Coomeet.com
Отправлено 18 May 2022 - 16:30
[quote name="Simpotiajka" post="1081496" timestamp="1652879973"]
[quote name="mila1992" post="1081490" timestamp="1652879418"]
Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты[/quote] хм странные я тоже думаю сменить реквизиты подождать до пятницы и тогда поменять на виртуальную Юмани, оно к сожелению из за этого теряешь в деньгах но хоть как-то, так ещё они выерживатся будут и так ждёшь так они ещё нервы делают[/quote
Как зарегистрироваться на Юмани если он в Украине запрещен?[/quote]
Никак (((
Отправлено 18 May 2022 - 16:31
подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоить
по крайней мере это обьясняет их шаблонные ответы и то что не меняется обявление по поводу выводов в супорте. но это имхо конечно,но логично. такое уже было очень давно
Сообщение отредактировал Эльк: 18 May 2022 - 16:33
Отправлено 18 May 2022 - 16:41
подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоить
по крайней мере это обьясняет их шаблонные ответы и то что не меняется обявление по поводу выводов в супорте. но это имхо конечно,но логично. такое уже было очень давно
Так почему РФ залетает вывод моментально, а другим нет?!
Отправлено 18 May 2022 - 16:47
Вот-вот
Отправлено 18 May 2022 - 16:48
нет не считается, это не официальная робота а просто переводы на карту, эти данные не запрашиваютсяПривет,вопрос не по теме, Есть ли здесь мамы которые оформляют малую имущих или одиноку м, по детским, считают ли эти переводы с кумита в доход?Украина.
спасибо
Отправлено 18 May 2022 - 16:58
выше же писала девочка в РФ деньги с киви идут , нам не с киви выплачивают
Отправлено 18 May 2022 - 17:43
Потому что у РФ встала китайская платежная система вместо бывшего сфивта, вроде как-то так. И поэтому как раньше было с сфивтом, то также стало и сейчасподождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоить
Отправлено 18 May 2022 - 18:01
Потому что у РФ встала китайская платежная система вместо бывшего сфивта, вроде как-то так. И поэтому как раньше было с сфивтом, то также стало и сейчасТак почему РФ залетает вывод моментально, а другим нет?!подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоить
Ок, возможно . Но тогда нам писали что с выводами задержки и отправляли на кошельки… почему же сейчас пишут что все хорошо , ждите. Если у них есть сроки когда зайдут деньги то почему не написать ? А если нет ? Зачем морозить ?
Отправлено 18 May 2022 - 18:58
Отправлено 18 May 2022 - 19:06
Сейчас вся наша команда действительно работает над тем, что бы пользователи смогли получить средства в самые ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте зачисления средств.
Просто злит то, что оно говорят разные версии и не могут сказать прямо, что есть задержки, что есть проблема..
Отправлено 18 May 2022 - 19:08
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, какое количество минут должно быть в сутки в видеочате, чтобы оставаться на тарифе 7/19? Написала в поддержку, прочитали три часа назад и игнорируют, может, вы скажете?
Поделите количество минут тарифа на 7
Спасибо большое))
Отправлено 18 May 2022 - 19:17
[quote name="DrHel" post="1081522" timestamp="1652883995"]
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, какое количество минут должно быть в сутки в видеочате, чтобы оставаться на тарифе 7/19? Написала в поддержку, прочитали три часа назад и игнорируют, может, вы скажете?[/quote]
Поделите количество минут тарифа на 7[/quote
Это как ?)))
Отправлено 18 May 2022 - 19:20
[quote name="Simpotiajka" post="1081496" timestamp="1652879973"]
[quote name="mila1992" post="1081490" timestamp="1652879418"]
Прошу их отметить вывод что бы изменить реквизиты, они мне мы не рекомендуем вам менять реквизиты[/quote] хм странные я тоже думаю сменить реквизиты подождать до пятницы и тогда поменять на виртуальную Юмани, оно к сожелению из за этого теряешь в деньгах но хоть как-то, так ещё они выерживатся будут и так ждёшь так они ещё нервы делают[/quote
Как зарегистрироваться на Юмани если он в Украине запрещен?[/quote] я регистрацию там делала ещё до дурдома что щас происходит, тогда можно было но щас не как увы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
9 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Google (6), Melissa12, Yandex (41), Bing (12), Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte