Насчёт постоянника. Вы всех подробностей о нем не знаете)) Это просто какой-то редкий маниакальный тип. И я от него горя испила тоже хорошо. И, поверьте, я его обозвала за это время всеми плохими словами, какие только есть в этом мире. Он, во-первых, в свое время нашел мой адрес, мое имя и фамилию каким-то образом. Нашел где я тренируюсь и где работаю. Хотя предпоссылок для этого не было никаких... Это старая история, ей 5 лет...А потом меня шантажировал, наделав кучу скринов с одного моего привата на Чатуре. А я тогда работала на основной работе помимо вебки и вы не можете представить в каком стрессе я тогда находилась.. Это сейчас мне уже пох@@)))Деньги есть Иван Петрович. Денег нет п.зда и сволочь...Как меня эти иностранные мрази выбешивают... Обещальщики-балабольщики. Написал с Чатура чувак, с которым я знакома уже 5 лет, что, мол, у них закрывается офис и он остаётся без работы.. вот ***... ну не можешь ты помочь, так нафига обещать... Сколько я уже его блокировала за это время...оно все равно притащится и пишет мне о своей необьятной любви..то с разных аккаунтов, то с разных почт. При этом я знаю, что у него очень хорошие деньги... Раньше оно неплохо на меня тратилось, но в последнее время, последних года 2 , от него помощь в виде крох...хотя...в это тяжёлое время я рада любой помощи.... жирный ленивый боров.....обещал обещал и сдулся.... вот зачем так делать? Написала ему сообщение и в бан отправила.... ***...жлоб вонючий... оказался бы он сейчас в шкуре наших женщин из Украины и России...
Я думаю если человек на вас тратил свои деньги и время он не заслуживает что бы о нем так говорили. Но вам конечно виднее.
А по поводу что тяжело и за войны. Да сложнее. Но как Я заметила многие не плохо на этом играют на кумите. Меня недавно мужчина просил показать холодильник. Не верил что я не голодаю. Пришлось показать. Так как другие девушки на кумите говорят что голодают. Я хрен его знает как можно работать на кумите и голодать.
Поэтому от этого типа не так-то просто и избавиться....но я от него горя испила тоже... И, поверьте, я вам ещё не все расписала.... Поработав на сайтах 6 лет, насмотрелась всякого. Это редкая скотина... А насчёт помощи...он вообще не работает. У него все по наследству. Он сам этим хвастался все время. Ни дня не работал. Жирный боров. Кроме того,ему даже не надо тратить деньги на аренду квартиры той же.. У него все от родителей. Поэтому я точно не отнимала у этого постоянника последний кусок хлеба изо рта)
Сообщение отредактировал Rosa777: 03 Февраль 2023 - 20:12