Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:24
[quote name="Rosa777" post="1138720" timestamp="1675257624"]
[quote name="Ololololllo" post="1138676" timestamp="1675239949"]
[quote name="Nutella123" post="1138660" timestamp="1675230510"][quote name="Rosa777" post="1138652" timestamp="1675220835"]
[quote name="Ololololllo" post="1138650" timestamp="1675218505"][quote name="Rosa777" post="1138644" timestamp="1675211218"]
Девочки, спасибо, кто отписался. В моем случае с интернетом мне,похоже,ничего не светит. Дело в том, что такой интернет плохой у всех в моем городе... Видно это судьба. Теперь начинаю смиряться с тем, что многие мои элементарные желания не могут сбыться просто из-за каких-то дурацких обстоятельств от меня независящих... Разное было в жизни. Но такого, чтобы вот так вот резко отрезали дороги... такого не было... Сегодня вот свет был ровно три часа в день ( новый антирекорд), а интернет минут 20 из них был.. Спасибо лживому правительству Украины так сказать... Просто слов нет... Кстати, насчёт интернета... Я за это время уже много куда звонила чтобы разузнать...короче, сделала вывод, что добропорядочных провайдеров в моем городе, которые дают оптоволоконный интернет во время отключения света...таких я не знаю... Общалась с несколькими знакомыми, они там что только не пробовали устанавливать чтобы интернет был дома...и одного провайдера, и второго, у них возможностей-то побольше).. а по итогу интернет как у меня... Это, может, если подключать Starlink Илона Маска...но у меня таких денег нет и близко)[/quote]Когда нет света я сижу на мобильном интернете лайфсел.Я просто не знаю с какой вы области.Интернет у этого оператора отлично работает.[/quote]Спасибо вам большое за подсказку! Дай вам Бог здоровья. У меня два телефона. На одном Киевстар, на другом Водафон. Плюс домашний интернет от другого провайдера на компе. Дословно не скажу провайдера домашнего интернета. Я просто часто путаюсь в названии, не хочу вводить в заблуждение. У меня в городе интернет от компании Киевстар, и от Водафона в основном очень долго загружается. Особенно когда свет отключают. Тихий ужас просто. Даже при том, что я покупаю самый дорогой тариф. К примеру, сейчас вот дома свет появился, домашний интернет ещё не появился,скорее всего часов через 6 появится, как вчера...если свет будет.. а Киевстаровский и Водафоновский очень долго загружается. Я даже вам не могу быстро это сообщение отправить. Долго загружается отправка. А на кумите, как и на других сайтах, нужна хорошая скорость интернета. Я подозреваю, что в моем городе специально отключают вышки главных провайдеров. Боятся народных смут. Знаю, что сейчас большое количество военных погибло из моего города и области. Может, это как-то с этим связано. Власти боятся народных восстаний... Я, честно, не знаю как те же продавцы и другие люди работают в моем городе. Тем более зарплата многих от выручки зависит... Спасибо вам ещё раз за подсказку!
[/quote]это еще смотря какой пакет лайфа , у меня смарт лайф , хрень полная , даже просто телегу открывает через раз , во время отключений , может и правда от области зависит , от к-ва отключений вокруг и много другого , у меня такая ситуация как и у вас , по-этому просто не работаю .[/quote]
Почему я и написала за область. Все может быть. Я почему написала за сим карту,у нас тоже жалобы на киевстар. Даже до войны на него жалобы были. Водафон каждый второй жалуется.Я подсказала из своего опыта.[/quote]
Поняла. Спасибо большое! Надо будет попробовать... Мне только и останется,что на чудо надеяться))... А так...на всех сайтах сейчас надо по 12-15 часов сидеть ...чтобы что-то заработать... Это я к тому, что на Украине сейчас в таких условиях очень тяжело работать...[/quote]а вы с какой области примерно, интересно где так туго с инетом.