в процессе не только Украина висит , все в процессе кроме РФ я так понимаю
В прошлый раз, писала девушка из Казахстана, что у нее тоже процесс повис..
Как сейчас, не знаю
я с казахстана . с 12 висит с ночи
Отправлено 16 May 2022 - 16:59
я в ночь с 10 на 11 вывела. но админы говорят что суббота и воскресенье не в счет. поэтому ждать только завтра....
Да уж ) мне бросилась в глаза деталь с прошлого вывода )) нам пришли в одно время выводы , но когда с давнего вывода прошло 5 дней )) то есть выводили в пятницу а все получили в четверг ) наверное получим когда будет 5 день с первого вывода ) а первый вроде в среду был . До среды кто-то выводил и не получил ?Ой, девчата, давайте лучше про монетки на карту. Тошнит от политики и так уже.
Вопрос - Украина кто то сегодня на вывод ставил? может сразу залетит если сегодня понедельник? кто то хочет провести эксперимент?))))
Отправлено 16 May 2022 - 17:52
Вот вот, нет никакой уверенности..
Не факт что приходят ) один раз только пришли )
Конечно это создает дискомфорт, я понимаю вас. Но главное же, что в итоге приходят деньги за 5 дней и все хорошо))
Полнейший молчок. Почему не написать типа "Девушки, теперь вывод 1р в неделю в понедельник" (например пн.)
Мы бы хоть знали, ждали и не беспокоились.
Я думаю, что вряд ли теперь стоит ждать автомата. Походу все, лавочка закрыта
Да не факт что вообще выплатят , раньше хоть причина задержек была (когда на вебмани выводили то реально система слегла) а сейчас просто сайт не выводит … и могут морозить сколько угодно . Одна система не может работать в России и не работать в других странах , это же не русский сайт …
Девушки я понимаю что вам не приятно ждать до 5 дней, но русские же тоже ждали, и ждали по две три недели, я не думаю что это катастрофа
Отправлено 16 May 2022 - 19:29
я в ночь с 10 на 11 вывела. но админы говорят что суббота и воскресенье не в счет. поэтому ждать только завтра....
Да уж ) мне бросилась в глаза деталь с прошлого вывода )) нам пришли в одно время выводы , но когда с давнего вывода прошло 5 дней )) то есть выводили в пятницу а все получили в четверг ) наверное получим когда будет 5 день с первого вывода ) а первый вроде в среду был . До среды кто-то выводил и не получил ?Ой, девчата, давайте лучше про монетки на карту. Тошнит от политики и так уже.
Вопрос - Украина кто то сегодня на вывод ставил? может сразу залетит если сегодня понедельник? кто то хочет провести эксперимент?))))
Отправлено 16 May 2022 - 22:01
как то когда оооч курс биткоина прыгал бонга так задерживала деньги и никто не возмущался а они себе по честному намывали на битках кэш
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей