Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#65361 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:39

Я начинаю переживать за вывод. Вывела 3 минималки уже прошло 7 дней вместе с выходными. Поддержка написала то же самое что и остальным :(

#65362 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:42

Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"shifty.gif

А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

#65363 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:46

Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!

Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.

#65364 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 00:57

Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"shifty.gif

А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках. sad1.gif

#65365 Coomeet.com Ann123456

Ann123456

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 04:16

девчата - да хватит хибешевать - ну хоть раз кумит после задержки выплат  не выплатил кому-то лавэ? и не  пишите сейчас случаи когда вы свой пароль  каким то ебанатам передавали и так далее.  ну  эта история про невыплаты  в сроки повторяется с периодичной постоянностью - и всем всё продолжают выплачивать - только мошенники на этих обсуждениях плодятся и предлагают свои услуги. с начала  русско - украинской  войны был воообще треш  - я не работала около месяца вообще - хорошо выходные были накопленные. ну чё там  супперские девчата  которые говорили что  не работают несколько дней - подзаработали в начале марта?  - возвраточка вам в фразах  - озолотились? - да нет - от капли в море  не меняется  обстановка- тут  толпа пишет - не работать может - на рейтинг гляньте - сколько работало - так и работает, а может и больше - что хибиш разводите- хотите - сидите не работайте - хотите - работайте - ваш выбор. как мне говорила  подруга -  нет рекомендации как работать - у каждой своя индивидуальность. А тем кто рекомендует зарабатывать  сиськами и скучным е*лом - была тут одна комментаторша такая - ну так Вам туда и дорога - совет Вам да любовь.  И хорош друг на друга наезжать -  как буд то  нужно обьяснять кому то,  что это не лёгкие доллары -  так злорадства и желчи  в последние дни как с таза дерьма. Информативный и нормальный  чат превратили в  какую то лавочку престарелых старушек.

Сообщение отредактировал Ann123456: 18 Май 2022 - 04:23

#65366 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 05:37

Девочки привет
Поделитесь с какого устройства работаете? Телефон или ноут?

Только ноутбук, половина экрана кумит, вторая половина что-нибудь всегда смотрю фильмы/сериалы, которые люблю по 20 раз пересматривать))

#65367 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 06:42

Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Особенно  меня  бесят наши бомжи, которые  на халяву выпрашивают всякие свои хотелки. 

#65368 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:02

Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках. sad1.gif
Они так удивляются когда отказываешься раздеться

#65369 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:06

Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас

Особенно меня бесят наши бомжи, которые на халяву выпрашивают всякие свои хотелки.
Да здесь вообще жесть.Интересно что у них в голове?С чего они взяли что им что-то покажут?

#65370 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:09

Не хочу нагонять панику, но предчувствие какое-то нехорошее :( даже не знаю сидеть дальше или взять выходные
Девочки, вы продолжаете работать?

#65371 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:29

Всегда здесь жалуюсь на задержку выплат и бабки приходят.Пожалуюсь.Жду с пятницы,уже набила 3 минималка.Будет грустно,если придёт 50 баксов и снова на неделю все зависнет.Буду как поц с теми 50 баксами неделю сидеть и цедить их.Знаю,задралась,привыкла каждый день вывод автоматом и жить на широкую ногу.Пожалуюсь и легче ))))

#65372 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:33

Насчёт тех,кто клянчит сиськи.У меня развелось много тех,кто шлёт подарки вперёд и сразу пишет "сиськи покажи".Особенно когда прошла уже 1 минута чата и этот осел может рейтинг снизить.Я в таких случаях отключаю вай фай на ноутбуке,им же пишет "собеседник не в сети" и потом через минуты 2 захожу)пока рейтинг не понизили.Один раз отрубила вай фай и рано включила,а там чувак все ещё сидит ждёт )))))пришлось снова отключать )))

#65373 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:38

И сейчас при долгом чате,когда начинает пахнуть жареным,чтоб не снизили рейтинг,я притворяюсь,что перестала их видеть,чтоб они перегрузились.Еще прокатывает "простите,воздушная тревога,я убегаю".С не англоязычными притворяюсь,что не понимаю перевод.Ну в общем выкручиваться приходится,когда не раздеваешься

#65374 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 07:52

Вот что мне написали в поддержке:

Здравствуйте.

Просим извинения за задержку. Из-за нестабильности международных переводов сейчас вывод может занимать более продолжительное время. Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в ближайшее время.

#65375 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:18

Здравствуйте.

Cтандартный срок вывода — 5 рабочих дней, не календарных дней. Это означает, что выходные дни не считаются. Ориентируйтесь всегда на эту информацию.

Пожалуйста, не беспокойтесь, средства поступят в указанное время.

Мне ответили ночью

#65376 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:21

странная  политика у них   ,  5 дней не прошло у кого  пишут поступят в течении 5 дней . у кого прошло   пишут ожидайте  поступят в ближайшее время 

#65377 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:22

странная политика у них , 5 дней не прошло у кого пишут поступят в течении 5 дней . у кого прошло пишут ожидайте поступят в ближайшее время

Тоже обратила на это внимание

#65378 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:26

Вот что мне ответили

Здравствуйте.
Пожалуйста, не беспокойтесь, уверены, что средства поступят в ближайшее время.

В ближайшее время это когда …

#65379 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:27

пи***  они  опять   ,    сломалось у них  что то снова 

#65380 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:29

интересно какая нестабильность международных переводов? мне стабильно присылают деньги из других стран - залетают на карту мгновенно.

п.с. слово "хибешь" сделало мой день biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

11 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей