Coomeet.com
Отправлено 13 Январь 2023 - 07:10
Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.Попробуйте в поиске набрать кумит … и перейти по разным ссылкам , зайдите на первую , потом вторую … у меня работает которая в списке третяя ссылка первые 2 не грузяться вовсе
перезагрузила
я решила попробовать мобильный интернет, и с ним работает
а с вайфаем нет
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?
Отправлено 13 Январь 2023 - 12:05
та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно
Пиши модераторам, по поводу этого, на стандартные ответы не ведись.
Поиск они сами отключают
И вы с такой уверенностью это говорите потому что?.. Есть какие-то доказательства? Или вы "не ведясь на стандартные ответы" после месяцев донимания их смогли получить какой-то другой ответ от них? Они вам прям прямо так и сказали "да, мы отключили вам поиск"? Или это просто очередные домыслы?
Отправлено 13 Январь 2023 - 13:04
Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.
перезагрузила
а с вайфаем нет
спустя полдня все нормально уже, все работает, спасибо
Отправлено 13 Январь 2023 - 13:13
Я уже три совмещаю))).Наловчилась
Вы заходите в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?
так же как работать и смотреть сериал. на разных вкладках. ( есть такой анекдот- если ты парень и ведешь машину по трассе левой рукой, а правой гладишь спутницу по коленке-и то и другое ты делаешь плохо.)
Отправлено 13 Январь 2023 - 14:03
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был вовлечен в проведение мошеннических операций с пользователем [Andrew].
Настоятельно рекомендуем вам прекратить общение с данным пользователем на всех его аккаунтах, включая созданные в будущем, во избежание блокировки вашего аккаунта навсегда.
Мы также напоминаем, что обмен контактными данными с собеседниками строго запрещен.
Отправлено 13 Январь 2023 - 14:58
Девочки кто подскажет, админ написал такое сообщение !! Что это значит , кто такой этот мистер ???
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был вовлечен в проведение мошеннических операций с пользователем [Andrew].
Настоятельно рекомендуем вам прекратить общение с данным пользователем на всех его аккаунтах, включая созданные в будущем, во избежание блокировки вашего аккаунта навсегда.
Мы также напоминаем, что обмен контактными данными с собеседниками строго запрещен.
Вроде все понятно написано же. Либо вы с кем-то решили вступить в какой-то сговор по отмыванию бабла. Либо просто общались с фродером, получили много подарков ни за что. Они его забанят, но он может создать новые аккаунты и снова написать и выслать много подарков, поэтому и пишут про новые акканты. В таком случае лучше всегда писать им и сообщать о своих подозрениях. За такое они еще могут и баллов отсыпать.
Отправлено 13 Январь 2023 - 17:27
Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.перезагрузила
а с вайфаем нет
спустя полдня все нормально уже, все работает, спасибо
Со стороны провайдера могли быть проблемы. Они раз в день вроде перезагружают своё оборудование. Тогда всё как будто само налаживается...
Поздравляю, короче!
Отправлено 13 Январь 2023 - 20:33
Пиши мне в ЛСНапишите и мне в личку пожалуйстаЯ совмещаю. Без напряга +300-350 долларов в месяц.кто то совмещает кумит с другими рулетками? это вообще реально? как то попробовала...что то совсем не удобно было...
Отписала тебе в ЛС.
Я вам написала в личку. Вы не отвечаете.
Отправлено 13 Январь 2023 - 22:11
Вы заходите в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?
Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на табуреточке. Если прилеплю еще монитор, у меня коты- сцуки редкие, завалят))
Отправлено 14 Январь 2023 - 02:42
Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на табуреточке. Если прилеплю еще монитор, у меня коты- сцуки редкие, завалят))
Обалдеть! А я даже сериалы не смотрю, когда на "Кумите" сижу...
Отправлено 14 Январь 2023 - 03:26
Вы заходите в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?Я уже три совмещаю))).Наловчилась
Я тоже так на компьютере делаю. Хоть сериалы помогают от их "подарков". Они когда играют я вывожу окошко сериала на их "подарки". Они удивляются потом почему мне так интересно на них смотреть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |