Я не могу на кассе сидеть. Представляю сижу, облизываю губы, пускаю слюни. и вместо «пакет нужен?» «мммм, ты хочешь увидеть меня голой?@
Можем ещё пойти в бордель или ношеные трусишки свои продавать извращенцам )))
Отправлено 20 May 2022 - 14:59
Сообщение отредактировал Sofi_ya: 20 Май 2022 - 14:59
Отправлено 20 May 2022 - 15:02
Что-то сегодня ещё пришла такая мысль с задержкой выплаты по поводу курса доллара.....доллар опускался сегодня до 56 рублей, вроде как-то до таких цифр.....может у кумите есть какая-нибудь инсайдерская информация по курсу и, тем самым они ждут большого обвала доллара, чтобы при обвале выплатить большие суммы
Тонкий стеб такой?)) Как курс рубля влияет на вывод на карты банков Украины или вы владете инсайдерской информацией и ждете триколор на пограничных столбах не только Запорожской и Херсонской областей? Ох уж эти хитрецы из кумита)) Решили дождаться, чтобы не в гривнах отдавать а в рублях) А если серьезно, то получают они от премов в долларах и отдают тоже в долларах.
Отправлено 20 May 2022 - 15:02
Можем ещё пойти в бордель или ношеные трусишки свои продавать извращенцам )))Я не могу на кассе сидеть. Представляю сижу, облизываю губы, пускаю слюни. и вместо «пакет нужен?» «мммм, ты хочешь увидеть меня голой?@
Сообщение отредактировал Sofi_ya: 20 Май 2022 - 15:03
Отправлено 20 May 2022 - 15:41
Неужели есть спрос, пока я видела только предложения?)))Можем ещё пойти в бордель или ношеные трусишки свои продавать извращенцам )))Я не могу на кассе сидеть. Представляю сижу, облизываю губы, пускаю слюни. и вместо «пакет нужен?» «мммм, ты хочешь увидеть меня голой?@
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 175 гостей, 2 скрытых пользователей