как это все надоело, моралфлаги собрались, плохому танцору ......... да потому что раньше о сайте никто не знал и из 20 девушек выбора премам не было, а сейчас юольше 1000 на сайте, вот и все, так всегда когда сайт популярным становится. И странные Вы какие то , пришли целенаправленно на дроч сайт и охаете ахаете, что творится! а по поводу записей вообще пох..... Волка боятся в лес не ходить, не ну если Вы там зарабатываете по 10 дол за день, то конечно, стыд и срам раздвигать, а мне честно поф зарабатываю норм, пусть любуются пилоткой)
А кто сказал что когда мы пришли это был дроч сайт, это когда вы пришли он стал дроч сайтом и конкуренция не особо имеет смысла, вы попробуйте без пилотки заработать к примеру 30 дол за день, ибо нечем удивить)))))........
не нравится уходи, я те сайтик подкину, там без пилотки, Bigo live скачивайте и работайте за свои копейки, 30 доллар я могу и в другом месте заработать, без пилотки, или ты думаешь тут все прям дуры сидят набитые? я раздеваюсь и не только, думаешь с премами я по 4 часа дрочу? я тут другие деньги зарабатывать пришла. все изменилось, теперь это дроч сайт, поэтому бегите девочки, бегите, дорогу я Вам указала
PS надоели эти черные экраны смотрят друг за другом подсматривают а потом плачут эффективность падает)