Coomeet.com
Отправлено 18 Май 2022 - 07:29
Отправлено 18 Май 2022 - 07:33
Отправлено 18 Май 2022 - 07:38
Отправлено 18 Май 2022 - 08:41
Отправлено 18 Май 2022 - 08:56
интересно какая нестабильность международных переводов? мне стабильно присылают деньги из других стран - залетают на карту мгновенно.
п.с. слово "хибешь" сделало мой день
мне вот тоже интересна нестабильность международных переводов . у нас все стабильно работает и евро и долоры в чем не стабильность у них не понимаю.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:04
На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.
Мы надеемся, что перевод поступит в ближайшее время.
????????????????????
Отправлено 18 Май 2022 - 09:07
Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!
Меня вынесло с этого комментария ))) и смешно и грустно
Отправлено 18 Май 2022 - 09:11
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для васДобавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
Девочки сами научили их этому ) если бы по первому требованию не раздевались то они общались бы более уважительно. А так мне часто пишут « я тебе сейчас подарю подарок - раздевайся» или «вам за это платят» а если не разденешься то некоторые просто начинают писать оскорбления. Если бы девушки не раздевались с первых секунд даже перед минутниками то они бы себе не позволяли такого
Отправлено 18 Май 2022 - 09:12
Вывод на карты работает в штатном режиме, однако моментального перевода средств сейчас ожидать не стоит. Также не исключено и некоторое увеличение срока выплат в связи с нестабильностью международных переводов. Точного срока у нас нет.
На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.
Мы надеемся, что перевод поступит в ближайшее время.
????????????????????
С международными переводами никаких задержек нет !!!! Мне вчера отправили перевод из-за границы - получила моментально . Так что все они морозят и никаких задержек нет!!
Отправлено 18 Май 2022 - 09:27
я просто угораю с них,а иногда ставлю на местоМеня вынесло с этого комментария ))) и смешно и грустноЭто Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
8 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (18), Google (6), Phoebe, Anna111, lucky w, Luna star, alisa_1088, Giovanni, SweetJob, Facebook (1), eyescrystalll