Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2022 - 09:26
Мы очень ждем!!Девочки кто в окупации, держитесь! Скоро все наладится и выводы в том числе! Ждем и надеемся
Морально тяжело жить под гнётом, еще и взрывы каждый день такие, что просто сковывает от страха(( Хочется проснуться и чтоб это был лишь страшный сон! 3 месяца в оккупации это ад!!!
Отправлено 20 Май 2022 - 10:11
я все жду что кто то с Рф отпишется Россия покинула чат кажется
Если молчат, значит у них все выводится и сидят работают )) Здесь обычно активность, когда не выплачивают.
Я делала себе выходные, сегодня только поставила на вывод. Читаю ленту, ответить ничего не могу
Отправлено 20 Май 2022 - 10:19
Неа ( уже 3 день не работаю, жду выплату и потом опять за работупришли кому то честно заработанные?
Тоже третий день выходной( если и сегодня не придут, то уже не знаю стоит ли надеяться. На выходных точно не придут. И в поддержку смысла нет писать - шаблонные ответы. Не понимаю почему не добавить снова вывод на биткоин - очень удобно было, только один раз тогда успела на него вывести. И если бы хоть точно была гарантия что деньги придут, я бы и дальше сидела и зарабатывала, чтобы потом хорошую сумму вывести. А так боюсь чтобы в пустоту все не ушло(( настроения совсем нет
Отправлено 20 Май 2022 - 10:30
Я уже думала,что они в Украину деньги не отправляют,типа вдруг нас прибьет тут ракетой,зачем зря бабки высылать.Ну конечно это не так,но просто я не знаю больше причин,чтобы не отправлять в нашу нормальную безсанкционную страну бабки.У нас все должно влетать на те карточки меньше чем за минуту.Если только владелец сайта не сторонник рашки
там, где бабло течет - пох откуда)
Мы очень ждем!!Девочки кто в окупации, держитесь! Скоро все наладится и выводы в том числе! Ждем и надеемся
Морально тяжело жить под гнётом, еще и взрывы каждый день такие, что просто сковывает от страха(( Хочется проснуться и чтоб это был лишь страшный сон! 3 месяца в оккупации это ад!!!
да, страшно, понимаю и сочувствую. Обнимаю. Очень надеюсь, что скоро все закончится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
8 пользователей, 274 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Anna111, Emilylol, gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte