тг каналы,или просто в гугле,но я редко отпраляю,если норм чел,тогда нахожу подходящие,халявщикам не кидаю
девчат, где берете фотки голые чтобы отправлять драчунам?
Спасибо, в телеге нашла
Отправлено 17 Май 2022 - 22:26
Отправлено 17 Май 2022 - 23:03
Задержка вывода_Дополнительная проверка (Рус)_Когда придет вывод? Здравствуйте! Спасибо за обращение в Службу Поддержки Coomeet. Вывод на банковские карты работает в штатном режиме. В связи с текущей геополитической обстановкой большинство онлайн транзакций также проходит дополнительную проверку. Это может влиять на скорость обработки транзакции. Увы, предоставить точные сроки мы не можем, так как ситуация от нас не зависит. Но мы делаем все возможное, чтобы нормализовать ситуацию.
Отправлено 18 Май 2022 - 00:42
Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
Отправлено 18 Май 2022 - 00:46
Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!
Отправлено 18 Май 2022 - 00:57
Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас
Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках.
Отправлено 18 Май 2022 - 04:16
девчата - да хватит хибешевать - ну хоть раз кумит после задержки выплат не выплатил кому-то лавэ? и не пишите сейчас случаи когда вы свой пароль каким то ебанатам передавали и так далее. ну эта история про невыплаты в сроки повторяется с периодичной постоянностью - и всем всё продолжают выплачивать - только мошенники на этих обсуждениях плодятся и предлагают свои услуги. с начала русско - украинской войны был воообще треш - я не работала около месяца вообще - хорошо выходные были накопленные. ну чё там супперские девчата которые говорили что не работают несколько дней - подзаработали в начале марта? - возвраточка вам в фразах - озолотились? - да нет - от капли в море не меняется обстановка- тут толпа пишет - не работать может - на рейтинг гляньте - сколько работало - так и работает, а может и больше - что хибиш разводите- хотите - сидите не работайте - хотите - работайте - ваш выбор. как мне говорила подруга - нет рекомендации как работать - у каждой своя индивидуальность. А тем кто рекомендует зарабатывать сиськами и скучным е*лом - была тут одна комментаторша такая - ну так Вам туда и дорога - совет Вам да любовь. И хорош друг на друга наезжать - как буд то нужно обьяснять кому то, что это не лёгкие доллары - так злорадства и желчи в последние дни как с таза дерьма. Информативный и нормальный чат превратили в какую то лавочку престарелых старушек.
Сообщение отредактировал Ann123456: 18 Май 2022 - 04:23
Отправлено 18 Май 2022 - 07:02
Они так удивляются когда отказываешься раздетьсяОни этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках.
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для васДобавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 224 гостей, 2 скрытых пользователей