Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87721

#65421 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:29

Всегда здесь жалуюсь на задержку выплат и бабки приходят.Пожалуюсь.Жду с пятницы,уже набила 3 минималка.Будет грустно,если придёт 50 баксов и снова на неделю все зависнет.Буду как поц с теми 50 баксами неделю сидеть и цедить их.Знаю,задралась,привыкла каждый день вывод автоматом и жить на широкую ногу.Пожалуюсь и легче ))))

#65422 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:33

Насчёт тех,кто клянчит сиськи.У меня развелось много тех,кто шлёт подарки вперёд и сразу пишет "сиськи покажи".Особенно когда прошла уже 1 минута чата и этот осел может рейтинг снизить.Я в таких случаях отключаю вай фай на ноутбуке,им же пишет "собеседник не в сети" и потом через минуты 2 захожу)пока рейтинг не понизили.Один раз отрубила вай фай и рано включила,а там чувак все ещё сидит ждёт )))))пришлось снова отключать )))

#65423 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:38

И сейчас при долгом чате,когда начинает пахнуть жареным,чтоб не снизили рейтинг,я притворяюсь,что перестала их видеть,чтоб они перегрузились.Еще прокатывает "простите,воздушная тревога,я убегаю".С не англоязычными притворяюсь,что не понимаю перевод.Ну в общем выкручиваться приходится,когда не раздеваешься

#65424 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:52

Вот что мне написали в поддержке:

Здравствуйте.

Просим извинения за задержку. Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время.

#65425 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:18

Здравствуйте.

Cтандартный срок вывода — 5 рабочих дней, не календарных дней. Это означает, что выходные дни не считаются. Ориентируйтесь всегда на эту информацию.

Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в указанное время.

Мне ответили ночью

#65426 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:21

странная  политика у них   ,  5 дней не прошло у кого  пишут поступят в течении 5 дней . у кого прошло   пишут ожидайте  поступят в ближайшее время 

#65427 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:22

странная политика у них , 5 дней не прошло у кого пишут поступят в течении 5 дней . у кого прошло пишут ожидайте поступят в ближайшее время

Тоже обратила на это внимание

#65428 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:26

Вот что мне ответили

Здравствуйте.
Пожалуйста, не беспокойтесь, уверены, что средства поступят в ближайшее время.

В ближайшее время это когда …

#65429 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:27

пи***  они  опять   ,    сломалось у них  что то снова 

#65430 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:29

интересно какая нестабильность международных переводов? мне стабильно присылают деньги из других стран - залетают на карту мгновенно.

п.с. слово "хибешь" сделало мой день biggrin.png

#65431 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:36

пи*** они опять , сломалось у них что то снова

Да это понятно. Но можно ж сказать так как есть, а не рассчитывать на то что мы ведёмся на это бред про международные переводы

#65432 Coomeet.com Alisa989

Alisa989

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:41

Девочки привет, а мне вот интересно, почему бонус за покупку премиум, прилетает той, что первая пригласила, меня всегда мучает этот вопрос, почему нельзя было сделать по последней пригласившей, у меня часто получается, что покупают после меня, а бонус летит кому, так несправедливо как по мне.. Просто мысли вслух, знаю, что ничего не изменится, и у поддержки как то спрашивала-такие правила???? был ответ

#65433 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:56

интересно какая нестабильность международных переводов? мне стабильно присылают деньги из других стран - залетают на карту мгновенно.

п.с. слово "хибешь" сделало мой день biggrin.png

мне вот тоже интересна   нестабильность международных переводов  . у нас все  стабильно работает  и евро и долоры   в чем  не стабильность   у них не понимаю.

#65434 Coomeet.com Amina9988

Amina9988

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:04

Вывод на карты работает в штатном режиме, однако моментального перевода средств сейчас ожидать не стоит. Также не исключено и некоторое увеличение срока выплат в связи с нестабильностью международных переводов. Точного срока у нас нет.

На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.

Мы надеемся, что перевод поступит в ближайшее время.

????????????????????

#65435 Coomeet.com Amina9988

Amina9988

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:07

Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!

Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.

Меня вынесло с этого комментария ))) и смешно и грустно

#65436 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:11

Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"shifty.gif

А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Девочки сами научили их этому ) если бы по первому требованию не раздевались то они общались бы более уважительно. А так мне часто пишут « я тебе сейчас подарю подарок - раздевайся» или «вам за это платят» а если не разденешься то некоторые просто начинают писать оскорбления. Если бы девушки не раздевались с первых секунд даже перед минутниками то они бы себе не позволяли такого

#65437 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:12

Вывод на карты работает в штатном режиме, однако моментального перевода средств сейчас ожидать не стоит. Также не исключено и некоторое увеличение срока выплат в связи с нестабильностью международных переводов. Точного срока у нас нет.

На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.

Мы надеемся, что перевод поступит в ближайшее время.

????????????????????

С международными переводами никаких задержек нет !!!! Мне вчера отправили перевод из-за границы - получила моментально . Так что все они морозят и никаких задержек нет!!

#65438 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:27

Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!

Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.
Меня вынесло с этого комментария ))) и смешно и грустно
я просто угораю с них,а иногда ставлю на место

#65439 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:27

Может все уже, контора закрывается?

#65440 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 09:35

Девочки кто ждёт уже более 5дней Украина?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

8 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей