Девченочки, что с поиском, очередями, клацом?
Coomeet.com
Отправлено 09 February 2023 - 21:59
Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?
Отправлено 09 February 2023 - 22:10
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?
Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
И поддержка как на зло не отвечает
Только что блок сняли, так и не дождавшись ответа от поддержки)) уже страшно работать XD
Поддержка ответила уже после снятия блокировки "на вашем аккаунте нет активной блокировки, желаем хорошего дня!" Господи что тут творится???))))
Сообщение отредактировал LinaFox: 09 February 2023 - 22:21
Отправлено 10 February 2023 - 01:11
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как
Отправлено 10 February 2023 - 08:58
меня сегодня тоже забанили на сутки, из-за того, чт я разговаривала с челом, потом все залагало, тоесть я не могла его переключить, и обновила страницу я
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как
Аналогично, не показала жест
Отправлено 10 February 2023 - 20:35
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.
Отправлено 10 February 2023 - 22:22
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.
сто раз по сто говорили не имейте подозрительный фон, игрушки плакаты надписи....на чашках, кошку на окне , мишку на диване. А потом ой, невиноватая я, блок низа что
Сообщение отредактировал orhideja: 10 February 2023 - 22:37
Отправлено 11 February 2023 - 08:09
Вы имеете ввиду фишинг сайты?Девочки доброе утро , вопрос такой , в кумите есть много зеркал если на самом кумите у меня блок на сутки могу ли я зайти через зеркало и работать или навряд .
Так просто баланс ваш исчезнет в неизвестном направлении и всё
Отправлено 11 February 2023 - 08:13
Вы имеете ввиду фишинг сайты?Девочки доброе утро , вопрос такой , в кумите есть много зеркал если на самом кумите у меня блок на сутки могу ли я зайти через зеркало и работать или навряд .
Так просто баланс ваш исчезнет в неизвестном направлении и всё
спасибо
Отправлено 11 February 2023 - 10:51
девочки ето не мужики там такие я ето за время работы на сайте давно поняла , ето те бабы которые за три секунды на всё готовы их такими там делают , меньше было бы тех кто за три копейки готов вывернуться перед ними на изнанку работать было бы намного проще, когда мне попадаются мужчины которые первый день на етом сайте они сама вежливость и доброта и подарочки дарят просто так и по пол часа болтают а то и больше ( да конечно они потом просят поиграть с ними ) ну всё равно есть какоето уважение и понимание как к девушке найти подход, а те которые там годами наяривают свои шнурки и привыкли что не надо напрягаться потому что большая половина сайта с первой минуты готова на всё то от них ни подарка нихрена не дождёшься понятно конечно зачем больше тратиться если есть дамы которые за 3 копейки всё сделаютВчера чувак с короткого видео добавляется и пишет " в моей стране землетрясение, много погибло, мне грустно, пришли фотку pizdы" , кто о чем, а вшивые все о бане, я хереею
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 470
10 пользователей, 413 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (22), Лиляляля, Bing (14), JuliaHuga, Google (8), p4elka, Luna star, gold fish, Aries2303, Karina7679, manya, Unknown444, Bella Yurievna