Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#70301 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 06:37

пока был поиск на кумите,и работа была норм,почти все фильмы и сериалы пересмотрела,раз было время,что в одном окне сидела в чате,а во втором писала дипломную работуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#70302 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 09:44

Делю экран на 2 части и мобилка.

У меня комп старенький, как только много вкладок открываю начинает сстема виснуть, так что такой номер у меня к сожалению не получится. 

#70303 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 09:46

Че-то деньги в процессе, наверное из-за выходного

#70304 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:45

виза или мастер  ?

#70305 Coomeet.com Алла Павлова

Алла Павлова

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:47

У меня пришли в течение 15 минут мастер

#70306 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:50

У меня пришли в течение 15 минут мастер

сегодня  ?    у меня на визу зависли  , отменила     теперь не знаю куда вывести 

#70307 Coomeet.com Алла Павлова

Алла Павлова

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:53

Только что снимала

#70308 Coomeet.com Toma303

Toma303

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:54

Девушки , возможно кому-то будет интересно
.
Приложение для личных звонков с вашим тарифом.
Использование по типу (Скайпа) с удобной оплатой для клиента и вывода денег для вас.
Вы устанавливаете свой тариф за минуту видео звонка и цену за сообщение.
Удобное пополнение для клиента, без комиссий.
Вывод в USDT.
+ Если клиент (мужчина) будет дальше пользоваться приложением вы будете получать 50% от дохода.
Подробнее в ЛС .

#70309 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 12:29

виза или мастер ?
виза дол приват, да придут, понимаю, но всегда моментально заходили.

#70310 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 15:02

я тоже открываю вкладку с сериалом, но на мемберов не рискую, так можно и верификацию провтыкать...в левом верхнем углу отлично заходит мне

#70311 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 18:13

Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата.  Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#70312 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 18:21

Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата. Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)

Да в общем все получается. И минималка в день делаю на кумите и пару копеек на другом сайте.

#70313 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 19:16

Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата. Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)

Практика многозадачности, а когда интересный собеседник появляется, всегда можно поставить сериал на паузу и сфокусироваться лучше)

#70314 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 20:09

Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата.  Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)

первые три минуты нет смысла фокусироваться. а потом пауза и Шо вы там казали, заходячи у хату?

#70315 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 20:46

та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно

Пиши модераторам, по поводу этого, на стандартные ответы не ведись.

Поиск они сами отключают

И вы с такой уверенностью это говорите потому что?.. Есть какие-то доказательства? Или вы "не ведясь на стандартные ответы" после месяцев донимания их смогли получить какой-то другой ответ от них? Они вам прям прямо так и сказали "да, мы отключили вам поиск"? Или это просто очередные домыслы?

мне ответили, когда поиска не было, что девушек много на сайте, и поиск есть у тех, кто в приоритете... а как это определяется, видимо, модераторы решают

#70316 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 22:18

Я у меня получается делать несколько дел одновременно, но... когда речь идёт об общении с другим человеком, то схема сразу же начинает буксовать. Точнее не так... Я могу концентрироваться и даже отвечать более-менее впопад какое-то время, а потом могу случайно отвлечься, задуматься и это будет видно, а значит неприятно и потом беседа будет просто плавно скатываться в ноль. У меня даже с родственниками так, которых я хорошо знаю. Что уж говорить о незнакомых мужчинах...

#70317 Coomeet.com Milka1122

Milka1122

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 22:29

Девушки , возможно кому-то будет интересно
Можете мне написать в лс?
.
Приложение для личных звонков с вашим тарифом.
Использование по типу (Скайпа) с удобной оплатой для клиента и вывода денег для вас.
Вы устанавливаете свой тариф за минуту видео звонка и цену за сообщение.
Удобное пополнение для клиента, без комиссий.
Вывод в USDT.
+ Если клиент (мужчина) будет дальше пользоваться приложением вы будете получать 50% от дохода.
Подробнее в ЛС .

#70318 Coomeet.com Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 23:10

Я уже  три совмещаю))).Наловчилась

Вы заходите  в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?

Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на  табуреточке. Если прилеплю еще монитор,  у меня коты- сцуки редкие, завалят))

ого)) система) я вот совмещаю с приложением на телефоне. когда много чатов прям тяжко стает

#70319 Coomeet.com Bogdanka93

Bogdanka93

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Январь 2023 - 02:29

девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз

это гости сайта,так сказать пробные ,мы их называем бомжами,потому что мало кто остается и покупает премиум ,чисто на бесплтных попытках ганяют
Понятно, я здесь 3 недели, по началу было норм, сейчас постоянно в очереди. Так всегда или только после праздников?
Так происходит тогда, когда вас очень много раз переключали парни, или вы их. Вам нужно пару длинных чатов с кем-то. Старайтесь делать так, чтоб парни останавливались на вас и разговор длился как можно дольше. Пользователей с 0 минутами дают вам в тех же случаях и чтоб вернуть премиум пользователей надо длинные чаты с друзьями или парнями в поиске
спасибо, буду знать)))

#70320 Coomeet.com Bogdanka93

Bogdanka93

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Январь 2023 - 02:35

та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно

А сколько по времени вы уже работаете??

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

11 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей