Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 223 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93098

#70281 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 06:27

Девочки, А есть еще сайты похожие на кумит, где выводить можно в любой день по достижению определённого количества баллов?

#70282 Coomeet.com Ksushabo

Ksushabo

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 07:10

Попробуйте в поиске набрать кумит … и перейти по разным ссылкам , зайдите на первую , потом вторую … у меня работает которая в списке третяя ссылка первые 2 не грузяться вовсе
перезагрузила
я решила попробовать мобильный интернет, и с ним работает
а с вайфаем нет
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?

Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.

#70283 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 09:48

кто то совмещает кумит с другими рулетками? это вообще реально? как то попробовала...что то совсем не удобно было...

Я совмещаю. Без напряга +300-350 долларов в месяц.

Отписала тебе в ЛС.
Напишите и мне в личку пожалуйста

Пиши мне в ЛС

#70284 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 09:58

Я уже  три совмещаю))).Наловчилась

Вы заходите  в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?

#70285 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 12:05

та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно

Пиши модераторам, по поводу этого, на стандартные ответы не ведись.

Поиск они сами отключают

И вы с такой уверенностью это говорите потому что?.. Есть какие-то доказательства? Или вы "не ведясь на стандартные ответы" после месяцев донимания их смогли получить какой-то другой ответ от них? Они вам прям прямо так и сказали "да, мы отключили вам поиск"? Или это просто очередные домыслы?

#70286 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 13:04

перезагрузила
а с вайфаем нет

Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.

спустя полдня все нормально уже, все работает, спасибо

#70287 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 13:13

Вы заходите  в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?

так же как работать и смотреть сериал. на разных вкладках. ( есть такой анекдот- если ты парень и ведешь машину по трассе левой рукой, а правой гладишь спутницу по коленке-и то и другое ты делаешь плохо.)

#70288 Coomeet.com AvaAvaAva

AvaAvaAva

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 14:03

Девочки кто подскажет, админ написал такое сообщение !! Что это значит , кто такой этот мистер ???
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был вовлечен в проведение мошеннических операций с пользователем [Andrew].
Настоятельно рекомендуем вам прекратить общение с данным пользователем на всех его аккаунтах, включая созданные в будущем, во избежание блокировки вашего аккаунта навсегда.
Мы также напоминаем, что обмен контактными данными с собеседниками строго запрещен.

#70289 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 14:58

Девочки кто подскажет, админ написал такое сообщение !! Что это значит , кто такой этот мистер ???
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был вовлечен в проведение мошеннических операций с пользователем [Andrew].
Настоятельно рекомендуем вам прекратить общение с данным пользователем на всех его аккаунтах, включая созданные в будущем, во избежание блокировки вашего аккаунта навсегда.
Мы также напоминаем, что обмен контактными данными с собеседниками строго запрещен.

Вроде все понятно написано же. Либо вы с кем-то решили вступить в какой-то сговор по отмыванию бабла. Либо просто общались с фродером, получили много подарков ни за что. Они его забанят, но он может создать новые аккаунты и снова написать и выслать много подарков, поэтому и пишут про новые акканты. В таком случае лучше всегда писать им и сообщать о своих подозрениях. За такое они еще могут и баллов отсыпать.

#70290 Coomeet.com AvaAvaAva

AvaAvaAva

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 16:06

Спасибо , теперь я поняла в чем дело , нашла этого мужчину!!! Спасибо

#70291 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 17:27

перезагрузила
а с вайфаем нет

спустя полдня все нормально уже, все работает, спасибо

Со стороны провайдера могли быть проблемы. Они раз в день вроде перезагружают своё оборудование. Тогда всё как будто само налаживается...

Поздравляю, короче!

#70292 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 591 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 20:33

кто то совмещает кумит с другими рулетками? это вообще реально? как то попробовала...что то совсем не удобно было...

Отписала тебе в ЛС.
Напишите и мне в личку пожалуйста
Пиши мне в ЛС

Я вам написала в личку. Вы не отвечаете.

#70293 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 22:11

Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на  табуреточке. Если прилеплю еще монитор,  у меня коты- сцуки редкие, завалят))

#70294 Coomeet.com Marinade

Marinade

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 22:14

Напишите пожалуйста и мне

Отписала тебе в ЛС.
Напишите и мне пожалуйста;)

#70295 Coomeet.com Marinade

Marinade

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 00:51

Девочки скажите пожалуйста Украина кто выводит деньги на долларовую карту Приват банка ?

#70296 Coomeet.com Marinade

Marinade

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 00:53

Господи что с этим поиском!? Даже бомжи переключаются до минуту дотянуть не возможно ????

#70297 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 703 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 02:42

Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на  табуреточке. Если прилеплю еще монитор,  у меня коты- сцуки редкие, завалят))

Обалдеть! А я даже сериалы не смотрю, когда на "Кумите" сижу...

#70298 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 03:25

Жаль с телефона так нельзя

Сообщение отредактировал Ololololllo: 14 Январь 2023 - 03:28

#70299 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 03:26

Я уже три совмещаю))).Наловчилась

Вы заходите в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?
Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на табуреточке. Если прилеплю еще монитор, у меня коты- сцуки редкие, завалят))

Я тоже так на компьютере делаю. Хоть сериалы помогают от их "подарков". Они когда играют я вывожу окошко сериала на их "подарки". Они удивляются потом почему мне так интересно на них смотреть.

#70300 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 04:10

Хаха, у меня тоже сериал открыт на "картинка в картинке" чтобы на чл*** не смотреть постоянно, удобно так)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

6 пользователей, 311 гостей, 1 скрытых пользователей