Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#65821 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:04

6 часов ожидания ответа и никакой конкретики (
"Возможно некоторое увеличение времени ожидания в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов.

Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшее время."

#65822 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:04

Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((

с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов
У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами
С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.

Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))

#65823 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:06

[quote name="Лилитт" post="1082111" timestamp="1652983156"]

[quote name="Ромашка" post="1082086" timestamp="1652980804"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]

Мы не можем сейчас воспользоваться услугами банка. Мы в оккупации. И чтоб спасти гривну, которая у нас обесценилась, так как курс доллара 36грн у обнальщиков, хотели с моно гривны скинут на моно валюту, чтоб оно там само переконвертировалось. Но пишет "данный вид операций с гривневых карт ограничен". С привата решили провести туже операцию "транзакция отклонена банком получателем". Вот так как-то. А купить онлайн бакс смысла нет, мы его не выведим никуда (((
[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]Ого. Мы тоже в оккупации, но у нас под 3-5% обналичивают, иногда даже можно снять в банкомате, но это если повезёт и если очередь выстоять.
Рубль у нас пока не ходит, надеюсь и не будет. Цены жесть, ну сами понимаете. Деньги нужны как никогда и тут кумит ещё с этими приколами.
Это я так просто, делюсь о наболевшем ([/quote]
У нас тоже упал процент обнала. То было 10-15%, теперь тоже 3-5% можно найти. В банкоматах денег нет ещё с февраля. Цены ужас конечно, магазины открыли русские уже там и гривна и рубль ходят. Так что да, деньги нужны как воздух. Хорошо хоть знакомые с Крыма привезли бытовой химии, а то прокладки по 140грн за 10шт и зубная паста 150грам блендамед 150грн (((( с такими ценами надо сутками на письки смотреть[/quote]

У нас цены такие же на прокладки и зубную пасту, товаров русских много с Крыма везут, но пока все за гривну,что-то у них не получается нам пока рубли свои втюхать. Супермаркеты все уже закрыты, аптеки тоже. Лекарства с Крыма тоже везут и с багажника машины продают. Прям апокалипсис какой то. А ещё плюс к этому блокпосты по всему городу, каждый день взрывы слышим, но выезжать пока не планируем, верим в лучшее

#65824 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:10

Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))

ну можно поискать обменки,может чет прокатит,хоть немного как-то,надо искать варианты,такая наша судьбинушка выкручиваться

#65825 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:20

На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65826 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:29

[quote name="Лилитт" post="1082114" timestamp="1652983487"]

[quote name="lilas" post="1082109" timestamp="1652983046"][quote name="Лилитт" post="1082070" timestamp="1652980069"][quote name="Leonovb" post="1082065" timestamp="1652979664"][quote name="Лилитт" post="1082062" timestamp="1652979444"]

[/quote]с моно редко работаю,последня операция была 11 мая успешная,но сейчас у меня там превышен лимит,и банк мной заинтересовался,перевожу в привате,создала голд универсальную на валюту которую мне нужна,выбрала тип,гривна/евро/доллар,и перевожу с нее,и мне на нее так же переводят,только единственное,что валютная операция работы между картами от 10 долларов[/quote]У нас все было нормально с переводами. Но вот буквально с понедельника пошла такая лажа. У меня знакомые, которые хотели сохранить гривну хоть как-то (потому что и доллар и рубль (который уже ходит к нас) не выгодно менять налом, так думали так спасти деньги). А карту сейчас никакую не открыть. Отделения всех банков закрыты, как и все остальные установки. А чтоб снять деньги с карты, то только через обнал под процент. Сейчас хоть процент упал, а то было 10% с 10 штук чистыми 9 на руки (((( и сейчас кумит ещё со своими приколами[/quote]С российской карты никак вам не перевести тоже? Если есть варианты могу помочь безвозмездно.[/quote]
Спасибо большое за отзывчивость. Но ни с РФ ни с РБ не могут деньги на карту мне закинуть. Подружка с белки пыталась, там нашла какой-то обходной путь, но комиссия аховая. Будем сидеть пока ждать, главное панику отключить, чтоб холодным мозгом думать, может придумается что-то )))[/quote]

да понимаю, но если нужна помощь пишите, нам тоже помогали девушки, когда на рф карты шло неделями... Сейчас еще и курс рубля падает в бездну(

#65827 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:36

сервер недоступен  только у меня ?

#65828 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:37

У меня тоже только что слетел

#65829 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:46

На сколько я знаю запретили с начала войны покупать валюту таким образом. Типо с гривневой карты переводить на долларовуюёё

Возможно. Про рубль слышала такое. Но до понедельника было все норм. Пока искали пути-выхода, нашла знакомого, который в Польшу рванул. Хотел такой же маневр сделать с деньгами, но у него тоже не получилось. Видимо Украина блочит такие махинации

#65830 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:49

Тоже сервер недоступен. Почитала форум бонги, там та же лажа, выплаты висят. Так что это не только кумит выделывается.

#65831 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:50

ну можно поискать обменки,может чет прокатит,хоть немного как-то,надо искать варианты,такая наша судьбинушка выкручиваться

Сейчас зашла в паблик своего города. Скинули фотку почем доллар купить с рук, потому что государственные инстанции закрыты все. Продажа 36, покупка 40. Вот такая петрушка ((((

#65832 Coomeet.com Anna_A

Anna_A

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:56

У меня такое уже третий раз

#65833 Coomeet.com Anna_A

Anna_A

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 21:56

сервер недоступен только у меня ?

У меня такое уже третий раз

#65834 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:17

Девочки скажите пожалуйста кто выводил на юмани приходят они или нет смысла отменять вывод и пробовать туда ?

Я во вторник вывлдила,моментально на юмани
Я спрашивала у поддержки о том можно ли обнуляться на карту другой страны они сказали что можно но не желательно!!! Я посмотрела обменки работают! Но осталось найти рабочий акк юмани! На номера других стран или тоже не приходит код или приходит но после закрытия приложухи) может подскажете что то???

Сообщение отредактировал Anasteysha_2.0: 19 May 2022 - 22:19

#65835 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:20

Девочки скажите пожалуйста кто выводил на юмани приходят они или нет смысла отменять вывод и пробовать туда ?

Я спрашивала у поддержки о том можно ли обнуляться на карту другой страны они сказали что можно но не желательно!!! Я посмотрела обменки работают! Но осталось найти рабочий акк юмани! На номера других стран или тоже не приходит код или приходит но после закрытия приложухи) может подскажете что то???

есть акк юмани . верефицирован могу дать на время  пользоваться . я сделала и киви себе и юмани сразу  . мне киви удобнее .

#65836 Coomeet.com Anasteysha_2.0

Anasteysha_2.0

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:22

есть акк юмани . верефицирован могу дать на время пользоваться . я сделала и киви себе и юмани сразу . мне киви удобнее .
А как можно связаться ? Здесь можно давать контакты ?

Сообщение отредактировал Anasteysha_2.0: 19 May 2022 - 22:29

#65837 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:24

в лс напиши  

#65838 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:32

как я уже  писала я отменила  вывод вчера  вывела на киви виртуальную , пришли сразу . сегодня вывод тоже сразу пришел  

если они отменяют вывод и разрешают другой способ, значит мы зря накручивали себя, что киданут. Как-то спокойнее стало

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65839 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:57

Здравствуйте уважаемый модератор! Сегодня 5-й рабочий день. Вывод висит. Уже наработала следующий. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать поступления средств на карту? Спасибо большое за понимание.15:26
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.

Вижу, что вы действительно ожидаете зачисления средств продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, с вашим выводом всё в порядке, время ожидания выросло в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов.

Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшие несколько дней.

Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.22:37

#65840 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 23:04

Здравствуйте уважаемый модератор! Сегодня 5-й рабочий день. Вывод висит. Уже наработала следующий. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать поступления средств на карту? Спасибо большое за понимание.15:26
Здравствуйте! Мы получаем большое количество запросов. Извините за долгий ответ.

Вижу, что вы действительно ожидаете зачисления средств продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, с вашим выводом всё в порядке, время ожидания выросло в связи с нестабильной ситуацией: сейчас банки и платежные системы могут менять условия и сроки переводов.

Однако мы держим ситуацию под контролем и ожидаем, что вы сможете получить вывод уже в ближайшие несколько дней.

Пожалуйста, без необходимости не отвечайте на это сообщение, это значительно снизит нагрузку на службу поддержки.22:37

Всем отвечают одно и тоже(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

4 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей