А сколько по времени вы уже работаете??та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно
с 20 года
Отправлено 15 Январь 2023 - 08:46
Девочки, только что был чат с мексиканцем 10 часов и он даже не просил вставать чтоб показать фигуру и не показывал свой член) Вот это я понимаю мембер)
счастлива за Вас,но не от всего сердца шучу,рада наоборот,что хоть на немного,но нормальные мужики есть
Отправлено 15 Январь 2023 - 10:51
10 часов!!!!!!!! у меня 2 час я уже не знла че с ним делать.... он там и готовил, и ел, и дела какие то делал..... я с нотиком сижу и встать не могу, бо время жеж потерять не могу.... смотрю заинтересовнным взглядом, подыгрываю... а у самой уши пухнут, курить хочу, вобщем пока у меня не выключили свет я смотрела как этот итальяшка делает дела по хозяйству у себя дома. а на следующий день когда созвонились этот гад зявил теперь ты знаешь какой я хороший, давай играть!
Отправлено 15 Январь 2023 - 14:34
Девочки, только что был чат с мексиканцем 10 часов и он даже не просил вставать чтоб показать фигуру и не показывал свой член) Вот это я понимаю мембер)
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:23
А пописать сходить, а покушать? О чем с ним интересном болтали хоть, что так долго получилось внимание его удержать? Или он ещё молодой и не опытный был и вы у него первая в вебке?
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:03
я тоже 10 часов себе слабо представляю....наверное в топ попала девушка).
хочу поделиться удивлением про сториз. Обычно записываю перед сном чтобы с утра "снять сливки". Вчера не получилось с первого раза, со второго, с третьего, не пропускала цензура. И даже когда я просто села с лицом как на паспорт и в глухой одежде- тоже не прошло. А сегодня из вредности в пижаме с голыми коленками в одеялках покривлялась =аж бегом залетело. Мда...
поставила на вывод на приват долларовую- отказ банка эмитента. нуну....перекинула на грн запрос...
может каких то законов напринимали?
Сообщение отредактировал orhideja: 15 Январь 2023 - 18:12
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:08
Девочки, кто выводил вчера вечером или сегодня, вам пришли деньги? У меня до сих пор тишина, хотя я всегда выводила минималку. Ни разу такого не было, всегда моментально заходили, а тут уже сутки жду, я уже не знаю что думать
Вчера поставила на вывод, еще не пришли(
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 281 гостей, 0 скрытых пользователей