пришли кому то честно заработанные?
Не-а
Отправлено 20 May 2022 - 10:11
я все жду что кто то с Рф отпишется Россия покинула чат кажется
Если молчат, значит у них все выводится и сидят работают )) Здесь обычно активность, когда не выплачивают.
Отправлено 20 May 2022 - 10:19
Неа ( уже 3 день не работаю, жду выплату и потом опять за работупришли кому то честно заработанные?
Отправлено 20 May 2022 - 10:30
Я уже думала,что они в Украину деньги не отправляют,типа вдруг нас прибьет тут ракетой,зачем зря бабки высылать.Ну конечно это не так,но просто я не знаю больше причин,чтобы не отправлять в нашу нормальную безсанкционную страну бабки.У нас все должно влетать на те карточки меньше чем за минуту.Если только владелец сайта не сторонник рашки
там, где бабло течет - пох откуда)
Мы очень ждем!!Девочки кто в окупации, держитесь! Скоро все наладится и выводы в том числе! Ждем и надеемся
Морально тяжело жить под гнётом, еще и взрывы каждый день такие, что просто сковывает от страха(( Хочется проснуться и чтоб это был лишь страшный сон! 3 месяца в оккупации это ад!!!
да, страшно, понимаю и сочувствую. Обнимаю. Очень надеюсь, что скоро все закончится.
Отправлено 20 May 2022 - 10:38
Кстати вы заметили как с 1400 с чем то понизился тариф ?))
Девочки подскажите знакомую сегодня заблокировали навсегда, у кого так было?
Отправлено 20 May 2022 - 10:52
А в поддержку нельзя написать? Нужно выяснить за что заблокировали, может снимут бан или хотя бы разрешат создать новый аккаунт. Когда то уже было такое что многих на 10 лет заблокировали непонятно за чтоКстати вы заметили как с 1400 с чем то понизился тариф ?))
Девочки подскажите знакомую сегодня заблокировали навсегда, у кого так было?
Отправлено 20 May 2022 - 10:54
Мы очень ждем!!Девочки кто в окупации, держитесь! Скоро все наладится и выводы в том числе! Ждем и надеемся
Морально тяжело жить под гнётом, еще и взрывы каждый день такие, что просто сковывает от страха(( Хочется проснуться и чтоб это был лишь страшный сон! 3 месяца в оккупации это ад!!!Держитесь! Очень вам сочувствую(( верю, что все скоро закончится и все будет хорошо!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 320 гостей, 0 скрытых пользователей