А как может быть на кумите, три девочки сразу, наяривают себя игрушками? А как же посторонние в кадре?))) Дрочер моей сестре видео показывал. Записей много. То скажу я вам, с первой секунды девчата снимают майки и лижут экран. НО трио, меня удивило.
Coomeet.com
Отправлено 11 February 2023 - 14:23
А как может быть на кумите, три девочки сразу, наяривают себя игрушками? А как же посторонние в кадре?))) Дрочер моей сестре видео показывал. Записей много. То скажу я вам, с первой секунды девчата снимают майки и лижут экран. НО трио, меня удивило.
Если аккаунт старый, то можно. Раньше можно было регистрировать аккаунт на несколько человек, загружали несколько паспортов и всё. У меня так знакомая с подругой регистрировались. Её подружка попала в кадр и высветилось, что нужно загрузить паспорт другого человека, всё, после этого сидели обе на одном аккаунте. Сейчас не знаю, может, то старые видео просто крутят, а может так и осталось...
Отправлено 11 February 2023 - 23:24
Вчера чувак с короткого видео добавляется и пишет " в моей стране землетрясение, много погибло, мне грустно, пришли фотку pizdы" , кто о чем, а вшивые все о бане, я хереею
Турки конечно интересные. Ми с одним общались последний раз почти год назад и сегодня написал чтоб вызвать сочувствие
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 February 2023 - 13:14
я вынужденно переехала и в местной сети у меня сайт не открывается...приходится раздавать мобильный интернет и тогда получается, понимаю что все дело в впн, лицемеры хреновы. Заметила что сториз записанные вночь, чем позже тем лучше выстреливают, с утра снимаю центики.
Отправлено 12 February 2023 - 13:30
Как интересно устроен человек, а. Ему плохо, а он чатик полез. Скрасить свою печаль фоткой звезды. Вот же лицемер
Да уж, логику их фиг поймешь, как у них печаль и грусть и трагедия совмещаются с посещением рулетки и вебки, там наверное свои тараканы правят балом.
Отправлено 12 February 2023 - 21:44
Как интересно устроен человек, а. Ему плохо, а он чатик полез. Скрасить свою печаль фоткой звезды. Вот же лицемер
Ему нормально, скорее всего. Просто вокруг трагедия. Страна в центре внимания. Он тоже хочет. Типа и я, и я - пострадал - жалейте меня давайте. Недостаток внимания. Понять можно. Можно даже на этом сыграть. Мужчины же как дети.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 456
13 пользователей, 397 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Google (6), p4elka, Luna star, gold fish, Aries2303, Bing (13), Karina7679, manya, Unknown444, Bella Yurievna, Nika14, Alisa-Mariotte, NoPasaran, Зубочистка, Mimimistress