Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88196

#65481 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:08

Привет, девочки, у меня вывод висит с пятницы, но уже решила немного помучать поддержку вопросами, потому что когда вывод не приходит, не хочется и работать дальше.
И это два ответа с промежутком в пару часов, они сами не могут определиться в причине …

Обращаем ваше внимание на то, что стандартный срок вывода занимает до 5 рабочих дней. Ваша заявка находится в процессе обработки. Все зависит от загруженности сервиса. Если ранее средства поступали вам почти мгновенно, это говорит о том, что вам повезло подать заявку на вывод, когда сервис, обрабатывающий выводы не был так загружен. Пожалуйста, ожидайте.

Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время

Впервые мне реально кажется, что деньги не придут ..????

И мне так кажется(((( много висит с четверга и уже много сейчас наработала, если не придут это ппц((
И у меня много с пятницы, собирала как на зло, и сейчас уже нормально есть, а так выводить большие суммы раз в неделю, потом и приват может не пропускать такие платежи , мне так кажется(

Ну я так понимаю никому не пришёл вывод за прошлую неделю совсем ?

Мне 12 числа вывод зависший и сразу пришёл что насобирала в ожидании. Подала на вывод в субботу и всё процесс

#65482 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:13

Судя по тому, что предыдущий вывод был в четверг, то либо они расчехлятся завтра, либо всё плохо. 

#65483 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:16

Судя по тому, что предыдущий вывод был в четверг, то либо они расчехлятся завтра, либо всё плохо.

Так некоторым девушкам в четверг не пришли ((( и до сих пор нету

#65484 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:19

Так некоторым девушкам в четверг не пришли ((( и до сих пор нету

Жесть(

#65485 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:22

Мне в четверг пришли те, которые висели, следом вывела следующие и зависли(

#65486 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:24

Так другим вы отвечаете, что срок зачисления денег увеличен и не стоит ждать в течение 5 дней?!

Так мы не отвечаем. Сейчас иногда могут наблюдаться временные задержки, которые связаны с нестабильностью международных переводов и не всегда ожидаемыми изменениями в сроках перевода между различными банками и платежными партнерами. На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.

#65487 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Уважаемый модератор, вывод поставила в пятницу. Завтра 5 рабочий день. Можно надеяться на приход денег на карту???

Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
На данный момент ваш вывод обрабатывается системой, поэтому не стоит волноваться. Стандартный срок вывода составляет до 5 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.

#65488 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 490 сообщений

я в четверг получила процесс  следом вывела пришли  .      а потом процесс  снова 

#65489 Coomeet.com Kira/love

Kira/love

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:27

Привет,вопрос не по теме, Есть ли здесь мамы которые оформляют малую имущих или одиноку м, по детским, считают ли эти переводы с кумита в доход?Украина.

#65490 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:28

Так другим вы отвечаете, что срок зачисления денег увеличен и не стоит ждать в течение 5 дней?!

Так мы не отвечаем. Сейчас иногда могут наблюдаться временные задержки, которые связаны с нестабильностью международных переводов и не всегда ожидаемыми изменениями в сроках перевода между различными банками и платежными партнерами. На эти процессы мы не в силах повлиять со своей стороны, но делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс. Однако переживать не о чем. Вы можете быть уверены в том, что получите средства.

Так мы не отвечаем - ахаххаха )) Ну конечно. Девочки же друг с другом не общаются ))) 

Не переживайте, работайте во благо сайта и тех несчастных, которым очень нужна ваша помощь, и кто без вас не сможет подрочить.

#65491 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:45

Кидануть вряд ли, мне кажется у них у самих сбой какой-то, просто недавно попался мне чувак который сказал что сломал сайт,если я разденусь то кинет мне 30 клубник, я не придала значения этому, здесь столько идиотов что хотят выдумывают, только смутил факт что у него было 11 000 минут. С того времени задержка. Совпадение? Может он и дал какой-то сбой, но почему тогда на РФ приходит?

#65492 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:46

Даже не так, он сказал что они с другом вместе сломали сайт. Типа их двое

#65493 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:50

Не хочется уходить с кумита, здесь я неплохо зарабатываю без раздеваний, на других так не получается

#65494 Coomeet.com •Sweet Anna•

•Sweet Anna•

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 12:53

Девчонки которые не делают шоу, подскажите пожалуйста, как вы ужерживаете рейтинг? У меня скатился к 1(

#65495 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:14

[quote name="Sofi_ya" post="1081412" timestamp="1652867155"]

Кидануть вряд ли, мне кажется у них у самих сбой какой-то, просто недавно попался мне чувак который сказал что сломал сайт,если я разденусь то кинет мне 30 клубник, я не придала значения этому, здесь столько идиотов что хотят выдумывают, только смутил факт что у него было 11 000 минут. С того времени задержка. Совпадение? Может он и дал какой-то сбой, но почему тогда на РФ приходит?[/quo
te]

Всё возможно. Посмотрим конечно дальше как будет

#65496 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:14

Девчонки которые не делают шоу, подскажите пожалуйста, как вы ужерживаете рейтинг? У меня скатился к 1(

У меня тоже скатился, и уже длительное время 1-2, ничего не делаю. Просто работаю себе и все. Не знаю на что вообще этот рейтинг влияет

#65497 Coomeet.com Ellis12

Ellis12

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:23

-Но вы говорите 5 рабочих дней.. то 5 рабочих дней или продолжительное время?
Ивините,но это и вправду очень неприятная ситуация

-Понимаем, но вывод зависит от множества технических процессов. Пока что реалии таковы, что приходится ждать. Мы надеемся, что ожидание не затянется.

Вот что они ответили… но если бы причина была именно в работе сайте, то деньги бы не приходили совсем никому.. с платежными системами в Украине тоже все в порядке, остаётся ждать …

#65498 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:26

На первой минуте выясняйте плэй или не плэй, тогда он не сможет оценить вас. Если перевалило за минуту, то я всегда просто отвечаю «я здесь для общения» и рейтинг редко кто занижает. Пыталась раньше подшутить над этими несчастными, рейтинг тоже очень быстро скатился. Ну и плюс если есть хорошие постояшки - их всегда можно попросить поднять рейтинг

#65499 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:26

У меня постоянно низкий рейтинг, но оно ни на что не влияет как по мне. Есть те кто без вывода усердно трудиться?

#65500 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:29

Конечно работаем, надеемся на лучшее

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

13 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей