Coomeet.com
Отправлено 18 Май 2022 - 00:42
Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас
Отправлено 18 Май 2022 - 00:46
Это Вам ещё повезло. Обычно они пишут "покажи сиськи и я кончу них" или что-то в этом роде. Прям сижу и мечтаю что бы кто-то кончил на мои сиськи. Они думают что мир крутиться вокруг их членов и спермы.Что за трешь-"тебе букет или кота, за то что голой будешь?". Наглости нет предела!!
Отправлено 18 Май 2022 - 00:57
Добавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для вас
Они этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках.
Отправлено 18 Май 2022 - 04:16
девчата - да хватит хибешевать - ну хоть раз кумит после задержки выплат не выплатил кому-то лавэ? и не пишите сейчас случаи когда вы свой пароль каким то ебанатам передавали и так далее. ну эта история про невыплаты в сроки повторяется с периодичной постоянностью - и всем всё продолжают выплачивать - только мошенники на этих обсуждениях плодятся и предлагают свои услуги. с начала русско - украинской войны был воообще треш - я не работала около месяца вообще - хорошо выходные были накопленные. ну чё там супперские девчата которые говорили что не работают несколько дней - подзаработали в начале марта? - возвраточка вам в фразах - озолотились? - да нет - от капли в море не меняется обстановка- тут толпа пишет - не работать может - на рейтинг гляньте - сколько работало - так и работает, а может и больше - что хибиш разводите- хотите - сидите не работайте - хотите - работайте - ваш выбор. как мне говорила подруга - нет рекомендации как работать - у каждой своя индивидуальность. А тем кто рекомендует зарабатывать сиськами и скучным е*лом - была тут одна комментаторша такая - ну так Вам туда и дорога - совет Вам да любовь. И хорош друг на друга наезжать - как буд то нужно обьяснять кому то, что это не лёгкие доллары - так злорадства и желчи в последние дни как с таза дерьма. Информативный и нормальный чат превратили в какую то лавочку престарелых старушек.
Сообщение отредактировал Ann123456: 18 Май 2022 - 04:23
Отправлено 18 Май 2022 - 07:02
Они так удивляются когда отказываешься раздетьсяОни этого не понимают. Может когда-то понимали, что мир не крутится вокруг них, но потом те, кто им всё давал с первых секунд, их разбаловали и сформировали вот такое паршивое впечатление обо всех девушках.
А меня бесит вот это"Любишь играть? Разденься для меня, мастурбируя для меня" Да кто Ви нам такие что бы мы что-то делали для васДобавляется очередной хрен с горы "Хочешь отправить мне голое видео?" йптвмть... Сгораю от желания. Такое ощущение что эти дрочеры и в жизни так ,заходят в парикмахерскую "Хочешь меня подстричь?"
Отправлено 18 Май 2022 - 07:29
Отправлено 18 Май 2022 - 07:33
Отправлено 18 Май 2022 - 07:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|