ДержитесьЯ накопила в тот раз 400, теперь 350. Теперь просыпаюсь ночью и хватаюсь за телефон вдруг пришли. Хаха. Даже не хочу думать о том что они не придут. Живу одна и ребёнок грудничок. Пойду под церковь. Иначе буду обосранная и без памперсов сидеть в коробке из под холодильника. Работала даже ночами и с ребёнком сидела. Обидно будет капец.
должны же они когда прийти, ну неужели нас действительно кинули(
Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2022 - 11:57
Отправлено 20 Май 2022 - 12:02
Вот что мне ответили - Здравствуйте. Просим извинения за задержку, а также за длительное ожидание ответа. Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, уверены, что средства поступят в ближайшие дни.
Ближайшие дни-это точно не выходные((
Отправлено 20 Май 2022 - 12:58
Отправлено 20 Май 2022 - 13:12
Написал мой дед из списка друзей в поддержку сайта.Он на сайте 100 лет и знает,что мы работаем тут.Много девочек из Украины ему жаловались и он решил выяснить что ж там творится.Он им сказал,что купил 360 минут,почему тогда девочкам деньги не идут уже неделю.Ему в поддержке ответили,что это не совсем корректный вопрос и что будут отвечать на него только девушкам.А девушкам они отвечают поебень вроде "ждите,вывод 5 дней и бла бла бла "
Вот этого не стоит, я думаю, делать.
Выше писали, что заблокировали не за что.
А тут как бы есть к чему придраться...будьте аккуратнее
Отправлено 20 Май 2022 - 13:18
Вот этого не стоит, я думаю, делать.Написал мой дед из списка друзей в поддержку сайта.Он на сайте 100 лет и знает,что мы работаем тут.Много девочек из Украины ему жаловались и он решил выяснить что ж там творится.Он им сказал,что купил 360 минут,почему тогда девочкам деньги не идут уже неделю.Ему в поддержке ответили,что это не совсем корректный вопрос и что будут отвечать на него только девушкам.А девушкам они отвечают поебень вроде "ждите,вывод 5 дней и бла бла бла "
Выше писали, что заблокировали не за что.
А тут как бы есть к чему придраться...будьте аккуратнее
Да я знаю,4 года на сайте.Дед просто сам мне про это сказал,что знает нашу проблему и ему жалко девочек.Поэтому и решил спросить что да как у модераторов.И сам офигел,что они ему такой ответ дали.
Отправлено 20 Май 2022 - 13:23
Отправлено 20 Май 2022 - 13:49
Что-то сегодня ещё пришла такая мысль с задержкой выплаты по поводу курса доллара.....доллар опускался сегодня до 56 рублей, вроде как-то до таких цифр.....может у кумите есть какая-нибудь инсайдерская информация по курсу и, тем самым они ждут большого обвала доллара, чтобы при обвале выплатить большие суммы
Тонкий стеб такой?)) Как курс рубля влияет на вывод на карты банков Украины или вы владете инсайдерской информацией и ждете триколор на пограничных столбах не только Запорожской и Херсонской областей? Ох уж эти хитрецы из кумита)) Решили дождаться, чтобы не в гривнах отдавать а в рублях) А если серьезно, то получают они от премов в долларах и отдают тоже в долларах.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 335
19 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, manya, Yandex (31), Google (4), Eleo_31*, Bing (15), cinnamonroll, Селедка, Drama queen, Иннес, gold fish, Ahrefs (7), Аля)))), Facebook (3), Alinka8, PAnnaRoza, Mia73ghasqn, Olala88Olala, LolaM, Ana10.05, Llavizna, Lucky453, Alisa-Mariotte, Orhideia_23