Сообщение отредактировал Ololololllo: 14 Январь 2023 - 03:28
Coomeet.com
Отправлено 14 Январь 2023 - 03:26
Делю экран на 2 части и мобилка. Можно и на 3 поделить, но виснуть начинает. А я еще монитор прикупила, правда ставить пока некуда. Я в кресле глубоком сижу, а ноут на табуреточке. Если прилеплю еще монитор, у меня коты- сцуки редкие, завалят))
Вы заходите в разное время или работаете одновременно, например с компа и мобилки? Как можете совмещать одновременно?Я уже три совмещаю))).Наловчилась
Я тоже так на компьютере делаю. Хоть сериалы помогают от их "подарков". Они когда играют я вывожу окошко сериала на их "подарки". Они удивляются потом почему мне так интересно на них смотреть.
Отправлено 14 Январь 2023 - 11:54
.
Приложение для личных звонков с вашим тарифом.
Использование по типу (Скайпа) с удобной оплатой для клиента и вывода денег для вас.
Вы устанавливаете свой тариф за минуту видео звонка и цену за сообщение.
Удобное пополнение для клиента, без комиссий.
Вывод в USDT.
+ Если клиент (мужчина) будет дальше пользоваться приложением вы будете получать 50% от дохода.
Подробнее в ЛС .
Отправлено 14 Январь 2023 - 18:13
Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата. Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Январь 2023 - 18:21
Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата. Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)
Да в общем все получается. И минималка в день делаю на кумите и пару копеек на другом сайте.
Отправлено 14 Январь 2023 - 19:16
Практика многозадачности, а когда интересный собеседник появляется, всегда можно поставить сериал на паузу и сфокусироваться лучше)
Отправлено 14 Январь 2023 - 20:09
первые три минуты нет смысла фокусироваться. а потом пауза и Шо вы там казали, заходячи у хату?
Отправлено 14 Январь 2023 - 20:46
та а смысл,так хоть какая-то копейка будет,не знаю короче,посмотрим как будет,может меня помилуют хоть немного,а то вообще как-то не прикольно
Пиши модераторам, по поводу этого, на стандартные ответы не ведись.
Поиск они сами отключают
И вы с такой уверенностью это говорите потому что?.. Есть какие-то доказательства? Или вы "не ведясь на стандартные ответы" после месяцев донимания их смогли получить какой-то другой ответ от них? Они вам прям прямо так и сказали "да, мы отключили вам поиск"? Или это просто очередные домыслы?
мне ответили, когда поиска не было, что девушек много на сайте, и поиск есть у тех, кто в приоритете... а как это определяется, видимо, модераторы решают
Отправлено 14 Январь 2023 - 22:18
Я у меня получается делать несколько дел одновременно, но... когда речь идёт об общении с другим человеком, то схема сразу же начинает буксовать. Точнее не так... Я могу концентрироваться и даже отвечать более-менее впопад какое-то время, а потом могу случайно отвлечься, задуматься и это будет видно, а значит неприятно и потом беседа будет просто плавно скатываться в ноль. У меня даже с родственниками так, которых я хорошо знаю. Что уж говорить о незнакомых мужчинах...
Отправлено 14 Январь 2023 - 22:29
Девушки , возможно кому-то будет интересно
Можете мне написать в лс?
.
Приложение для личных звонков с вашим тарифом.
Использование по типу (Скайпа) с удобной оплатой для клиента и вывода денег для вас.
Вы устанавливаете свой тариф за минуту видео звонка и цену за сообщение.
Удобное пополнение для клиента, без комиссий.
Вывод в USDT.
+ Если клиент (мужчина) будет дальше пользоваться приложением вы будете получать 50% от дохода.
Подробнее в ЛС .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
19 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес