Coomeet.com
Отправлено 18 May 2022 - 12:45
Отправлено 18 May 2022 - 13:14
Кидануть вряд ли, мне кажется у них у самих сбой какой-то, просто недавно попался мне чувак который сказал что сломал сайт,если я разденусь то кинет мне 30 клубник, я не придала значения этому, здесь столько идиотов что хотят выдумывают, только смутил факт что у него было 11 000 минут. С того времени задержка. Совпадение? Может он и дал какой-то сбой, но почему тогда на РФ приходит?[/quo
te]
Всё возможно. Посмотрим конечно дальше как будет
Отправлено 18 May 2022 - 13:23
Ивините,но это и вправду очень неприятная ситуация
-Понимаем, но вывод зависит от множества технических процессов. Пока что реалии таковы, что приходится ждать. Мы надеемся, что ожидание не затянется.
Вот что они ответили… но если бы причина была именно в работе сайте, то деньги бы не приходили совсем никому.. с платежными системами в Украине тоже все в порядке, остаётся ждать …
Отправлено 18 May 2022 - 13:26
Девчонки которые не делают шоу, подскажите пожалуйста, как вы ужерживаете рейтинг? У меня скатился к 1(
На первой минуте выясняйте плэй или не плэй, тогда он не сможет оценить вас. Если перевалило за минуту, то я всегда просто отвечаю «я здесь для общения» и рейтинг редко кто занижает. Пыталась раньше подшутить над этими несчастными, рейтинг тоже очень быстро скатился. Ну и плюс если есть хорошие постояшки - их всегда можно попросить поднять рейтинг
Отправлено 18 May 2022 - 13:30
У меня постоянно низкий рейтинг, но оно ни на что не влияет как по мне. Есть те кто без вывода усердно трудиться?
Жду денег с 11 числа, работала до вчерашнего дня, но с каждым днем все меньше было настроя, сегодня сделала себе выходной. Как быть дальше не знаю... Надеюсь, что все таки придут долгожданные, но блин, а вдруг нет. Короче, я в печали (
Отправлено 18 May 2022 - 13:30
У меня постоянно низкий рейтинг, но оно ни на что не влияет как по мне. Есть те кто без вывода усердно трудиться?
Та даже если ради букета от модератора. Его даже в выходной можно зайти получить, а это в общей сложности 15$ в месяц. Ну и плюс меньше вероятность, что поиск собьётся и будут минутники, я их, благо, уже год не видела
Отправлено 18 May 2022 - 13:34
Та прийдут, сколько раз уже были подобные задержки. В итоге все восстанавливалось. Просто что у этой конторки ужасная политика по отношению к девочкам, у них всегда все хорошо и классно, вы главное ждите и все прийдет. Ну и плюс эти сказки о том, что платёж они уже отправили. Здесь же все, я надеюсь, понимают, бабки на отправляет сам сайт, а не банки задерживают? Не терпите нервы себе, все равно ничего не изменится. Когда-нибудь да прийдутЖду денег с 11 числа, работала до вчерашнего дня, но с каждым днем все меньше было настроя, сегодня сделала себе выходной. Как быть дальше не знаю... Надеюсь, что все таки придут долгожданные, но блин, а вдруг нет. Короче, я в печали (У меня постоянно низкий рейтинг, но оно ни на что не влияет как по мне. Есть те кто без вывода усердно трудиться?
Сообщение отредактировал anastas1a: 18 May 2022 - 13:35
Отправлено 18 May 2022 - 13:44
Та прийдут, сколько раз уже были подобные задержки. В итоге все восстанавливалось. Просто что у этой конторки ужасная политика по отношению к девочкам, у них всегда все хорошо и классно, вы главное ждите и все прийдет. Ну и плюс эти сказки о том, что платёж они уже отправили. Здесь же все, я надеюсь, понимают, бабки на отправляет сам сайт, а не банки задерживают? Не терпите нервы себе, все равно ничего не изменится. Когда-нибудь да прийдутЖду денег с 11 числа, работала до вчерашнего дня, но с каждым днем все меньше было настроя, сегодня сделала себе выходной. Как быть дальше не знаю... Надеюсь, что все таки придут долгожданные, но блин, а вдруг нет. Короче, я в печали (У меня постоянно низкий рейтинг, но оно ни на что не влияет как по мне. Есть те кто без вывода усердно трудиться?
Меня это и напрягает, что сайт деньги не отправил и втирают нам какую то ерунду про международные переводы и банковские системы
Отправлено 18 May 2022 - 13:59
Может из-за того что это не совсем легально, в Европе так вообще очень следят за «предпринимателями», по-любому они как то эти деньги отправляют не как все, возможно сейчас какой то сбой, и это же не 300 долларов в день, а дофига.
Невозможно несколько лет отправлять а потом «за них взялись» так не бывает , тем более такие суммы , да и может в их стране это разрешено, не зря они там сайт открыли . В каждой стране Эвропы свои законы . Но факт тот что деньги с сайта не отправляют и чешут про свои 5 дней девочкам которые ждут по 6-7 рабочих дней. Это более напрягает …
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|