Что будет если я девушке свои контакты отправлю? Например email. Ее не заблочат?
нет
Отправлено 09 Январь 2023 - 12:25
Пздц.Только что мне скинули ссылку с моим видео на сайте с порнухой. Неплохо так получилась) Прикол в том что видео уже годовой давности и пид.р который запостил это был моим постояшкой,мы хорошо общались. Молодой украинский парень по имени Дима. Показывал свое лицо в камеру спокойно,которое потом тщательно замылил . Собсна шок у меня не от того что мое видео всплыло на таком сайте.это вполне ожидаемо если хоть раз перед кем то разделась. Обидно что до этого общалась с челом нормально а он просто взял и сделал такую гадость. Благо минималку добила уже,а то настроения работать мягко говоря нету. Насущный вопрос - кто знает как проверить глобально где твое видео может болтатся ?
поэтому я не общаюсь с укр и рф мемберами, аххах
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:02
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:27
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:29
Никогда не общаюсь с русскогоговорящими , особенно из рф,но сегодня утром попался чувак ,ник king ,пишет на английском,минут мне . Я говорила ему на английском,а он писал . Не было даже намека на то что русский. В конце добавляет меня в друзья и начинает писать оскорбления на русском! Так что многие русские под иностранцев маскируются,а потом ещё и гадости пишут
о, да
это популярно в последнее время))
Отправлено 09 Январь 2023 - 17:34
Никогда не общаюсь с русскогоговорящими , особенно из рф,но сегодня утром попался чувак ,ник king ,пишет на английском,минут мне . Я говорила ему на английском,а он писал . Не было даже намека на то что русский. В конце добавляет меня в друзья и начинает писать оскорбления на русском! Так что многие русские под иностранцев маскируются,а потом ещё и гадости пишут
о, да
это популярно в последнее время))
Большинство таких можно распознать, они пишут как-то по особенному, "по-русскому". Но что касается русских не из РФ, которые действительно могут хорошо знать английскийс- быстро понимают что ты русская и начинается.
Отправлено 09 Январь 2023 - 18:03
на карту виза моно вообще идут от суток до двух
Ну, в целом — это в пределах нормы. Банковские переводы сейчас мгновенные обычно, конечно. Но задержка до 5 дней считается допустимой. Это больше от банков зависит, финансового мониторинга и прочих таких штук.
С Бинансом сложнее сказать что-то определенное. Тут значение имеет, как у них вообще технически вывод на Бинанс оформлен. И как они кошелек свой пополняют. У них временами может банально денег не быть, и пока они не пополнят кошелек, деньги не выведутся.
поняла,спасибо
Отправлено 09 Январь 2023 - 18:35
Большинство таких можно распознать, они пишут как-то по особенному, "по-русскому". Но что касается русских не из РФ, которые действительно могут хорошо знать английскийс- быстро понимают что ты русская и начинается.
Русскоязычным иностранные языки тяжело даются. Сужу по себе. И ещё есть проблема с тем, что преподаются они - что в школах, что в ВУЗах - из рук вон плохо. Если человек хорошо знает английский, то того, кто говорит на нём хуже, конечно, он быстро отличит...
Отправлено 09 Январь 2023 - 22:25
сегодня 8 часов без электричества, хорошо что проспала утром и не начинала минутки делать на кумите, завтра хз как будет. Нужно радоваться что не в подвале что ли. Я была просидела в подвале три часа и проклинала все и вся. Боюсь за это сообщение могут забанить. Больше не буду писать на эту тему. Я решила что со временем не уверена что хочу тут жить вообще. В любой момент можно тупо умереть .
Отправлено 09 Январь 2023 - 23:42
сегодня 8 часов без электричества, хорошо что проспала утром и не начинала минутки делать на кумите, завтра хз как будет. Нужно радоваться что не в подвале что ли. Я была просидела в подвале три часа и проклинала все и вся. Боюсь за это сообщение могут забанить. Больше не буду писать на эту тему. Я решила что со временем не уверена что хочу тут жить вообще. В любой момент можно тупо умереть .Уже начинаю ненавидеть обе и РФ и Украину.-цитата..
ненавидеть страну за то, что отключили свет.
причинно -следственные связи налицо.
я так на эмоции скупа, сейчас как в зубе больной нерв дернуло.
можете переехать в более безопасный регион
Отправлено 10 Январь 2023 - 02:06
Сегодня боги Кумита послали мне в поиск самых красивых парней, сколько же там красавчиков. Я так восторгалась и верещала, что аж забыла что в соседней комнате подруга, которая не знает где я работаю. Красавчики правда надолго не задерживались так как хотели играть, но я успела насмотреться) Реально все как с обложки. Какой-то естетический праздник
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей