Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#6621 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:08

А мужики тоже,двуличные- на дроч сайт значит они пришли и просили сиськи,так теперь осуждают и возмущаются,что почти все показывают))им не угодишь..ахаха

#6622 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:08

Вот просто интересно-почему тогда этих мадам не банят?да я лицо наклонила носок поправить,так бан сразу

а кто банить будет минутики которые хотят свежее мясо? 

#6623 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:10

Не,не минутники,а админы.Не,ну обидно,как их так не банят за голое шоу,а нас банят за ерунду

#6624 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:13

как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)

#6625 Coomeet.com Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:15

Репутация у сайта кошмар конечно. Уже и данные моделей раздают. А вы не боитесь, девочки что админы и вас завтра также сольют, даже если вы ничего не показываете.

#6626 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:19

Репутация у сайта кошмар конечно. Уже и данные моделей раздают. А вы не боитесь, девочки что админы и вас завтра также сольют, даже если вы ничего не показываете.

ой, Вы слушайте их побольше, с июля месяца на сайте, и такой бред несут, то во время верификации ни жесты а сиськи просят, то данные сливают, выдумщицы прям ужас, какие данные? там даж регистрации то нет, а при первом выводе паспорт показываешь, главное чтоб дату рождения видно было, пальцем фамилию и имя закрываешь. у меня тоже крик души!!! надоели ныть все. 

#6627 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:20

как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)

А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........

#6628 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:23

Девочки,слушайте,я может не понимаю чего))А это сейчас фишка такая,типо возбуждает-платить деньги за записанное видео с дроч-сайтов какой-то Маруськи и Петьки?))пипец.Записывают и продавать собрались,бизнесмены,ниче не скажешь..

#6629 Coomeet.com Лана Мел

Лана Мел

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:23

и мне плиз в личку если можно, буду благодарна

и мне плиз. а то капец полный) спасибо за рание)

#6630 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:27

А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........

не нравится уходи, я те сайтик подкину, там без пилотки, Bigo live скачивайте и работайте за свои копейки, 30 доллар я могу и в другом месте заработать, без пилотки,  или ты  думаешь тут все прям дуры сидят набитые? я раздеваюсь и не только, думаешь с премами я по 4 часа дрочу? я тут другие деньги зарабатывать пришла. все изменилось, теперь это дроч сайт, поэтому бегите девочки, бегите, дорогу я Вам указала

PS надоели эти черные экраны смотрят друг за другом подсматривают а потом плачут эффективность падает) 

#6631 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:28

достижение пилоткой заработать,не могу таких как вы читать.Я тоже зарабатываю нормально,и не 10$ в день.И пилоткой на весь нет не свечу,кто на что учился.

#6632 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:32

умничка,пилоточницы ешкин дрын,есть чем гордиться,мамка на всю страну свой ум показала верблюжий.Ой,дрочки-задр.чки просто.Ума палата.

#6633 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:33

достижение пилоткой заработать,не могу таких как вы читать.Я тоже зарабатываю нормально,и не 10$ в день.И пилоткой на весь нет не свечу,кто на что учился.

Ага я поняла на что Вы учились) Вот на что учились там и зарабатывайтеbiggrin.png или Вы учились на члены смотреть?) и на форумах веб кам моделей отписываться) какие все плохие) развратницы

#6634 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:35

Девочки,слушайте,я может не понимаю чего))А это сейчас фишка такая,типо возбуждает-платить деньги за записанное видео с дроч-сайтов какой-то Маруськи и Петьки?))пипец.Записывают и продавать собрались,бизнесмены,ниче не скажешь..

платить никто не платит,скачивают бесплатно,когда видео скачивают сайт разместившему платит деньги.

#6635 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:36

не нравится уходи, я те сайтик подкину, там без пилотки, Bigo live скачивайте и работайте за свои копейки, 30 доллар я могу и в другом месте заработать, без пилотки,  или ты  думаешь тут все прям дуры сидят набитые? я раздеваюсь и не только, думаешь с премами я по 4 часа дрочу? я тут другие деньги зарабатывать пришла. все изменилось, теперь это дроч сайт, поэтому бегите девочки, бегите, дорогу я Вам указала

PS надоели эти черные экраны смотрят друг за другом подсматривают а потом плачут эффективность падает) 

Так это я тебя вчера видела? )))))) ну сори

#6636 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:38

Ага я поняла на что Вы учились) Вот на что учились там и зарабатывайтеbiggrin.png или Вы учились на члены смотреть?) и на форумах веб кам моделей отписываться) какие все плохие) развратницы

я научилась зарабатывать лично на вас,на тех которые пилотки др.чат за копейки.Вот так.

#6637 Coomeet.com Mariya92

Mariya92

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

и мне плиз в личку если можно, буду благодарна

и мне можно сайт пожалуйста

#6638 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Ага я поняла на что Вы учились) Вот на что учились там и зарабатывайтеbiggrin.png или Вы учились на члены смотреть?) и на форумах веб кам моделей отписываться) какие все плохие) развратницы

именно в точку

#6639 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:40

именно в точку

мы зарабатываем на таких как вы наивных, которые светят пилотками на всех сайтах, а потом кричат помогите удалить видео с ютуба

#6640 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 14:43

Так это я тебя вчера видела? )))))) ну сори

она там звезда,я даже знаю кто,и сколько она сдесь зарабатывает,"миллионерша"ешкин-писькин,немогу,от смеха уже живот накачала,еще два кубика появилось.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

2 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей