так почему на рф карты приходят . вчера девочка отписывалась на юмани виртуалку пришли автоматом
Coomeet.com
Отправлено 18 May 2022 - 09:46
Я жду со среды, с 11 маяДевочки кто ждёт уже более 5дней Украина?
Здравствуйте.
Просим извинения за задержку. Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время.
Сообщение отредактировал Ромашка: 18 May 2022 - 09:47
Отправлено 18 May 2022 - 09:56
Я жду со среды, с 11 маяДевочки кто ждёт уже более 5дней Украина?
Здравствуйте.
Просим извинения за задержку. Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время.
Может многовато моделей и решили оставить своих )) сайт то по сути русский. Но учитывая что никаких задержек с международными переводами нет и деньги с сайта не ушли, то однозначно они не хотят отправлять деньги … ну получается кинули … тем болеешь пишут «всё в порядке» , когда были проблемы с переводами то предупредили всех
Отправлено 18 May 2022 - 10:00
Сайт зарегистрирован в Великобритании
На русские карты вывод приходит мгновенно(а это так же международный перевод)
На другие страны вывод не работает…
По моему логично что хотят оставить только русских
Отправлено 18 May 2022 - 10:01
Жду с пятницы. Написала в понедельник
Здравствуйте, уважаемый модератор. Опять завис вывод. Так грустно ждать 5 дней.
Здравствуйте.
Все пользователи получают средства в течение 5 рабочих дней. Вывод может поступить в любой момент в этот период.
Ожидайте, пожалуйста, поступление средств в течение прежде указанных сроков.
Отправлено 18 May 2022 - 10:02
Ну смотрите : проблемы с международными переводами (по их словам)
ну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работает
Отправлено 18 May 2022 - 10:06
ну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работает
Почему через разные сервисы ? Вроде через один сервис , их подключили обратно к сервису международных платежей
Отправлено 18 May 2022 - 10:08
ну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работаетНу смотрите : проблемы с международными переводами (по их словам)
Почему через разные сервисы ? Вроде через один сервис , их подключили обратно к сервису международных платежей
не слышала что Рф подключили к международным переводам . с карты пыталась отправить деньги в рф не проходит перевод .хотя раньше без проблем отправлялось
Отправлено 18 May 2022 - 10:08
ну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работаетНу смотрите : проблемы с международными переводами (по их словам)
рф даже на мастер деньги приходят . а нам не советуют на мастер выводить
Отправлено 18 May 2022 - 10:09
Почему через разные сервисы ? Вроде через один сервис , их подключили обратно к сервису международных платежейну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работает
И почему не сделать вывод через тот же пайонир ? Эго даже в привате подключили , и никаких проблем с платежами нет , комиссии минимальные( я работаю на яндекс толоке и через пайонир спокойно вывожу ) а сайт яндекса тоже зареган в Великобритании, но деньги почему то приходят моментально…
Отправлено 18 May 2022 - 10:10
5 марта написала в поддержку
Уважаемый модератор, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая вероятность, что я не смогу работать на сайте так как я из Украины?
Мне ответили тогда типа что работа не зависит от национальности. Не помню точно, потому что суппорт удалили ответ. Интересно почему????
Отправлено 18 May 2022 - 10:11
рф даже на мастер деньги приходят . а нам не советуют на мастер выводить
Почему через разные сервисы ? Вроде через один сервис , их подключили обратно к сервису международных платежейну очевидно что нам и рф отправляют через разные платежные сервисы . видемо наш сервис слетел а рф работаетНу смотрите : проблемы с международными переводами (по их словам)
Нам скоро посоветуют вообще не выводить )) если серьезно то понятно что там мутки какие-то. Не в системе ведь дело , они бы с сайта сняли . А так деньги с сайта никуда и не рыпались
Отправлено 18 May 2022 - 10:11
5 марта написала в поддержку
Уважаемый модератор, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая вероятность, что я не смогу работать на сайте так как я из Украины?
Мне ответили тогда типа что работа не зависит от национальности. Не помню точно, потому что суппорт удалили ответ. Интересно почему????
Да уж… интересно))
Отправлено 18 May 2022 - 10:24
5 марта написала в поддержкуНу смотрите : проблемы с международными переводами (по их словам)
Да уж… интересно))
Правда, девчонки. Пересмотрела всю переписку на сайте с суппорт. Мой вопрос- ответ. И только 5 марта про национальность- удалили. Чего то меня терзают смутные сомнения. Стоит ли дальше работать??? Один вывод висит с пятницы. Набила почти три минималки. Печалька(((
Отправлено 18 May 2022 - 10:34
Девочки, не приходят же не только Украине, но и некоторым другим странам. Вы думаете они хотят кидануть всех?) Они ж зарабатывают большие деньги на нас
Я не думаю что в России мало моделей , и разве им не поф*гу на ком зарабатывать ? Поднимут стоимость минуты и прочее и те из кожи вон лезть будут . А с темнокожими так мужики сами пишут что противно смотреть на них..
Отправлено 18 May 2022 - 10:34
Девочки, не приходят же не только Украине, но и некоторым другим странам. Вы думаете они хотят кидануть всех?) Они ж зарабатывают большие деньги на нас
Я не думаю что в России мало моделей , и разве им не поф*гу на ком зарабатывать ? Поднимут стоимость минуты и прочее и те из кожи вон лезть будут . А с темнокожими так мужики сами пишут что противно смотреть на них..
Отправлено 18 May 2022 - 10:41
И это два ответа с промежутком в пару часов, они сами не могут определиться в причине …
Обращаем ваше внимание на то, что стандартный срок вывода занимает до 5 рабочих дней. Ваша заявка находится в процессе обработки. Все зависит от загруженности сервиса. Если ранее средства поступали вам почти мгновенно, это говорит о том, что вам повезло подать заявку на вывод, когда сервис, обрабатывающий выводы не был так загружен. Пожалуйста, ожидайте.
Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время
Впервые мне реально кажется, что деньги не придут ..????
Отправлено 18 May 2022 - 10:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|