Coomeet.com
Отправлено 25 January 2023 - 09:33
ну тоже нет света,с тарифа слетела,и шо теперь свой негатив вылвывать на других? наоборот рада за всех, у кого хороший поиск,и собеседники(но не от чистого сердца) шучу,нормально все,значит есть мне например толчек что-то менять,или искать еще что-то,но не писать что все дно,и смотрим на пенисы ,за 3 цента
Отправлено 25 Январь 2023 - 12:38
А ещё с этими обновлениями ушли и минуты которые завтра должны были уйти.
Я просто сегодня уже отработала.И у меня было одно колличество минут. Когда после этих обновлений посмотрела,то их стало меньше. Посчитала и вот как раз ушли те минуты, которые должны были уйти завтра.
Тоесть сегодня ушли минуты за 2 дня
Отправлено 25 Январь 2023 - 12:45
И у меня также. Пишет до 7 нужно 126 минут хотят на 7 сейчас я, как так?!Здравствуйте девочки.
А ещё с этими обновлениями ушли и минуты которые завтра должны были уйти.
Я просто сегодня уже отработала.И у меня было одно колличество минут. Когда после этих обновлений посмотрела,то их стало меньше. Посчитала и вот как раз ушли те минуты, которые должны были уйти завтра.
Тоесть сегодня ушли минуты за 2 дня
Отправлено 25 Январь 2023 - 12:46
Наша команда очень крапотливо работала над новой версией
Визуально она очень изминилось , но внутри это совершенно новое приложение , что значительно улучшена скорость отклика . . Команда тщательно тестировала . И возможны сейчас ошибки в приложении . Если они есть сообщать .
Но сообщать не нужно о таких огибках
-некоректный цвет рейтинга
-неверное отображение минут в статистике
Отправлено 25 Январь 2023 - 13:07
Отправлено 25 Январь 2023 - 13:41
обновление? да я обалдела вчера вечером когда у меня впервые за год посыпались минутники без лица после которых прилетали таблички с приглашением. Не делая ничего сидя с отвисшей челюстью набилось 30 минут, ни один не сбросил. Потом экран расползся сообщения свернулись и полезли премы вертолеты. Откинуло в интерфейс двухлетней давности. наладчики криворукие
дада Рыбка, и еще я увидела очередь! думала мой инет пошабашил.
сегодня кое как работаю но лучше б отдыхала
Сообщение отредактировал orhideja: 25 January 2023 - 13:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|