девочки поделитесь , за время работы на кумите какие крупные покупки совершили, на заработаные деньги ?
Coomeet.com
Отправлено 17 May 2022 - 18:53
щас на нём уже не зарегестрироваться у меня он есть но на Украине карту могу вывести только через обменник, регистрацию делала когда ещё всё нормально былоПривет) Часто слышала про Юмани, но не совсем понимаю, может подскажите?
Это типа кошелек, как я поняла? И можно ли с Юмани переводить деньги на карты Украины?
Кто знает, большое спасибо)
Отправлено 17 May 2022 - 18:59
девочки поделитесь , за время работы на кумите какие крупные покупки совершили, на заработаные деньги ?
За 2 года тв 55" 4к,компьютер внутри обновили(видеокарта,материнка,процессоры, жёсткий диск) монитор,газовая плита,два раза по два телефона,роутер с поддержкой 5G,ну утюг там геймпад мелкое,сейчас кондиционер будет ещё скоро надеюсь
Отправлено 17 May 2022 - 19:21
щас на нём уже не зарегестрироваться у меня он есть но на Украине карту могу вывести только через обменник, регистрацию делала когда ещё всё нормально былоПривет) Часто слышала про Юмани, но не совсем понимаю, может подскажите?
Это типа кошелек, как я поняла? И можно ли с Юмани переводить деньги на карты Украины?
Кто знает, большое спасибо)
Большое спасибо)
Отправлено 17 May 2022 - 19:48
Очень жаль, что вам приходится ждать. Однако вывод баллов обычно занимает до 5 рабочих дней, в зависимости от банковской карты/вашего банка/платежной системы. Это стандартные сроки. Обычно средства приходят практически моментально, но это не всегда возможно для международных платежей.
Дайте знать, пожалуйста, если вдруг возникнут какие-либо проблемы по истечении 5 рабочих дней.
Отправлено 17 May 2022 - 19:52
Здравствуйте. Спасибо, что обратились в службу поддержки Coomeet.
Очень жаль, что вам приходится ждать. Однако вывод баллов обычно занимает до 5 рабочих дней, в зависимости от банковской карты/вашего банка/платежной системы. Это стандартные сроки. Обычно средства приходят практически моментально, но это не всегда возможно для международных платежей.
Дайте знать, пожалуйста, если вдруг возникнут какие-либо проблемы по истечении 5 рабочих дней.
Хитрожопые шашлычки, больше ничего и не скажешь.
Отправлено 17 May 2022 - 20:20
Девочки привет
Поделитесь с какого устройства работаете? Телефон или ноут?и ноут,и телефон,по-разному
Я правильно понимаю, это надо каждый раз брать телефон в руки чтоб писать? Это удобно? Руки не устают держать телефон? Я ничего не могу сделать с телефона, кроме переписок.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 May 2022 - 20:49
Недавно на Кумите, первые разы выплаты приходили прям сразу, а теперь вижу что у всех деньги зависли(
Вопрос к девочкам. которые давно работают: сайт на бабки не обманывает? И были ли уже такие задержки выплат?
Если это задержка, то ниче. Главное - чтоб не обманули
Отправлено 17 May 2022 - 22:26
Берём девушек от 18-35лет!
Без вложений
ГРАФИК: Свободный
ВЫПЛАТЫ:раз в неделю
Зарплата: от 30-280$ ????
????Работа онлайн дома.
????Опыт работы не обязателен .
????Обучение.
Для работы нужен телефон и Интернет
????Обязанность: общение в чат рулетка.
Писать в ЛС ????
@Livejoy_agency
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
14 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Malyha, Ana10.05, erenagera, Drama queen, Валерия143, ИллюзияБезопастности, Google (3), Facebook (1), Yandex (27), Lucky453, Bing (15), Melissa12, Ahrefs (8), Olala88Olala, Фиона077, пичик, Fuk, gold fish, Eva23