Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87721

#65401 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 21:53

девчат, где берете фотки голые чтобы отправлять драчунам?

тг каналы,или просто в гугле,но я редко отпраляю,если норм чел,тогда нахожу подходящие,халявщикам не кидаю

Спасибо, в телеге нашла

#65402 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 22:15

Здравствуйте! Спасибо за обращение в Службу Поддержки Coomeet.

Вывод на сервисе занимает до 5 рабочих дней, денежные средства поступят в пределах данного срока.

#65403 Coomeet.com Anna95anna

Anna95anna

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 22:26

????Удаленный сотрудник (на ДОМУ)

Берём девушек от 18-35лет!
Без вложений
ГРАФИК: Свободный

ВЫПЛАТЫ:раз в неделю
Зарплата: от 30-280$ ????
????Работа онлайн дома.
????Опыт работы не обязателен .
????Обучение.
Для работы нужен телефон и Интернет
????Обязанность: общение в чат рулетка.
Писать в ЛС ????
@Livejoy_agency

#65404 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 22:26

Здравствуйте! Спасибо за обращение в Службу Поддержки Coomeet.

Вывод на сервисе занимает до 5 рабочих дней, денежные средства поступят в пределах данного срока.

А сколько Вы уже ждёте?

#65405 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 22:34

3 рабочий день

#65406 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 22:36

3 рабочий день

Я ещё со среды жду.Писала в поддержку вчера, завтра ещё напишу

#65407 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 23:03

Задержка вывода_Дополнительная проверка (Рус)_Когда придет вывод? Здравствуйте! Спасибо за обращение в Службу Поддержки Coomeet. Вывод на банковские карты работает в штатном режиме. В связи с текущей геополитической обстановкой большинство онлайн транзакций также проходит дополнительную проверку. Это может влиять на скорость обработки транзакции. Увы, предоставить точные сроки мы не можем, так как ситуация от нас не зависит. Но мы делаем все возможное, чтобы нормализовать ситуацию.

ermm.gif
 ermm.gif ermm.gif ermm.gif 

#65408 Coomeet.com Olena

Olena

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 23:08

Пипец,пишут разное

#65409 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 23:28

девчат, где берете фотки голые чтобы отправлять драчунам?

у меня папка собрана таких фото, ищу похожих с гугла девушек

#65410 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:04

Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"shifty.gif

#65411 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:39

Я начинаю переживать за вывод. Вывела 3 минималки уже прошло 7 дней вместе с выходными. Поддержка написала то же самое что и остальным :(

#65412 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:42

Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"shifty.gif

А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

#65413 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:46

Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!

Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.

#65414 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:57

А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках. sad1.gif

#65415 Coomeet.com Ann123456

Ann123456

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 04:16

девчата - да хватит хибешевать - ну хоть раз кумит после задержки выплат  не выплатил кому-то лавэ? и не  пишите сейчас случаи когда вы свой пароль  каким то ебанатам передавали и так далее.  ну  эта история про невыплаты  в сроки повторяется с периодичной постоянностью - и всем всё продолжают выплачивать - только мошенники на этих обсуждениях плодятся и предлагают свои услуги. с начала  русско - украинской  войны был воообще треш  - я не работала около месяца вообще - хорошо выходные были накопленные. ну чё там  супперские девчата  которые говорили что  не работают несколько дней - подзаработали в начале марта?  - возвраточка вам в фразах  - озолотились? - да нет - от капли в море  не меняется  обстановка- тут  толпа пишет - не работать может - на рейтинг гляньте - сколько работало - так и работает, а может и больше - что хибиш разводите- хотите - сидите не работайте - хотите - работайте - ваш выбор. как мне говорила  подруга -  нет рекомендации как работать - у каждой своя индивидуальность. А тем кто рекомендует зарабатывать  сиськами и скучным е*лом - была тут одна комментаторша такая - ну так Вам туда и дорога - совет Вам да любовь.  И хорош друг на друга наезжать -  как буд то  нужно обьяснять кому то,  что это не лёгкие доллары -  так злорадства и желчи  в последние дни как с таза дерьма. Информативный и нормальный  чат превратили в  какую то лавочку престарелых старушек.

Сообщение отредактировал Ann123456: 18 Май 2022 - 04:23

#65416 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 05:37

Девочки привет
Поделитесь с какого устройства работаете? Телефон или ноут?

Только ноутбук, половина экрана кумит, вторая половина что-нибудь всегда смотрю фильмы/сериалы, которые люблю по 20 раз пересматривать))

#65417 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:42

Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Особенно  меня  бесят наши бомжи, которые  на халяву выпрашивают всякие свои хотелки. 

#65418 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:02

Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках. sad1.gif
Они так удивляются когда отказываешься раздеться

#65419 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:06

Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Особенно меня бесят наши бомжи, которые на халяву выпрашивают всякие свои хотелки.
Да здесь вообще жесть.Интересно что у них в голове?С чего они взяли что им что-то покажут?

#65420 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:09

Не хочу нагонять панику, но предчувствие какое-то нехорошее :( даже не знаю сидеть дальше или взять выходные
Девочки, вы продолжаете работать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 282

8 пользователей, 224 гостей, 2 скрытых пользователей