Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#65861 Coomeet.com Katrin_ka

Katrin_ka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 12:16

С прошлой пятницы жду, поддержка шаблонные фразы шлёт, даже и работать не хочется((( раньше моментом приходили????банк Кыргызстана, виза у меня

#65862 Coomeet.com Katrin_ka

Katrin_ka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 12:17

Обидно.Раньше сайт был стабильным источником доходов.А теперь с такими задержками выплат уже даже стрёмно.Сейчас накопим на сайте,а кто-то его взломает и капец всем бабкам.

Вот-вот, у меня там уже приличный вывод накопился, дальше не хочу ничего уже

#65863 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 12:58

Написал мой дед из списка друзей в поддержку сайта.Он на сайте 100 лет и знает,что мы работаем тут.Много девочек из Украины ему жаловались и он решил выяснить что ж там творится.Он им сказал,что купил 360 минут,почему тогда девочкам деньги не идут уже неделю.Ему в поддержке ответили,что это не совсем корректный вопрос и что будут отвечать на него только девушкам.А девушкам они отвечают поебень вроде "ждите,вывод 5 дней и бла бла бла "

#65864 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:02

Может наладится у нас с выводом,а то действительно такое чувство не хорошее на счет такой ситуации.

Сообщение отредактировал Ketrina: 20 Май 2022 - 13:06

#65865 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:11

Доброе утро,девочки. У кого есть группа кумит в телеграмме?

да есть )
А можно пожалуйста ссылку на группу,у меня когда то была эта группа,но поменяла номер телефона и теперь новый телеграмм.

#65866 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:12

Написал мой дед из списка друзей в поддержку сайта.Он на сайте 100 лет и знает,что мы работаем тут.Много девочек из Украины ему жаловались и он решил выяснить что ж там творится.Он им сказал,что купил 360 минут,почему тогда девочкам деньги не идут уже неделю.Ему в поддержке ответили,что это не совсем корректный вопрос и что будут отвечать на него только девушкам.А девушкам они отвечают поебень вроде "ждите,вывод 5 дней и бла бла бла "

Вот этого не стоит, я думаю, делать.
Выше писали, что заблокировали не за что.
А тут как бы есть к чему придраться...будьте аккуратнее

#65867 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:18

Вот этого не стоит, я думаю, делать.
Выше писали, что заблокировали не за что.
А тут как бы есть к чему придраться...будьте аккуратнее

Да я знаю,4 года на сайте.Дед просто сам мне про это сказал,что знает нашу проблему и ему жалко девочек.Поэтому и решил спросить что да как у модераторов.И сам офигел,что они ему такой ответ дали.

#65868 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:18

можно и мне ссылку

да есть )
А можно пожалуйста ссылку на группу,у меня когда то была эта группа,но поменяла номер телефона и теперь новый телеграмм.

#65869 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:23

Что-то сегодня ещё пришла такая мысль с задержкой выплаты по поводу курса доллара.....доллар опускался сегодня до 56 рублей, вроде как-то до таких цифр.....может у кумите есть какая-нибудь инсайдерская информация по курсу и, тем самым они ждут большого обвала доллара, чтобы при обвале выплатить большие суммы

#65870 Coomeet.com Ленка4352691

Ленка4352691

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:26

да есть )

Сообщение отредактировал Ленка4352691: 20 Май 2022 - 13:31

#65871 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:26

Самое главное,чтобы сайт не накрылся медным тазом вместе с нашими бабками.В общем впервые такая запарка с деньгами у них.В марте хоть на веб мани выводилось с горем пополам.А тут тупо зависло

#65872 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:37

ну если сегодня не прийдут,то снова ждем новой неделиsad1.gif

#65873 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:39

Ну то уже будет перебор,если сегодня не придут деньги.Я утром зашла в 5 часов,обычно мне до 8 места в топе дня не хватает 23+ бакса (до войны вообще 34 было),а тут не хватало 17.Видимо телочки психанули и не работали

#65874 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:46

Девочки не подскажите кто на юмани виртуальную карту выводил, там надо обязательно оформлять чтоб мультивалютная была, или нет

#65875 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:49

Что-то сегодня ещё пришла такая мысль с задержкой выплаты по поводу курса доллара.....доллар опускался сегодня до 56 рублей, вроде как-то до таких цифр.....может у кумите есть какая-нибудь инсайдерская информация по курсу и, тем самым они ждут большого обвала доллара, чтобы при обвале выплатить большие суммы

Тонкий стеб такой?)) Как курс рубля влияет на вывод на карты банков Украины или вы владете инсайдерской информацией и ждете триколор на пограничных столбах не только Запорожской и Херсонской областей? Ох уж эти хитрецы из кумита)) Решили дождаться, чтобы не в гривнах отдавать а в рублях) А если серьезно, то получают они от премов в долларах и отдают тоже в долларах.

#65876 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:57

Тонкий стеб такой?)) Как курс рубля влияет на вывод на карты банков Украины или вы владете инсайдерской информацией и ждете триколор на пограничных столбах не только Запорожской и Херсонской областей? Ох уж эти хитрецы из кумита)) Решили дождаться, чтобы не в гривнах отдавать а в рублях) А если серьезно, то получают они от премов в долларах и отдают тоже в долларах.

Интересно, что на долларовые карты тоже не идёт. Не идёт вообще в другие страны кроме России. Где-то навернулась наша общая система оплаты, или я не знаю, что у них...потому что другие приложения платят исправно, нигде проблем нет

#65877 Coomeet.com Ленка4352691

Ленка4352691

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Ахахахаа

Сообщение отредактировал Ленка4352691: 20 Май 2022 - 13:58

#65878 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

неужели нельзя было в срочном порядке ввести какой то другой метод,объявить моделям,мол выводите другим способом ....что они там мутят на конце то концов

#65879 Coomeet.com Ellis12

Ellis12

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:59

Интересно, что на долларовые карты тоже не идёт. Не идёт вообще в другие страны кроме России. Где-то навернулась наша общая система оплаты, или я не знаю, что у них...потому что другие приложения платят исправно, нигде проблем нет

А вы работаете на каких-то похожих сайтах? Не подскажите где ?

#65880 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 13:59

он в России падает, к Украине это явно не как не относится, у нас курс такой же как и был, так что это из ряда бреда

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

11 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей