Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#65881 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:10

Девочки, а сегодня в поддержку никто не писал? Все так же отвечают или что то новое уже придумали?

#65882 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:12

Девочки, а сегодня в поддержку никто не писал? Все так же отвечают или что то новое уже придумали?

с 12 ночи тишинаbiggrin.png

#65883 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:14

с 12 ночи тишинаbiggrin.png

Вообще прекрасно. Так мы станем меньше переживать и будем терпеливо ждать денег ещё 100 рабочих дней :)

#65884 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:26

Ушла на выходные,думаю многие сделают также,учитывая то,что завтра-послезавтра деньги точно не придут.Сегодня уже даже не верится.Я бы могла ещё не терять надежду на пятый рабочий день,если бы девочки здесь со среды не ждали вывод.У них явно уже неделю глухо.

#65885 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:27

Девочки, всем спасибо за ответ по поводу карт РФ. Уже всем не стала писать отдельное "спасибо". Написала в поддержу утром, чтоб отменить процесс, даже не прочитано. Жду с 14.05.
Вчера построила хорарную карту (метод прогноза по астрологии), задала вопрос про деньги. Короче сигнификатор работы, тобишь наш сайт, терпит какие-то убытки и идёт на ещё большие убытки через 2 еденицы времени (думаю, что это дни). Поскольку вопрос задавала вчера, значит завтра будет ещё хуже у них (оно и не удивительно, там и сервак жёстко слетает), но!!!! Деньги должны прийти через 5 едениц времени, и с трудом. Я посчитала, что это должно быть вторник-среда, короче следующая неделя. И по скольку мы все зависли примерно в один срок, то думаю, что со следующей недели должны получать уже. Очень рассчитываю на этот прогноз, так как себе не особо люблю смотреть из-за того, что часто хочется для себя любимой видеть лучшее. Короче ждём, дай бог

#65886 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:29

Ушла на выходные,думаю многие сделают также,учитывая то,что завтра-послезавтра деньги точно не придут.Сегодня уже даже не верится.Я бы могла ещё не терять надежду на пятый рабочий день,если бы девочки здесь со среды не ждали вывод.У них явно уже неделю глухо.

Я жду со среды (с 11 мая), на сегодня уже не надеюсь, потом выходные, а с пн новая неделя ожидания или что. Уже 3 день не работаю и даже не знаю работать или ждать или что вообще D:

#65887 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:33

Написала, но мне кажется что моя просьба ответить более конкретно а не по шаблону «ждите проблема с банками» пойдёт в мусорку

#65888 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:35

Я жду со среды (с 11 мая), на сегодня уже не надеюсь, потом выходные, а с пн новая неделя ожидания или что. Уже 3 день не работаю и даже не знаю работать или ждать или что вообще D:

Кароче пойдем все на трассу,ха-ха-ха-ха.Веб модели в 3 Д ))))

#65889 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:35

Что-то сегодня ещё пришла такая мысль с задержкой выплаты по поводу курса доллара.....доллар опускался сегодня до 56 рублей, вроде как-то до таких цифр.....может у кумите есть какая-нибудь инсайдерская информация по курсу и, тем самым они ждут большого обвала доллара, чтобы при обвале выплатить большие суммы

Сообщение отредактировал Sofi_ya: 20 Май 2022 - 14:39

#65890 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:44

но почему же на РФ приходит? Шо таке, бл@дь?

Девочки, всем спасибо за ответ по поводу карт РФ. Уже всем не стала писать отдельное "спасибо". Написала в поддержу утром, чтоб отменить процесс, даже не прочитано. Жду с 14.05.
Вчера построила хорарную карту (метод прогноза по астрологии), задала вопрос про деньги. Короче сигнификатор работы, тобишь наш сайт, терпит какие-то убытки и идёт на ещё большие убытки через 2 еденицы времени (думаю, что это дни). Поскольку вопрос задавала вчера, значит завтра будет ещё хуже у них (оно и не удивительно, там и сервак жёстко слетает), но!!!! Деньги должны прийти через 5 едениц времени, и с трудом. Я посчитала, что это должно быть вторник-среда, короче следующая неделя. И по скольку мы все зависли примерно в один срок, то думаю, что со следующей недели должны получать уже. Очень рассчитываю на этот прогноз, так как себе не особо люблю смотреть из-за того, что часто хочется для себя любимой видеть лучшее. Короче ждём, дай бог

#65891 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:45

единицы времени - месяцы, прикиньте веселуха будет

#65892 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:48

:D Мы уже и забудем за сайт этот, а тут раз бабло придёт. Ахахах. Не хочу даже думать о таком, и о том что придётся искать что то новое

#65893 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:49

Не должно быть месяцы. В координальном знаке и в угловом доме сигнификатор. Должно быть часы или дни. Часы отпали сразу в расчете, остались дни

#65894 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:52

Может здесь где-то модератор заблудился? Хоть бы что-то нормальное ответили, я от их ответов паникую больше чем нужно. Мои любимые денюжки, им там так грустно без меня

#65895 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:52

К сожалению, пока не можем сообщить сроков зачисления средств, но мы делаем всё для того, чтобы средства приходили скорее.

5 рабочий день сегодня :)

#65896 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:53

[quote name="Лилитт" post="1082398" timestamp="1653047381"]

[quote name="Sofi_ya" post="1082396" timestamp="1653047139"]
единицы времени - месяцы, прикиньте веселуха будет[quote name="Лилитт" post="1082382" timestamp="1653046051"]
Вчера построила хорарную карту (метод прогноза по астрологии), задала вопрос про деньги. Короче сигнификатор работы, тобишь наш сайт, терпит какие-то убытки и идёт на ещё большие убытки через 2 еденицы времени (думаю, что это дни). Поскольку вопрос задавала вчера, значит завтра будет ещё хуже у них (оно и не удивительно, там и сервак жёстко слетает), но!!!! Деньги должны прийти через 5 едениц времени, и с трудом. Я посчитала, что это должно быть вторник-среда, короче следующая неделя. И по скольку мы все зависли примерно в один срок, то думаю, что со следующей недели должны получать уже. Очень рассчитываю на этот прогноз, так как себе не особо люблю смотреть из-за того, что часто хочется для себя любимой видеть лучшее. Короче ждём, дай бог[/quote][/quote]
Не должно быть месяцы. В координальном знаке и в угловом доме сигнификатор. Должно быть часы или дни. Часы отпали сразу в расчете, остались дни[/quote. ] если ваш прогноз сбудется , у вас будет очередь желающих на расклад

#65897 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:53

К сожалению, пока не можем сообщить сроков зачисления средств, но мы делаем всё для того, чтобы средства приходили скорее.

#65898 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:56

О боже,что-то новое и необнадеживающее ))Кароче можем соснуть мы с нашим выводом на выходные,если перевести на админский язык ))

#65899 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:56

Я не могу на кассе сидеть. Представляю сижу, облизываю губы, пускаю слюни. и вместо «пакет нужен?» «мммм, ты хочешь увидеть меня голой?@

#65900 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 14:57

[quote name="gold fish" post="1082402" timestamp="1653047615"]

[quote name="Лилитт" post="1082398" timestamp="1653047381"]

[quote name="Sofi_ya" post="1082396" timestamp="1653047139"]
единицы времени - месяцы, прикиньте веселуха будет[quote name="Лилитт" post="1082382" timestamp="1653046051"]
Вчера построила хорарную карту (метод прогноза по астрологии), задала вопрос про деньги. Короче сигнификатор работы, тобишь наш сайт, терпит какие-то убытки и идёт на ещё большие убытки через 2 еденицы времени (думаю, что это дни). Поскольку вопрос задавала вчера, значит завтра будет ещё хуже у них (оно и не удивительно, там и сервак жёстко слетает), но!!!! Деньги должны прийти через 5 едениц времени, и с трудом. Я посчитала, что это должно быть вторник-среда, короче следующая неделя. И по скольку мы все зависли примерно в один срок, то думаю, что со следующей недели должны получать уже. Очень рассчитываю на этот прогноз, так как себе не особо люблю смотреть из-за того, что часто хочется для себя любимой видеть лучшее. Короче ждём, дай бог[/quote][/quote]
Не должно быть месяцы. В координальном знаке и в угловом доме сигнификатор. Должно быть часы или дни. Часы отпали сразу в расчете, остались дни[/quote. ] если ваш прогноз сбудется , у вас будет очередь желающих на расклад[/qu

Ой хоть бы сбылось. Но обычно точность до 90% прогнозов, единственное что детали мелкие могут немного колебаться, а в целом должно отработать.ждем все дружно))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 178

11 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей