Некоторые конечно скажут "ему нужен только интим " . Я отвечу за такое время давно можно было найти ту которая поедет за его счёт для интима. Он обо мне уже друзьям рассказал ,родным. Я решила в 2023 больше не принимать от него деньги на карту. Ну его нахер.
Другой дрочит и денег даёт иногда.Когда он подарил подарок на сайте первый раз. Я в мыслях поблагодарила ту девушку которой он тоже звонит и рассказала ,что нужно дарить подарить . Он до этого не понимал зачем они нам и для чего тратить деньги на них.
Спасибо вообще тем девушкам которые говорят мужчинам за подарки. Благодаря им они их дарят.
Даже те кто играют только за подарки молодцы.Благодарность должна быть.

Сообщение отредактировал Ololololllo: 26 Январь 2023 - 23:54

#70784 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 01:18

У меня один такой он.И на карту,чаты ,подарки. Мы второй год общаемся.Я не могу ему дать то ,что хочет. Приехать, попробовать отношения. В этом мне его жалко. Молодой, 26 лет.
Некоторые конечно скажут "ему нужен только интим " . Я отвечу за такое время давно можно было найти ту которая поедет за его счёт для интима. Он обо мне уже друзьям рассказал ,родным. Я решила в 2023 больше не принимать от него деньги на карту. Ну его нахер.
Другой дрочит и денег даёт иногда.Когда он подарил подарок на сайте первый раз. Я в мыслях поблагодарила ту девушку которой он тоже звонит и рассказала ,что нужно дарить подарить . Он до этого не понимал зачем они нам и для чего тратить деньги на них.
Спасибо вообще тем девушкам которые говорят мужчинам за подарки. Благодаря им они их дарят.

У меня тоже молодой 25 лет итальянец очень красивый такой , я редко на сайте встречаю реально красивых мужчин ( что бы в моём вкусе были) ко мне как не деды озабоченные прилипнут , так ещё какие-то клоуны с моим везением. там многие не знают за подарки потому что большая часть из сайта даже не знает что мы туда приходим зарабатывать, они как наивные телята думают что все девушки сайта приходять сюда ради того чтобы просто поиграть и посмотреть на их омерзительные члены 

#70785 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 01:53

как ни странно, но мне дарят подарки не постояшки.
я не раздеваюсь.

и вот когда просят раздеться, я тяну минутки, потом выключаюсь. И очень часто прилетает приглашение в друзья вместе с букетом. Это как пример. Кстати, почему -то это началось недавно, раньше такого не было.

Ну а так, за разговор, дарят реже. Иногда спрашивают: ты хочешь подарок или поговорить? я всегда выбираю поговорить. Человеку приятно, и я в плюсе, особенно если собеседник приятный.

Бывало такое (тоже, кстати, недавно), что включался черный экран, секунда, прилетает клубника или корона - и перелистнул. По разному бывает

#70786 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 02:29

читаю и аж подумала что это прям какой то сайт новый , не кумит
????сказочницы

#70787 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 02:30

????сказочницы

#70788 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 04:39

бедняжка, мои соболезнования))

#70789 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 05:42

????сказочницы

Работа у всех по-разному идёт. У кого-то густо, у кого-то пусто, а у кого-то и средне.

#70790 Coomeet.com JULIYTR

JULIYTR

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 07:16

девочки,что думаете по поводу сайта flirtbees интерфейс и просто все как кумит ,это может быть фишинговый сайт ? кто пробывал

#70791 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 08:29

????сказочницы

НЕТ НЕ СКАЗОЧНИЦЫ, МНЕ Дарят ЧАСТО ПРЯМО В ЛИЧКУ И ЭТО ВСЕ Правда, КОМУУ КАК ПРЕТ

#70792 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 08:30

????сказочницы

НЕТ НЕ СКАЗОЧНИЦЫ, МНЕ Дарят ЧАСТО ПРЯМО В ЛИЧКУ И ЭТО ВСЕ Правда, КОМУУ КАК ПРЕТ

#70793 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 08:33

Да . Из за того что поступило много жалоб . Они вернули прежнее обновление

Подробнее напишите что за обновление.?

#70794 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 09:45

Не смешите меня , я сайт хорошо знаю . Да, есть хорошие щедрые , но их мало на кумите
Не так что прям завалили подарками и ты сидишь вся из себя
И да , у меня тоже есть постоянники которые , дарят просто так, и могу у них попросить докинуть когда не хватает минут . Но 99% сайта это жадные члены на весь экран , не мне вам рассказывать
Я понимаю , некоторым хочется оправдать болото в котором сидите , чтоб было морально легче , но публика на сайте - днище и вы это знаете

#70795 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 10:49

блеать,откуда вы вылазите,как ни одна,так другая.
чего вы ожидаете от вебкам сайта,только прекрасную и идеальную аудиторию,или что? зачем тогда мучаете себя.и сидите на сайте с публикой,которая днище,и постоянно это пишите ,идите на другой сайт ,раз есть лучше,какие-то мазохистки,ей богу,сайт х¥йня,но посижу всех вас тут пох¥есосить надо stuart.gif

#70796 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 11:10

Я к кумиту отношусь, как к работе, понимаю, что идеалы тут редкая вещь (да и еще не попадались), а вот чокнутых мемов  наоборот завались, так что, если кинут подарок или еще какой то  дополнительный бонус, то только радуюсь.

#70797 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 11:19

Не смешите меня , я сайт хорошо знаю . Да, есть хорошие щедрые , но их мало на кумите
И да , у меня тоже есть постоянники которые , дарят просто так, и могу у них попросить докинуть когда не хватает минут . Но 99% сайта это жадные члены на весь экран , не мне вам рассказывать
Я понимаю , некоторым хочется оправдать болото в котором сидите , чтоб было морально легче , но публика на сайте - днище и вы это знаете

да все знают этот сайт) не ты одна здесь такая)
а успех работы реально зависит от многих факторов.
то густо, то пусто.
и подарки все же дарят)

95 или 99% не так важно. 
но и орать, что никто никому ничего не дарит - верх тупости)) или зависти))

Сообщение отредактировал Селедка: 27 Январь 2023 - 11:20

#70798 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 13:30

У меня тоже молодой 25 лет итальянец очень красивый такой , я редко на сайте встречаю реально красивых мужчин ( что бы в моём вкусе были) ко мне как не деды озабоченные прилипнут , так ещё какие-то клоуны с моим везением. там многие не знают за подарки потому что большая часть из сайта даже не знает что мы туда приходим зарабатывать, они как наивные телята думают что все девушки сайта приходять сюда ради того чтобы просто поиграть и посмотреть на их омерзительные члены

Мне попался дед прикольный. Первый раз мы строили дом в Турции.Сегодня ночью мы гуляли по Парижу. Меня это удивило.Думаю конечно я лучше включу фантазию ,чем буду на пиписьки смотреть.

#70799 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 13:39

Да, Селедка, у меня тоже недавно стали появляться приглашения в друзья с букетами. Относительно недавно.Приятная мелочь к сториз.

#70800 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Январь 2023 - 13:54

Однако это «болото» приносит доход, так для чего дополнительно ещё нагнетать
Врятли-ли те кто приходит сюда работать сильно удивляются членам на весь экран. Нужно понимать, что для разговоров существует множество других, бесплатных ресурсов, а тут их цель, в основном, удовлетворить свои желания
Для меня допустим плюсом является возможность самой решать продолжать диалог или переключить на следующего
Тем не менее я думаю каждая, кто тут несколько месяцев имеет несколько более-менее адекватных мемов, да и щедрых периодически

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

7 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей