Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#65301 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:32

Девочки поддержка у всех молчит ? Отвечали в течении 15 минут , тишина уже 3 часа… не отвечают

#65302 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:37

Девочки поддержка у всех молчит ? Отвечали в течении 15 минут , тишина уже 3 часа… не отвечают

Мне в последний раз отвечали час

#65303 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 13:47

молчит уже 2 часа

#65304 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:32

Ля, я обожаю эти сообщения от чуваков: привет, красавица, можешь заставит меня кончить, детка. Да кому ты на*ер сдался, нечисть.

#65305 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:42

"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."

sad1.gif 

#65306 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:46

Ля, я обожаю эти сообщения от чуваков: привет, красавица, можешь заставит меня кончить, детка. Да кому ты на*ер сдался, нечисть.

Ну эти ещё ничего, я им отвечаю КОНЧАЙ и пять восклицательных знаков.Меня больше раздражают те кто пишет Помоги.Ты что там раненый в окопе лежишь или скорую помочь вызвать, нашли красный крест блин

#65307 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 14:55

"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
sad1.gif

Отпишитесь как на карту получите,что- то подозрительно это. Надеюсь получите деньги как можно скорее

#65308 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:05

sad1.gif 

то  5 дней и все работает  стабильно . теперь  уже не стабильно  (( голову марочат нам 

#65309 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:14

sad1.gif

то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам
Радуйся что вообще за твою кислую мину и сиськи деньги платят!!

#65310 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:21

Сколько же сегодня желчи тут, та что с вами происходит

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#65311 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:21

Я никогда русский не учила и не собираюсь его учить. Мне главное чтобы меня понимали, украинский знаю идеально на нём и общаюсь, сложно перескакивать с языка на язык, из-за этого и ошибки. Мне интересно знаете вы хоть какой-то кроме русского и так ли идеально им владеете.

Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».

вы не русская?почему так безграмотно пишите?
Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?
глаз режет

#65312 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:26

Ах да, и «досвидания» я специально слитно написала, из-за этого и скобки, в качестве жаргона. А вот «нравиться» мне постоянно меняет Т9.

Сообщение отредактировал Sofi_ya: 17 Май 2022 - 15:26

#65313 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:49

девочки поделитесь  ,  за время работы  на кумите  какие   крупные  покупки совершили, на заработаные деньги    ?   

#65314 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 15:58

[quote name="mila1992" post="1081060" timestamp="1652791749"]

девочки поделитесь , за время работы на кумите какие крупные покупки совершили, на заработаные деньги ?

Я на кумите не так давно, честно говоря ленюсь работать при том что это единственный мой доход, но планирую обновить телефон в след месяце

#65315 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:08

sad1.gif

то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам
Радуйся что вообще за твою кислую мину и сиськи деньги платят!!

Очень благодарна Вам за то что Вы поделились секретом как Вы работаете biggrin.png

#65316 Coomeet.com Katrin_ka

Katrin_ka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:15

Мне поддержка написала, чтобы я не переживала, обязательно получу свои средства))

Когда вы выводили ?
14 числа

#65317 Coomeet.com Katrin_ka

Katrin_ka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:19

sad1.gif

Мне точно такое же сообщение отправили, видимо для всех стандартный ответ

#65318 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:22

глаз режет

знач, судьба твоя с порезанным глазом ходить biggrin.png

#65319 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 16:25

Сколько же сегодня желчи тут, та что с вами происходит

Мировая обстановка накалилась. Я заметила, что в такие дни, все становятся агрессивными без причины. Можно даже в новости не заглядывать. Посмотрел вокруг - понял, что какая-то ерунда творится - пошёл дальше работать. biggrin.png

Много дней на форум не заглядывала. Думала: может изменилось что. А ничего! Добавилась новая тема для споров только. stuart.gif

#65320 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 17:03

ретро меркурий до 3 июня епт

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 200

10 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей