Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#70721 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:28

Вы ответили сами на свой вопрос ( на некоторых сайтах) , но мы говорим не о сайтах более высокого ранга, мы говорим об этом дне! О старте в 3 цента, и вселенских бомжах, хотя и сдесь есть мемберы с достаточными возможностями, но ранг сайта отвратный и низменный, грош цена вашим высказываниям, поскольку Вы одна из тех самых 80% процентов, которая торчит на этом сайте из-за самостоятельного вывода в любое время, отмени сайт такой подход, расскажите про свой альтруизм, шарм и очарование во время 3-7-23 центовой мастурбации. Повторяю ещё раз, отмени они этот вывод, сайт сдохнет ровно за три дня (максимум)

А откуда вы знаете какая у меня мотивация "торчать" на этом сайте?))) Я вижу вы все про всех знаете, а вот тут не угадали) Я не вывожу каждый день, а люблю собирать хорошую сумму ,так мне легче отслеживать мои доходы)  Даже если сделают вывод раз в месяц мне фиолетово

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#70722 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:30

Zara797979,
идите отдохните,выпейте чая и успокойтесь.original.gif ну реально,может хватит разбирать одну тему столько времени,за время разговоров,уже бы заработали сколько,чем тут бесплатно строчить кучу недовольных смс ermm.gif 

#70723 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:35

Ну Вы просто эпикуреец ( расшифрую если не знаете, весёлый, неунывающий человек), хорошая мотивация, собирать, так дерзайте! А то Вы как то много отвлекаетесь, центы перекочуют в иные руки????, ещё в минус уйдете, что тогда подсчитывать будете????

Не переживайте, мое рабочее время давно закончилось) Я так посмотрела на ваши сообщения и заметила, что у вас много агрессии. Желаю чтоб вам попался раб который любит унижения и вы на нем хорошо отыгралисьbiggrin.png

#70724 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 00:57

И откуда только вылезают эти мадамы с комплексом неполноценности и долгом доказать всем и каждому, что проблема в чем угодно, но то только не в их собственном поведении и выборе :D

#70725 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 01:18

ermm.gif ermm.gif ermm.gif мдааа

#70726 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 02:51

хз, на кумите уже больше года и  по-разному бывает, временами жесть, временами (редко) адекватные собеседники, с которыми  могу поговорить о  природе, искусстве, творчестве, архитектуре, саморазвитии, книгах,  психологии, музыке, самопознании. Не сказала бы что там прям ВСЕГДА  одни неадекваты. Я помню многих,  с кем просто переписывалась  одетая, просто общение. Конечно, часто полный трэш в поиске, но это не означает, что так постоянно там.

да, именно так.
 собиралась только что спать ложиться, включился пустой экран. Собеседник немец. полчаса разговора и две тиары. вежливо попрощались. И мне все равно что он делал в это время, если общался предельно культурно и приятно.

п.с. подскажите, откуда взялась эта безумная истеричка в обсуждениях? и зачем вы на нее реагируете? даме к психиатру пора, это же видно)

#70727 Coomeet.com Anna 7

Anna 7

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 09:27

Девушки подскажите пожалуйста зависит ли поиск от скорости интернета,до отключений света не знала что такое очередь сидела на мобильном , с сложившейся ситуацией подключила оптоволокно , скорость 50мбс поиск был не очень но хоть произошел сдвиг ,поменяла роутер который до 1терабайта, стало 100 мбс на 100 ( проверяла через спидтест) поиск был идеальным, на стороне провайдера были перебои 20мб на 6 они исправили, на тесте отличная скорость но очередь даже без сдвига, либо это совпадение либо все таки нужен отличный интернет . Оставила заявку другому провайдеру на 300 мбс так как нынешний больше 100 не даёт, вот думаю стоит ли и в этом ли причина

#70728 Coomeet.com Anna 7

Anna 7

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 09:40

*Поменяла роутер который до 1000мбс*

#70729 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:01

Девушки подскажите пожалуйста зависит ли поиск от скорости интернета,до отключений света не знала что такое очередь сидела на мобильном , с сложившейся ситуацией подключила оптоволокно , скорость 50мбс поиск был не очень но хоть произошел сдвиг ,поменяла роутер который до 1терабайта, стало 100 мбс на 100 ( проверяла через спидтест) поиск был идеальным, на стороне провайдера были перебои 20мб на 6 они исправили, на тесте отличная скорость но очередь даже без сдвига, либо это совпадение либо все таки нужен отличный интернет . Оставила заявку другому провайдеру на 300 мбс так как нынешний больше 100 не даёт, вот думаю стоит ли и в этом ли причина

Камера с каким разрешением работает?

#70730 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:22

. У меня в голове туман, ноги-руки не двигаются

Аналогично! Если всю ночь  проработаю, то потом весь день, как в тумане вообще ничего не могу делать.

#70731 Coomeet.com Алиса 2023

Алиса 2023

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:51

Девочки, добрый день) подскажите как у вас идёт работа?
Я в этой очереди с ума уже схожу, работаю как обычно, а очередь сумасшедшая

#70732 Coomeet.com Anna 7

Anna 7

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 11:41

2560 x 1440

#70733 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 13:34

2560 x 1440

100 Мбит/с должно хватать с учётом того, что кумит немного поджимает картинку.

#70734 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 13:58

Я только что увидела красивую девушку з премиум акаунта и переключила. Сижу думаю, наверное лесбиянка хочет поиграть с девушками) Она добавляется и спрашивает почему я не остановилась. Я вежливо ответила, что она симпатичная, но я предпочитаю общаться с парнями) А она пишет "Я парень"laughing.gif laughing.gif laughing.gif  

#70735 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 16:08

И что этот кумит нас собрал в группу и все ? Поддержка ни€Я не знает
Зачем эта группа и что там

#70736 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 17:50

При чем с бомжами я сидела вообще в лифчике одном , а сейчас в платье села тонком - бан ????

Не совсем понимаю зачем с бомжами в лифчике сидеть...Ну да ладно... А бан, по-ходу, за не типичное поведение прилетел))) Все время в лифчике, а теперь вдруг в платье))) Может админы подумали что это не вы?)

#70737 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 22:07

Девочки, а кто выводит usdt? Как быстро обычно приходит?

#70738 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 00:11

И что этот кумит нас собрал в группу и все ? Поддержка ни€Я не знает
Зачем эта группа и что там

Я смотрю там девочки заходят и выходят типо с чата. Не знаю можно там писать или нет. Возможно они думали там все будут переписываться. Я полагаю не все захотят показывать свои фото в телеграм( хотя их можно скрыть).

#70739 Coomeet.com Viola2015mmmm

Viola2015mmmm

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 01:00

Девочки помогите пожалуйста!!!
Как работать на этом сайте ? Я в этом деле не чего не понимаю ноо мне очень надо заработать деньги. Как я должна себя вести ? Вот я зашла в поиск и он сразу пишет покажи то сё... потом следующий и так далее. Как мне узнать кому можно что-то показать а кому нет? Может я могу где-то прочитать правила и вот эту последовательность. Я уже все перечитала нечего не нашла , руки опускаются (( и ещё смогу я вывести деньги на укр карту ? Буду очень благодарна за помощь!!!

#70740 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 06:44

может света нету у нее и с тарифа слетела и бесится. Если с Украины. У меня не было 2 дня, 0 выходных. А тут ржака. А вы на мальчика обижались что сюда припёрся, тут девочки похлеще жизни научат.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

6 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей