Я тоже не могу на сайт зайти, у всех так или у кого-то работает?
Уже работает у меня
Отправлено 11 January 2023 - 01:38
Привет девушки. Вопрос к вам , кто то когда то попадал в топ месяца, как много вы делали минут в день ? Я никогда туда не стремилась , но вот просто стало интересно стоит ли попытаться .
до зимы было 700 минут плюс,сейчас явно больше
лично я бы столько высидела только под коксом, и то не факт
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 January 2023 - 01:56
Уже работает у меня
Какой у Вас домен?
У меня com. Старая сохраненная ссылка работает. У меня было такое как у вас перед Новым годом пол дня, но как-то само наладилось. Попробуйте почистить куки
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 January 2023 - 01:59
Уже работает у меня
Какой у Вас домен?
У меня com. Старая сохраненная ссылка работает. У меня было такое как у вас перед Новым годом пол дня, но как-то само наладилось. Попробуйте почистить куки
чистила, не помогло
Отправлено 11 January 2023 - 02:27
Рассказываю: после всех чисток кешей, куков и танцев с бубном я зашла в историю браузера и нашла там строчку последнего удачного входа на сайт, кликнула на неё и о чудо, я зашла вы себе даже не представляете как я перенервничала, когда меня на сайт не пускало. Так что на будущее, если у кого-то ещё будет проблема со входом, пробуйте через историю браузера.
Отправлено 11 January 2023 - 10:15
У меня полдня не было света, потом сайт не загружался, так что в одних минусах.
Думала, что только у меня одной проблемы оказывается многие не могли зайти на кумит.
Сообщение отредактировал Stefa: 11 January 2023 - 10:17
Отправлено 11 January 2023 - 14:40
Мне пришли деньги на бинанс через сутки после вывода, снова вывела на бинанс, это уже что бы проверить так же будет либо быстрей. Но все так же висит заявка в обработке. Уже не так переживаю потому, что знаю деньги придут, пусть и через суткиВывод может занять до 5 рабочих дней. У меня тоже сегодня деньги зависли (( как показывает практика все выплатят хоть и с задержкойдевушки ,добрый день )) я с новой проблемой (нужна помощь ,у кого такое было ,что висит вывод в процессе обработки уже сутки ,я из за этого я не могу следующие деньги вывести ?
у кого такое было ,и как долго происходит этот процесс. у меня такое впервые .Написала в поддержку ,но ничего толкового они мне мне написали ,только это: Так как текущая заявка на вывод всё ещё находится в процессе обработки, следующий вывод пока невозможен. Как только текущая заявка будет обработана, вы увидите возможность оформления новой. Ожидайте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Bogdanka93: 11 January 2023 - 14:41
Отправлено 11 January 2023 - 18:49
Почему-то, самые красивые, кого я встречала - колумбийцы) Какой у вас опыт?
Пакистанцы, мать их. Такие красавцы, как на подбор))
Восточная кровь... Они все выглядят привлекательно. Латиносы - особенно. Но это физика. Как для души, так я всё же за европейцев. И среди них красавчики встречаются. Это с женщинами у них проблемы - много некрасивых, а вот у мужчин почему-то таких проблем нет...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей