Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111855

#65281 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 12:51

правда ли,что кумит запрещает работать паралельно с лакикраш?и  с какими еще чатами запрещено,как не нарваться на пожизненный бан?

#65282 Coomeet.com Amina9988

Amina9988

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:20

Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».

Никто Вам никаких советов не давал ) и ваша агрессия абсолютно ни к чему)

#65283 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:21

Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».

вы не русская?почему так безграмотно пишите?

Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?

#65284 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:25

Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?

глаз режет

#65285 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:27

глаз режет

Только что почитала ваши сообщения, так вы сама не отличаетесь особой грамотностью)))

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65286 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:28

И вообще, сколько не читаю этот форум, процентов 85 пишут с ошибками и что нам теперь каждого исправлять?) Кому скучно - сидите исправляйте))

#65287 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:30

И вообще, сколько не читаю этот форум, процентов 85 пишут с ошибками и что нам теперь каждого исправлять?) Кому скучно - сидите исправляйте))

Я вообще в этом плохого не вижу ) я с Украины и родной язык украинский) в школе два года русский изучали только )) но вот я бы посмотрела как русские на других языках пишут ))))

#65288 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:32

Девочки поддержка у всех молчит ? Отвечали в течении 15 минут , тишина уже 3 часа… не отвечают

#65289 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:37

Девочки поддержка у всех молчит ? Отвечали в течении 15 минут , тишина уже 3 часа… не отвечают

Мне в последний раз отвечали час

#65290 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:47

молчит уже 2 часа

#65291 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:32

Ля, я обожаю эти сообщения от чуваков: привет, красавица, можешь заставит меня кончить, детка. Да кому ты на*ер сдался, нечисть.

#65292 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:42

"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."

sad1.gif 

#65293 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:46

Ля, я обожаю эти сообщения от чуваков: привет, красавица, можешь заставит меня кончить, детка. Да кому ты на*ер сдался, нечисть.

Ну эти ещё ничего, я им отвечаю КОНЧАЙ и пять восклицательных знаков.Меня больше раздражают те кто пишет Помоги.Ты что там раненый в окопе лежишь или скорую помочь вызвать, нашли красный крест блин

#65294 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:55

"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
sad1.gif

Отпишитесь как на карту получите,что- то подозрительно это. Надеюсь получите деньги как можно скорее

#65295 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 500 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:05

sad1.gif 

то  5 дней и все работает  стабильно . теперь  уже не стабильно  (( голову марочат нам 

#65296 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:14

sad1.gif

то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам
Радуйся что вообще за твою кислую мину и сиськи деньги платят!!

#65297 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:21

Сколько же сегодня желчи тут, та что с вами происходит

#65298 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:21

Я никогда русский не учила и не собираюсь его учить. Мне главное чтобы меня понимали, украинский знаю идеально на нём и общаюсь, сложно перескакивать с языка на язык, из-за этого и ошибки. Мне интересно знаете вы хоть какой-то кроме русского и так ли идеально им владеете.

глаз режет

#65299 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:26

Ах да, и «досвидания» я специально слитно написала, из-за этого и скобки, в качестве жаргона. А вот «нравиться» мне постоянно меняет Т9.

Сообщение отредактировал Sofi_ya: 17 Май 2022 - 15:26

#65300 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 500 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:49

девочки поделитесь  ,  за время работы  на кумите  какие   крупные  покупки совершили, на заработаные деньги    ?   

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

17 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей