глаз режет
Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?вы не русская?почему так безграмотно пишите?Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».
Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2022 - 15:21
Отправлено 17 Май 2022 - 15:58
девочки поделитесь , за время работы на кумите какие крупные покупки совершили, на заработаные деньги ?
Я на кумите не так давно, честно говоря ленюсь работать при том что это единственный мой доход, но планирую обновить телефон в след месяце
Отправлено 17 Май 2022 - 16:08
Радуйся что вообще за твою кислую мину и сиськи деньги платят!!
то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
Очень благодарна Вам за то что Вы поделились секретом как Вы работаете
Отправлено 17 Май 2022 - 16:19
"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
Мне точно такое же сообщение отправили, видимо для всех стандартный ответ
Отправлено 17 Май 2022 - 16:25
Сколько же сегодня желчи тут, та что с вами происходит
Мировая обстановка накалилась. Я заметила, что в такие дни, все становятся агрессивными без причины. Можно даже в новости не заглядывать. Посмотрел вокруг - понял, что какая-то ерунда творится - пошёл дальше работать.
Много дней на форум не заглядывала. Думала: может изменилось что. А ничего! Добавилась новая тема для споров только.
Отправлено 17 Май 2022 - 17:34
Мировая обстановка накалилась. Я заметила, что в такие дни, все становятся агрессивными без причины. Можно даже в новости не заглядывать. Посмотрел вокруг - понял, что какая-то ерунда творится - пошёл дальше работать.
Много дней на форум не заглядывала. Думала: может изменилось что. А ничего! Добавилась новая тема для споров только.
это святое))
я тоже как ни гляну - собачатся) ну, вот и я влезла чуток))
Отправлено 17 Май 2022 - 18:14
[quote name="mila1992" post="1080891" timestamp="1652765319"][quote name="Wendy13666" post="1080879" timestamp="1652756229"]
На виртуальную юмани виза пришли моментально деньги)[/quote]с нее на обычную карту можно перевести ? как комиссии ?[/quote]
Сбербанк точно выводится,комиссия от суммы %,ну терпимо,с учётом того,что хоть приходят сразу)
Можно без комиссии через систему быстрых платежей 3000 в сутки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (27), Anna111, alisa_1088, Bing (9), Rittafox, Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks