скорее всего, это выдумки...да еще и без предоплаты))... русские часто всякую чушь пишут
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:22
Сообщение отредактировал Anna 7: 07 Февраль 2023 - 14:25
Отправлено 07 Февраль 2023 - 14:53
. Я думаю связано с трафиком какой вам дают. Логически это вычислить наверное невозможно.У меня всегда после очень жирного клиента назавтра очередь и херовый поиск.С марта до конца января были одни премы и сильных листаний не было.В конце января вертолеты премы,листающие бомжи,задержка поиска и крутящаяся птичка вместо поиска.Ночью вроде премы идут, но опять же клацают с пол секунды.Днем даже боюсь открывать чтобы поиск совсем не пропал.Никак не могу понять.. От чего же все таки зависит поиск ? Я не знала что такое очередь за семь месяцев работы, после тишины в поиске начала менять камеру, освещение, фон , интернет.. и вот уже пару месяцев как пытаюсь уловить логически тот момент когда дают поск с чем это связано
Отправлено 07 Февраль 2023 - 17:55
При чем в одни дома дают свет практически постоянно а в такие как мой 2 часа в день. Такой несправедливый мир во всем, одним все, другим выживание, и это не зависит от заслуг и пользы для мира по моим наблюдениям.
Да говномутят они что с эти электричеством.
Вот это точно, вывешивают графики отключения и не придерживаются их, ни с того ни сего отключают, когда им хочется...
У меня то же самое. Как я вас понимаю... Два дня было чудо,можно было работать, а вчера и сегодня отключения. На всех сайтах надо чуть ли не по 15 часов сидеть чтобы что-то заработать...время такое.. А я не могу из-за обстоятельств... У знакомой,которая живёт в городе, где сейчас тяжёлые бои, так у неё и то намного лучше дела... Просто наказание какое-то мне...
Отправлено 07 Февраль 2023 - 22:02
сегодня был парень с россии и сказал что видел как девушка насрала на стол за 300 доларов но он ей не дал их она с украины и живет в польше при этом жаловалась на жизнь и девочки неужели можно так нужно себя уважать но просто рассказала вам такую забавную историю хорошего настроение и удачного дня)!
я уверена что это его больная фантазия. многих россиян встречала,вроде улыбается,но говорит гадости..... так что можно отнестись как его неудовлетворенной фантазией....
Дело идёт к весне. Это период обострений. У меня за жизнь было двое знакомых с реальными психическими проблемами (ну, то есть в начале они были полностью нормальными, а потом с катушек слетали), так вот их после психушки всегда домой выписывали, а там они в Интернете с утра до ночи сидели, так как работать-то они не могут - они больные, а чатится - очень даже...
Отправлено 08 Февраль 2023 - 00:28
девочки,как у вас с поиском?
третий день очередь зависла... не понимаю, почему появляется, работаю почти без изменений...тем более, сейчас были почти одни бомжи в поиске
Вот и у меня какая-то фигня вчера была. Может сайт опять какие-то обновления готовит? Прошлый раз перед обновлением тоже странный поиск был
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
14 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), PAnnaRoza, Mira45, Светлана82, zaryana, Orhideia_23, Yandex (43), Google (5), arr, Марина1818, Селедка, Anna111, Darjushka, Жужа, Karina2089, bysinka2026, Юлия_Юлия