Coomeet.com
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:13
как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:19
Репутация у сайта кошмар конечно. Уже и данные моделей раздают. А вы не боитесь, девочки что админы и вас завтра также сольют, даже если вы ничего не показываете.
ой, Вы слушайте их побольше, с июля месяца на сайте, и такой бред несут, то во время верификации ни жесты а сиськи просят, то данные сливают, выдумщицы прям ужас, какие данные? там даж регистрации то нет, а при первом выводе паспорт показываешь, главное чтоб дату рождения видно было, пальцем фамилию и имя закрываешь. у меня тоже крик души!!! надоели ныть все.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:20
как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)
А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:27
А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........
не нравится уходи, я те сайтик подкину, там без пилотки, Bigo live скачивайте и работайте за свои копейки, 30 доллар я могу и в другом месте заработать, без пилотки, или ты думаешь тут все прям дуры сидят набитые? я раздеваюсь и не только, думаешь с премами я по 4 часа дрочу? я тут другие деньги зарабатывать пришла. все изменилось, теперь это дроч сайт, поэтому бегите девочки, бегите, дорогу я Вам указала
PS надоели эти черные экраны смотрят друг за другом подсматривают а потом плачут эффективность падает)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:28
достижение пилоткой заработать,не могу таких как вы читать.Я тоже зарабатываю нормально,и не 10$ в день.И пилоткой на весь нет не свечу,кто на что учился.как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:32
умничка,пилоточницы ешкин дрын,есть чем гордиться,мамка на всю страну свой ум показала верблюжий.Ой,дрочки-задр.чки просто.Ума палата.А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:33
достижение пилоткой заработать,не могу таких как вы читать.Я тоже зарабатываю нормально,и не 10$ в день.И пилоткой на весь нет не свечу,кто на что учился.как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)
Ага я поняла на что Вы учились) Вот на что учились там и зарабатывайте или Вы учились на члены смотреть?) и на форумах веб кам моделей отписываться) какие все плохие) развратницы
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:35
платить никто не платит,скачивают бесплатно,когда видео скачивают сайт разместившему платит деньги.Девочки,слушайте,я может не понимаю чего))А это сейчас фишка такая,типо возбуждает-платить деньги за записанное видео с дроч-сайтов какой-то Маруськи и Петьки?))пипец.Записывают и продавать собрались,бизнесмены,ниче не скажешь..
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:36
не нравится уходи, я те сайтик подкину, там без пилотки, Bigo live скачивайте и работайте за свои копейки, 30 доллар я могу и в другом месте заработать, без пилотки, или ты думаешь тут все прям дуры сидят набитые? я раздеваюсь и не только, думаешь с премами я по 4 часа дрочу? я тут другие деньги зарабатывать пришла. все изменилось, теперь это дроч сайт, поэтому бегите девочки, бегите, дорогу я Вам указала
PS надоели эти черные экраны смотрят друг за другом подсматривают а потом плачут эффективность падает)
Так это я тебя вчера видела? )))))) ну сори
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:38
Ага я поняла на что Вы учились) Вот на что учились там и зарабатывайте или Вы учились на члены смотреть?) и на форумах веб кам моделей отписываться) какие все плохие) развратницы
я научилась зарабатывать лично на вас,на тех которые пилотки др.чат за копейки.Вот так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
2 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (11), Bing (5), Melissa12, Yandex (22), Alisa-Mariotte