Coomeet.com
Отправлено 02 Февраль 2023 - 12:08
А у кого как со сторис дела, как сделали эту обнову на 72 часа, так заявок в друзья вообще почти не стало и просмотров с лайками мало, или это только у меня такая тенденция?
А что мешает вам ставить новые сториз каждые 24 часа, как раньше? Хоть каждый час меняйте, никто же вас в этом не ограничивает. Они ставят только максимальное время, через которое она сама удалится. Дальше уже ваша фантазия и план, которого вы можете с самого начала придерживаться. Я экспериментирую, пока что каждые ~12 часов обновляю. Утром и вечером.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 14:21
Отправлено 02 Февраль 2023 - 14:24
Та же песня со сторисами. По два раза в день записываю. Заявок мало новых. Раньше не успевала их добавлять.Ну во-первых бывают провреки долгие, во-вторых ситуация не меняется, заявки прилетают только в первую минуту и все, а раньше постоянно шли, особенно, пока онлайн сижу, вот сегодня за ночь ни одной. Я про это спросила у кого то изменилось тоже ситуация с их новыми правилами
Отправлено 02 Февраль 2023 - 18:10
извините пожалуйста сегодня у всех очередь или только у меня? я уже пол года сижу с оценкой 1.2 и вывожу минималку каждый день легко но сегодня почему-то очередь это у всех так или только у меня ...
У меня в точности такая ситуация только сегодня. Был ужасный клац и потом началась очередь .... похоже у многих так....
Отправлено 02 Февраль 2023 - 18:27
А что мешает вам ставить новые сториз каждые 24 часа, как раньше? Хоть каждый час меняйте, никто же вас в этом не ограничивает. Они ставят только максимальное время, через которое она сама удалится. Дальше уже ваша фантазия и план, которого вы можете с самого начала придерживаться. Я экспериментирую, пока что каждые ~12 часов обновляю. Утром и вечером.
А у кого как со сторис дела, как сделали эту обнову на 72 часа, так заявок в друзья вообще почти не стало и просмотров с лайками мало, или это только у меня такая тенденция?
А баллы за лайки сгорают или начисляются если самой удалять и записывать новое видео?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 18:45
Начисляются конечноА баллы за лайки сгорают или начисляются если самой удалять и записывать новое видео?А что мешает вам ставить новые сториз каждые 24 часа, как раньше? Хоть каждый час меняйте, никто же вас в этом не ограничивает. Они ставят только максимальное время, через которое она сама удалится. Дальше уже ваша фантазия и план, которого вы можете с самого начала придерживаться. Я экспериментирую, пока что каждые ~12 часов обновляю. Утром и вечером.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 00:51
Всем привет! Резко при разговоре с мужчиной запросили пройти верификацию с документами, чтобы удостоверить возраст. Работаю 3 года и такие впервые. Кто сталкивался? Ничего страшного?
Пару дней назад девушка отписывалась. У неё тоже сверяли возраст. Видимо, у всех, кто что-то менял в лице или спустя время, такое.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:20
Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:50
Сообщение отредактировал Rosa777: 03 Февраль 2023 - 14:53
Отправлено 03 Февраль 2023 - 15:03
а россиянкам разве плохо, как жили так и живут. Эта ситуация надолго наверное вообще-то. Может на год-два. Никто не знает. Надо привыкать или уезжать.Как меня эти иностранные мрази выбешивают... Обещальщики-балабольщики. Написал с Чатура чувак, с которым я знакома уже 5 лет, что, мол, у них закрывается офис и он остаётся без работы.. вот ***... ну не можешь ты помочь, так нафига обещать... Сколько я уже его блокировала за это время...оно все равно притащится и пишет мне о своей необьятной любви..то с разных аккаунтов, то с разных почт. При этом я знаю, что у него очень хорошие деньги... Раньше оно неплохо на меня тратилось, но в последнее время, последних года 2 , от него помощь в виде крох...хотя...в это тяжёлое время я рада любой помощи.... жирный ленивый боров.....обещал обещал и сдулся.... вот зачем так делать? Написала ему сообщение и в бан отправила.... ***...жлоб вонючий... оказался бы он сейчас в шкуре наших женщин из Украины и России...
Отправлено 03 Февраль 2023 - 15:14
а россиянкам разве плохо, как жили так и живут. Эта ситуация надолго наверное вообще-то. Может на год-два. Никто не знает. Надо привыкать или уезжать.Как меня эти иностранные мрази выбешивают... Обещальщики-балабольщики. Написал с Чатура чувак, с которым я знакома уже 5 лет, что, мол, у них закрывается офис и он остаётся без работы.. вот ***... ну не можешь ты помочь, так нафига обещать... Сколько я уже его блокировала за это время...оно все равно притащится и пишет мне о своей необьятной любви..то с разных аккаунтов, то с разных почт. При этом я знаю, что у него очень хорошие деньги... Раньше оно неплохо на меня тратилось, но в последнее время, последних года 2 , от него помощь в виде крох...хотя...в это тяжёлое время я рада любой помощи.... жирный ленивый боров.....обещал обещал и сдулся.... вот зачем так делать? Написала ему сообщение и в бан отправила.... ***...жлоб вонючий... оказался бы он сейчас в шкуре наших женщин из Украины и России...
Да я думаю нашим славянским женщинам везде нелегко. Что на Украине, что в России. Оплата труда низкая что там, что там... Тем более сейчас горе во многие семьи пришло...многие без кормильцев, без какой-либо защиты.... Поэтому мы и сидим на этих сайтах, так как особого выбора нет... А по поводу уехать, вы правы. Хоть я совсем не хочу. Но у меня выбора нет. Как можно работать, если электроэнергии и интернета нет по 18 часов в день? Это сегодня такой исключительный день у меня.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 15:20
не на Украине, в Украине* верно. Каждый сам решает для себя как лучше. Я на этом сайте потому что одна воспитываю ребенка, так случилось, там будет видно.а россиянкам разве плохо, как жили так и живут. Эта ситуация надолго наверное вообще-то. Может на год-два. Никто не знает. Надо привыкать или уезжать.Как меня эти иностранные мрази выбешивают... Обещальщики-балабольщики. Написал с Чатура чувак, с которым я знакома уже 5 лет, что, мол, у них закрывается офис и он остаётся без работы.. вот ***... ну не можешь ты помочь, так нафига обещать... Сколько я уже его блокировала за это время...оно все равно притащится и пишет мне о своей необьятной любви..то с разных аккаунтов, то с разных почт. При этом я знаю, что у него очень хорошие деньги... Раньше оно неплохо на меня тратилось, но в последнее время, последних года 2 , от него помощь в виде крох...хотя...в это тяжёлое время я рада любой помощи.... жирный ленивый боров.....обещал обещал и сдулся.... вот зачем так делать? Написала ему сообщение и в бан отправила.... ***...жлоб вонючий... оказался бы он сейчас в шкуре наших женщин из Украины и России...
Да я думаю нашим славянским женщинам везде нелегко. Что на Украине, что в России. Оплата труда низкая что там, что там... Тем более сейчас горе во многие семьи пришло...многие без кормильцев, без какой-либо защиты.... Поэтому мы и сидим на этих сайтах, так как особого выбора нет... А по поводу уехать, вы правы. Хоть я совсем не хочу. Но у меня выбора нет. Как можно работать, если электроэнергии и интернета нет по 18 часов в день? Это сегодня такой исключительный день у меня.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 15:25
не на Украине, в Украине* верно. Каждый сам решает для себя как лучше. Я на этом сайте потому что одна воспитываю ребенка, так случилось, там будет видно.Да я думаю нашим славянским женщинам везде нелегко. Что на Украине, что в России. Оплата труда низкая что там, что там... Тем более сейчас горе во многие семьи пришло...многие без кормильцев, без какой-либо защиты.... Поэтому мы и сидим на этих сайтах, так как особого выбора нет... А по поводу уехать, вы правы. Хоть я совсем не хочу. Но у меня выбора нет. Как можно работать, если электроэнергии и интернета нет по 18 часов в день? Это сегодня такой исключительный день у меня.а россиянкам разве плохо, как жили так и живут. Эта ситуация надолго наверное вообще-то. Может на год-два. Никто не знает. Надо привыкать или уезжать.Как меня эти иностранные мрази выбешивают... Обещальщики-балабольщики. Написал с Чатура чувак, с которым я знакома уже 5 лет, что, мол, у них закрывается офис и он остаётся без работы.. вот ***... ну не можешь ты помочь, так нафига обещать... Сколько я уже его блокировала за это время...оно все равно притащится и пишет мне о своей необьятной любви..то с разных аккаунтов, то с разных почт. При этом я знаю, что у него очень хорошие деньги... Раньше оно неплохо на меня тратилось, но в последнее время, последних года 2 , от него помощь в виде крох...хотя...в это тяжёлое время я рада любой помощи.... жирный ленивый боров.....обещал обещал и сдулся.... вот зачем так делать? Написала ему сообщение и в бан отправила.... ***...жлоб вонючий... оказался бы он сейчас в шкуре наших женщин из Украины и России...
Да я на этом сайте, как видите, тоже не от хорошей жизни..О подробностях долго писать просто
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
22 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Ollolloll, Bing (43), Anna111, Yandex (31), Basilisa, Марина1818, Valentines1333, gold fish, Google (4), litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna