Если кому надо скину ссылку с Алика, полезная вещь.
А можно мне ссылку, эту станцию можно устанавливать в квартире? На сколько хватает мощности, чтобы продержаться без света?
?
Отправлено 17 January 2023 - 17:31
На украинском направлении какие-то проблемы с платёжными шлюзами. Видела инфо в некоторых обменниках.Девочки, кто выводил вчера вечером или сегодня, вам пришли деньги? У меня до сих пор тишина, хотя я всегда выводила минималку. Ни разу такого не было, всегда моментально заходили, а тут уже сутки жду, я уже не знаю что думать
Это так же касается и украинцев у которых счета в зарубежных банках? Или вы не знаете?
Насколько я понимаю, это проблемы чисто географические, вызванные... чисто физическим воздействием на находящиеся на территории страны... вещи. Зарубежных стран касаться не должно.
Отправлено 17 January 2023 - 19:38
На украинском направлении какие-то проблемы с платёжными шлюзами. Видела инфо в некоторых обменниках.Девочки, кто выводил вчера вечером или сегодня, вам пришли деньги? У меня до сих пор тишина, хотя я всегда выводила минималку. Ни разу такого не было, всегда моментально заходили, а тут уже сутки жду, я уже не знаю что думать
Это так же касается и украинцев у которых счета в зарубежных банках? Или вы не знаете?
Насколько я понимаю, это проблемы чисто географические, вызванные... чисто физическим воздействием на находящиеся на территории страны... вещи. Зарубежных стран касаться не должно.
есть санкции на некоторые банки и платежные системы, одни не работают в рф, другие недоступны украинцам, а зарубежные банки вообещ требуют для своих счетов справку, что вы платите налоги у себя в стране и берут большую комиссию при переводе(
Отправлено 17 January 2023 - 22:42
Всем привет????????
Девочки, как у вас с поиском?
Я думаю, у всех по разному) Кто-то и минималку умудряется за день насобирать, а кому-то и 50 минут за сутки - большая проблема. А некоторые вообще сидят в поиске в очереди без малейшего сдвига. Пригодилась вам эта информация?)
Отправлено 18 January 2023 - 01:17
Всем привет????????
Отправлено 18 January 2023 - 03:51
есть санкции на некоторые банки и платежные системы, одни не работают в рф, другие недоступны украинцам, а зарубежные банки вообещ требуют для своих счетов справку, что вы платите налоги у себя в стране и берут большую комиссию при переводе(
Надо же... Я как раз зарубежным банком пользуюсь, но в стране, где живу. Никто ничего в жизни не спрашивал. Это наверно для новых клиентов правила...
Отправлено 18 January 2023 - 11:48
можно просить подарки и даже нужно. Только нельзя обманывать, если договорились за подарок какое-то действие, то нужно выполнить. А если мужчина дал сам без просьбы, то он просто дал на хорошее настроение, получается как и не должна ничего ему.Скажите, не запрещено ли правилами просить подарки? Просите ли вы когда-то подарки?
Отправлено 18 January 2023 - 12:20
Я думаю, у всех по разному) Кто-то и минималку умудряется за день насобирать, а кому-то и 50 минут за сутки - большая проблема. А некоторые вообще сидят в поиске в очереди без малейшего сдвига. Пригодилась вам эта информация?)
Всем привет????????
Отправлено 18 January 2023 - 12:51
Девочки, КОМУ Я СКИДАЛА ССЫЛКУ не заказывайте пока, у меня возникли некоторые проблемы со станцией и пока решаю это с продавцами. Хотя в отзывах у всех все работает
П.С. мне сегодня снилось что у нас тариф 48 центов за минуту))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|