Дадевченки а вот при создании кошелька qiwi ,если на сайте просит qiwi?это номер на какой регистрировали кошелек?
Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:26
кто то писал что держит 90 баллов постоянно??? у многих так?и если да то как вам такое удается?потомучто смотрю по ситуации что на сайте как и в политике чем дальше тем хуже((((
Я писала, то у меня 80-90% эффективность...Сегодня зашла со 100%, обрадовалась, что 10 б, а за 15 минут скатилась до 6 балов...Сейчас снова подняла до 80% (10б), но теперь внутри паника и все мысли как бы не скатиться...Думаю и на лице это напряжение видно...не знаю как работают те, кто на 0. Вообще не понимаю почему такой порог -60 %. Не по человечески вообще.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:13
утром зашла посмотрела 0/10 ,
даже не работала сегодня нет смысла , если сайт сам или минутники так быстро переключают ,невозможно собрать определенный процент
сделала себе выходной и занялась домашними дела , чтоб успокоить себе нервы
не понятно , что происходит , может действительно нужно раздеваться ? ![]()
![]()
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:22
даже не работала сегодня нет смысла , если сайт сам или минутники так быстро переключают ,невозможно собрать определенный процент
не понятно , что происходит , может действительно нужно раздеваться ?
за 0 баллов?поднимается до 6 баллов за час но потом снова начинается листание..((((
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:29
не понятно , что происходит , может действительно нужно раздеваться ?
за 0 баллов?поднимается до 6 баллов за час но потом снова начинается листание..((((
у меня седня достигло 10б,а потмо началось падение,8,6 а потом 0,через 5 по моему за 0 поднялось до 6 и я закончила трудиться,как-то желания нет
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:34
дело в том , что за час ничего уже не поднимается ,((( вчера последние три часа сидела по одному центу , поднималось несколько раз 6, потом 8 и опять 2 и 1 ,так сразу даже не прошло нескольких минут ,короче с горем пополам пока добила минималку опухли мозги .
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:56
у меня не хватило минутников ,для нормальной сегодняшней работы , вчера отправило в бан где-то 20 членов за наглость , суют мне свое хозяйство прямо в нос , некоторым вообще написала что пока возможно еще не поздно обратиться к врачу иначе , может плохо закончиться с большими вытекающими последствиями
, короче довели меня окончательно вчера .![]()
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 02:23
Да ладно показать,так за 40-50 секунд хотят!!Лучше б они знали,что мы тут зарабатываем,а то считают,что за минуту готовы каждому вывалить и кончить..фу
А видимо девушки им и говорят, что зарабатываем, мне вчера один чмошник (наш) пишет -" Давай, покажи обнажённое тело,тогда я останусь с тобой до конца минуты" .))) Вы как думаете, может он сам это придумал, или всё-таки подсказали сами модели, что бы сидел минуту? .Ха!!! Меня за фак даже не блоканули)))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 02:41
Да ладно показать,так за 40-50 секунд хотят!!Лучше б они знали,что мы тут зарабатываем,а то считают,что за минуту готовы каждому вывалить и кончить..фу
А видимо девушки им и говорят, что зарабатываем, мне вчера один чмошник (наш) пишет -" Давай, покажи обнажённое тело,тогда я останусь с тобой до конца минуты" .))) Вы как думаете, может он сам это придумал, или всё-таки подсказали сами модели, что бы сидел минуту? .Ха!!! Меня за фак даже не блоканули)))
Если выбешивают, то показываю фак в обязательном порядке. Ни разу не заблокировали за фак =)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
19 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Anna111, Yandex (26), Facebook (1), Kriss123si, Melissa12, Виктория 1234, Just smile, Селедка, Olala88Olala, Google (3), Baidu (1), orhideja, Basilisa, Красная королева, Aries2303, Annika493, Мандаринка, ИллюзияБезопастности, Жужа, Fifi, Antaliya, Eva23, Inks