Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88159

#6641 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:46

она там звезда,я даже знаю кто,и сколько она сдесь зарабатывает,"миллионерша"ешкин-писькин,немогу,от смеха уже живот накачала,еще два кубика появилось.

Умничка, добавляйся в друзья

#6642 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:49

Умничка, добавляйся в друзья

а ты там уже всех знаешь, знач не одна я подглядываю)))))

#6643 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:51

не хочу никого обидеть, но именно в этой теме на форуме полно неудачниц( акцент полно, а не все) да на этом сайте реально заработать и нормальные деньги, с этим спорить не буду, но блин я захожу на форум почитать какие то изменения, возможно обновления и тд. А тут одно нытье прям. письки им голые работать мешаютbiggrin.png и так каждое утро по 3 страницы, ни о чем

#6644 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:54

мы зарабатываем на таких как вы наивных, которые светят пилотками на всех сайтах, а потом кричат помогите удалить видео с ютуба

все сдулась пипи,за те деньги,которые она зарабатывает,на своем варенике,я бы даже брительку не показала от лифа,это я считаю копейки за шоу.

#6645 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:58

а ты там уже всех знаешь, знач не одна я подглядываю)))))

о у меня есть свои источники,я писала,что умная девушка.И мне бы хотелось,чтоб девки себя не позорили за копейки,реально копейки за весь этот мусор.

#6646 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:07

все сдулась пипи,за те деньги,которые она зарабатывает,на своем варенике,я бы даже брительку не показала от лифа,это я считаю копейки за шоу.

Девушка, вы не поняли, я вареником не свечу в отличии от вас, я зарабатываю на таких как вы, а на сайт захожу дабы понять и обьяснить своим девушкам что да как , и почему так а не иначе, и то что я вижу просто стая гиен, кто больше урвет, хотя может это и правильно, но я не думаю что вашим родным понравится видеть ваши же пилотки спустя время в сетях, суть , если вы не сообразили в том что девушки, думайте головой и не мешайте другим

#6647 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:08

Да тут послушаешь,так 90% сидят на минутниках

мне сегодня минутник прислал видео и не одно как некоторые сидят на гостях,рука в варенике и поехала жара,ну это самое культурное,таких видео очень много.Пишет,что зашол пообщаться без интима,и у него шок.Из 4 только одна общается,все остальное тихий ужас,теперь он хочет все выложить в сети.Сказал,заработает много,еще сегодня прем купит,хочет записывать длинные шоу программы.А еще премы сегодня писали,что шоу какие хочешь,что украинки,которые так делают,дешевые шл.хи,что правдивая про нас слава идет.Что Украина страна дешевых шл.х.Один уже заказывает секс-тур сюда,за 1000$ выходные дни,питание,бухло,и сколько хочешь украинок за день,безлимит.Вот девушки сами создали себе такую репутацию,мне обидно,что из-за таких так выходит.Нда,после увиденного и у меня такое мнение.Как я рада,что умею в сфере такой,работать мозгами.А еще есть несколько чувачков,уже договорились с сайтом,чтоб дали имя девушек,чтоб их найти в реале,хотят как говориться мясо в..бать по полной.Честно нет слов,одни выражения,насчет всего.Еще сайт новый есть,я зарегалась,как разведаю,напишу,обещают хорошие условия.

напишите сайт пожалуйста

#6648 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:10

Девушка, вы не поняли, я вареником не свечу в отличии от вас, я зарабатываю на таких как вы, а на сайт захожу дабы понять и обьяснить своим девушкам что да как , и почему так а не иначе, и то что я вижу просто стая гиен, кто больше урвет, хотя может это и правильно, но я не думаю что вашим родным понравится видеть ваши же пилотки спустя время в сетях, суть , если вы не сообразили в том что девушки, думайте головой и не мешайте другим

Выливать личностные оскорбления,выражающиеся догадками говорит о том, что у человека нет аргументов доказать свою правоту, 

#6649 Coomeet.com kitti2017

kitti2017

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:11

Да тут послушаешь,так 90% сидят на минутниках

мне сегодня минутник прислал видео и не одно как некоторые сидят на гостях,рука в варенике и поехала жара,ну это самое культурное,таких видео очень много.Пишет,что зашол пообщаться без интима,и у него шок.Из 4 только одна общается,все остальное тихий ужас,теперь он хочет все выложить в сети.Сказал,заработает много,еще сегодня прем купит,хочет записывать длинные шоу программы.А еще премы сегодня писали,что шоу какие хочешь,что украинки,которые так делают,дешевые шл.хи,что правдивая про нас слава идет.Что Украина страна дешевых шл.х.Один уже заказывает секс-тур сюда,за 1000$ выходные дни,питание,бухло,и сколько хочешь украинок за день,безлимит.Вот девушки сами создали себе такую репутацию,мне обидно,что из-за таких так выходит.Нда,после увиденного и у меня такое мнение.Как я рада,что умею в сфере такой,работать мозгами.А еще есть несколько чувачков,уже договорились с сайтом,чтоб дали имя девушек,чтоб их найти в реале,хотят как говориться мясо в..бать по полной.Честно нет слов,одни выражения,насчет всего.Еще сайт новый есть,я зарегалась,как разведаю,напишу,обещают хорошие условия.
и мне можно сайт)

#6650 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:15

Девушка, вы не поняли, я вареником не свечу в отличии от вас, я зарабатываю на таких как вы, а на сайт захожу дабы понять и обьяснить своим девушкам что да как , и почему так а не иначе, и то что я вижу просто стая гиен, кто больше урвет, хотя может это и правильно, но я не думаю что вашим родным понравится видеть ваши же пилотки спустя время в сетях, суть , если вы не сообразили в том что девушки, думайте головой и не мешайте другим[/quote]я с вами согласна,головой к сожалению они не думают.

#6651 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:22

Выливать личностные оскорбления,выражающиеся догадками говорит о том, что у человека нет аргументов доказать свою правоту, 

Все уже возражений больше не будет, тогда принимаю молчание как знак согласия......))))))))))))))))))))

#6652 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:29

как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)

А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........

Ну дрочсайтом он был всегда !!!!  Еще  в 2015 , правда я тогда не работала на нем , я не знала еще что такое вебмодели и вообще от всего остального я была очень далека. Просто гуляла можно сказать по просторам интернета искала работу))) и набрела на этот .Конечно для меня был очень большой шок увидеть, тогда столько членов и вообще я такого еще не видела , меня даже спрашивали что я здесь делаю.Я просто не могу выразить свое выражение лица  и потрясение которое у меня было. Я даже не знала что на нем  можно зарабатывать ,  работаю не давно здесь , решила зарегистрироваться , но мне написали что ваш емейл уже есть в нашей системе , мне выслали повторный пароль и вот я с вами девочки , сама не зная что уже была  и есть через 2,6 года ))) Тогда там тоже был кошмар и ничего можно сказать не изменилось ,только дизайн вроде.biggrin.png

#6653 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:39

Ну дрочсайтом он был всегда !!!!  Еще  в 2015 , правда я тогда не работала на нем , я не знала еще что такое вебмодели и вообще от всего остального я была очень далека. Просто гуляла можно сказать по просторам интернета искала работу))) и набрела на этот .Конечно для меня был очень большой шок увидеть, тогда столько членов и вообще я такого еще не видела , меня даже спрашивали что я здесь делаю.Я просто не могу выразить свое выражение лица  и потрясение которое у меня было. Я даже не знала что на нем  можно зарабатывать ,  работаю не давно здесь , решила зарегистрироваться , но мне написали что ваш емейл уже есть в нашей системе , мне выслали повторный пароль и вот я с вами девочки , сама не зная что уже была  и есть через 2,6 года ))) Тогда там тоже был кошмар и ничего можно сказать не изменилось ,только дизайн вроде.biggrin.png

А откуда вы знаете что было тогда в 2015, если вы там не работали и почта там ваша тоже была, странно......

#6654 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:45

А по -поводу что то кто , что показывает , мне лично все равно !!!

Жизнь сейчас тяжелая у всех , и не от хорошей жизни  многие здесь сидят. Кого то бог наградил сисями ,  у кого то хороший вареник или прекрасное личико, ну а кто умеет хитрить чтоб ничего не показывать original.gif .Не могут быть все быть одинаковыми !!!Это просто невозможно .

Может кому то интересно, чтоб мы здесь перегрызлись как собаки называя нас всех мясом sad1.gif

Есть у нас начальство пусть сам разбирается и не нам это решать !!! Я так думаю .

#6655 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:47

А на улице уже желтые листья осыпаются с деревьев..))

#6656 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:49

А откуда вы знаете что было тогда в 2015, если вы там не работали и почта там ваша тоже была, странно......

Да почта моя была , я зарегистрировалась на каком  чате , думала что сайт знакомств ( оказывается что этот был) w00t.gifя одна живу ))). Потом я не появлялась   решила что одной лучше )))rolleyes.gif

#6657 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:05

А по -поводу что то кто , что показывает , мне лично все равно !!!

Жизнь сейчас тяжелая у всех , и не от хорошей жизни  многие здесь сидят. Кого то бог наградил сисями ,  у кого то хороший вареник или прекрасное личико, ну а кто умеет хитрить чтоб ничего не показывать original.gif .Не могут быть все быть одинаковыми !!!Это просто невозможно .

Может кому то интересно, чтоб мы здесь перегрызлись как собаки называя нас всех мясом sad1.gif

Есть у нас начальство пусть сам разбирается и не нам это решать !!! Я так думаю .

Знаете никто не хотел ругаться, что все разные тоже не противоречу, но здесь понимаете какая штука, мясом и дешевыми ...... называют девушек сами мужчины и бывает даже матом кроют в приветствии, а почему, да вот я и выяснила как говорил мне вчера один из премов, а мы общаемся уже несколько лет как друзья ( о жизни, о семье, о его детях) и вот начали жаловаться мои девушки на это все , и я позвонила своему мему и спросила что да как, вот он и гворит что через три девушки в общем чате сидит вареник долбит просто из-за любви к искуству в скайп сразу тянет бесплатно, и как на мое удивление это оказалось правдой, я к тому  что хочешь долбить, делай не возражаю, но в привате, зачам портить другим вожможно последний выход из тяжелых времен, все мы люди и зачем друг другу срать

#6658 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:06

Да почта моя была , я зарегистрировалась на каком  чате , думала что сайт знакомств ( оказывается что этот был) w00t.gifя одна живу ))). Потом я не появлялась   решила что одной лучше )))rolleyes.gif

)))) да задумка и обьявления у него действительно как на сайте знакомств))))

#6659 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:07

)))) да задумка и обьявления у него действительно как на сайте знакомств))))

но не то совсем не то)))))))))))

#6660 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 16:15

ну ладно никто не хочет писать, тогда немного юмора для настроения

Смеркалось, Поручик Ржевский будучи с оказией в доме Ростовых все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице, обступающей графский пруд, Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе, и вот в тот самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства с березы на них свалился уснувший бурундук, Ржевский от неожиданности пернул, у Натальи естественно от стресса "vaginismus" , поручик чуть не родивший от боли ежа, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням, но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается, и вот совершенно выбившись из сил Ржевский устало говорит: "Натали , душа моя, ведь я же говорил, давайте раком, сейчас бы как еб@нули галопом"

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

3 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей