Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88147

#65461 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 10:51

Привет, девочки, у меня вывод висит с пятницы, но уже решила немного помучать поддержку вопросами, потому что когда вывод не приходит, не хочется и работать дальше.
И это два ответа с промежутком в пару часов, они сами не могут определиться в причине …

Обращаем ваше внимание на то, что стандартный срок вывода занимает до 5 рабочих дней. Ваша заявка находится в процессе обработки. Все зависит от загруженности сервиса. Если ранее средства поступали вам почти мгновенно, это говорит о том, что вам повезло подать заявку на вывод, когда сервис, обрабатывающий выводы не был так загружен. Пожалуйста, ожидайте.

Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время

Впервые мне реально кажется, что деньги не придут ..????

Да нет никакой «нестабильности» я вчера получила перевод и пришёл он моментально…

#65462 Coomeet.com Ellis12

Ellis12

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 10:56

Вы вчера выводили ? На карту Украины?

#65463 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:00

Привет, девочки, у меня вывод висит с пятницы, но уже решила немного помучать поддержку вопросами, потому что когда вывод не приходит, не хочется и работать дальше.
И это два ответа с промежутком в пару часов, они сами не могут определиться в причине …

Обращаем ваше внимание на то, что стандартный срок вывода занимает до 5 рабочих дней. Ваша заявка находится в процессе обработки. Все зависит от загруженности сервиса. Если ранее средства поступали вам почти мгновенно, это говорит о том, что вам повезло подать заявку на вывод, когда сервис, обрабатывающий выводы не был так загружен. Пожалуйста, ожидайте.

Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время

И мне так кажется(((( много висит с четверга и уже много сейчас наработала, если не придут это ппц((

#65464 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:02

Нет не выводила , мне отправляли перевод с эвропы , пришёл он моментально , впрочем как и всегда . Если бы система переводов с Эвропы не работала об этом бы предупредили во всех банках Украины. Если вы хотите удостоверится напишите в поддержку привата или другого банка и спросите есть ли задержка международных платежей с эвропейских стран ) и точно узнаете работают ли системы переводов )

#65465 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:03

Не приходят только с этого сайта

#65466 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:08

Ну подождём до конца недели дальше будет видеть, если не настроиться, то нафиг оно всё нужно ???? Сделали бы реально раз в неделю и всё бы понимали когда ожидать

#65467 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:10

Ну подождём до конца недели дальше будет видеть, если не настроиться, то нафиг оно всё нужно ???? Сделали бы реально раз в неделю и всё бы понимали когда ожидать

Так девушки больше недели уже ждут … с 10-11 числа

#65468 Coomeet.com Toretto

Toretto

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:13

Кто то знает подобный сайт , как этот?

#65469 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:14

Кто то знает подобный сайт , как этот?

И мне )))

#65470 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:28

Так девушки больше недели уже ждут … с 10-11 числа

Ну я думаю что если мы массово перестанем работать, то им будет всё равно на это.

По этому тут палка двух концов . Но большая вероятность что нужно искать что-то другое

#65471 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:35

Жаль будет расставаться с Кумитом. Уже привыкла, знаешь все тонкости. И постоянники есть хорошие. Будем надеяться на лучшее.

#65472 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:42

Жаль будет расставаться с Кумитом. Уже привыкла, знаешь все тонкости. И постоянники есть хорошие. Будем надеяться на лучшее.

Тоже самое... Обидно, но и ждать с моря погоды тоже не хочеться

#65473 Coomeet.com Ellis12

Ellis12

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:43

И мне так кажется(((( много висит с четверга и уже много сейчас наработала, если не придут это ппц((

И у меня много с пятницы, собирала как на зло, и сейчас уже нормально есть, а так выводить большие суммы раз в неделю, потом и приват может не пропускать такие платежи , мне так кажется(

Ну я так понимаю никому не пришёл вывод за прошлую неделю совсем ?

#65474 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 490 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:49

на виртуальную киви никто не пробовал выводить ?

#65475 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:53

Девчонки, а было уже такие проблемы с выводами?

#65476 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 11:58

Так киви в Украине не работает , там нельзя зарегистрироватся

#65477 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:01

И у меня много с пятницы, собирала как на зло, и сейчас уже нормально есть, а так выводить большие суммы раз в неделю, потом и приват может не пропускать такие платежи , мне так кажется(

Ну я так понимаю никому не пришёл вывод за прошлую неделю совсем ?
Нет , никому…

#65478 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 490 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:02

Так киви в Украине не работает , там нельзя зарегистрироватся

я все  жду  что кто  то с Рф отпишется sad1.gif   Россия  покинула чат   кажется 

#65479 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:05

я все  жду  что кто  то с Рф отпишется sad1.gif   Россия  покинула чат   кажется 

Если молчат, значит у них все выводится и сидят работают )) Здесь обычно активность, когда  не выплачивают. 

#65480 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:07

я все жду что кто то с Рф отпишется sad1.gif Россия покинула чат кажется

Если молчат, значит у них все выводится и сидят работают )) Здесь обычно активность, когда не выплачивают.

Так сидят радуются)) напишите пакость и налетят )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 320

8 пользователей, 283 гостей, 2 скрытых пользователей