дешевых? Пфф.. это мне говорит девочка которая сидит за 8 центов в минуту. Девочка, я когда работала в нон нюде за такие копейки даже хай от меня не услышишь. А вы из кожи вон лезите и выше головы никогда не прыгните. Да не на одном сайте нет таких тарифов. Это как себя нужно не уважать чтобы сидеть им и улыбаться. Так что дешевка это как раз таки вы.
Во первых-я не девочка,во вторых-в этой сфере я не новичек,в третьих-я зарабатываю очень-очень-очень хорошо,и за копейки,только вы оголяетесь,сами написали.За все мое время проведенное в вебкам бизнесе,я ни разу не оголилась,и это мой огромный плюс,и с этим плюсом я зарабатываю не 1000 дол.в месяц,это копейки.Ну а такие как вы рады этой сумме,и гордитесь тем что раздвигаете на право и на лево.То что у меня выходит на этом сайте,абсолютно без дрочек,что с моей стороны,что с другой стороны,я отдаю на благотворительность деткам.Я не улыбаюсь членам,таких у меня в работе нет.Ну а вы вперед,пропагандируйте,то как зарабатываете и чем,вы этому рады,ваши заслуги.Но для меня это странно,так как можно зарабатывать совсем по другому,и очень прилично.Мне жаль,таких как вы,которые не ценят,то что имеют,и не умеют использовать потенциал,не умеют его развивать.